Die Bewertungen für 1000fliegen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, insbesondere der Fliegen und Ausrüstung, wird besonders geschätzt. Außerdem überzeugt die große, vielfältige Auswahl an Produkten und Fliegenmustern. Der freundliche, kulante und professionelle Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung bei Fragen zur Produktauswahl finden großen Anklang. Auch die sichere und ordentliche Verpackung mit durchdachten Details wie beschrifteten Karten oder kleinen Extras wird positiv erwähnt.
Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird zwar meist positiv bewertet, jedoch gibt es hierzu auch einzelne Verbesserungsvorschläge.
Gute Qualität - faire Preise und schneller Versand :-)
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine tolle Rezension und die Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Produkte, den Preisen und dem zügigen Versand zufrieden bist. Genau diese Kombination ist uns bei 1000Fliegen besonders wichtig: hochwertige Produkte zu einem vernünftigen Preis und eine zuverlässige Abwicklung, damit die Bestellung auch rasch zu unseren Kunden kommt. Schön, dass alles für dich gepasst hat – wir freuen uns schon auf deinen nächste Besuch! 🎣
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit viel Sorgfalt und Engagement an unserem Sortiment und Service zu arbeiten.
Die Lieferung hat sehr lange gedauert, am 29.12 bekam ich die Versandbestätigung aber erst am 5.1 kam die nächste Bestätigung der Weiterverarbeitung mit der möglichen Lieferung am 6.1.
Klar lag Neujahr dazwischen aber eine am selben Tag getätigte Bestellung bei Rudi Heger war bereits am 31.12 bei mir zuhause.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Die lange Lieferzeit ist natürlich ärgerlich – gerade, wenn man die Feiertage nutzen möchte, um neue Muster zu binden. Dafür möchten wir uns entschuldigen, auch wenn wir leider keinen direkten Einfluss auf die operative Abwicklung von DHL haben.
In deinem Fall kamen leider mehrere Faktoren zusammen: eine internationale Lieferung, der Jahreswechsel mit Feiertagen und direkt danach ein Wochenende. Das macht den Vergleich mit anderen Versandzeiten – gerade bei rein nationalen Sendungen – etwas schwierig.
Wir hoffen aber, dass du mit deinen neuen Fliegenbindesets trotzdem viel Freude am Bindestock hast und erfolgreich in die neue Saison starten kannst!
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit 1000Fliegen zufrieden bist. Solche Rückmeldungen sind für uns eine tolle Motivation, weiterhin mit viel Sorgfalt, einer guten Auswahl und einem zuverlässigen Service für dich da zu sein.
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und gleichzeitig Motivation, weiterhin mit viel Sorgfalt, einer guten Auswahl und einem zuverlässigen Service für dich da zu sein.
Upgrad: Sehr gute Reklamationsbearbeitung schneller und freundlicher Kontakt. Es liegt am Paketdienst GLS die das Paket verloren haben aber keine Info abgesetzt hatten. Somit wäre das Paket pünktlich da gewesen. Bekomme jetzt nochmals nachgeliefert. TOP KONTAKT.
Wäre auch wirklich schade gewesen da es eine TOP Spule ist mit geschl. RAHMEN.
NUR ZU EMPFEHLEN HÄNDLERWIE Spule
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein super Feedback und das faire Upgrade – das freut uns wirklich sehr! Ärgerlich, dass GLS dich ohne Info hängen ließ, aber umso besser, dass wir gemeinsam schnell eine Lösung gefunden haben. Schön, dass du so zufrieden mit der Reklamationsbearbeitung bist. Genau so möchten wir bei 1000Fliegen für unsere Kundinnen und Kunden da sein – unkompliziert, freundlich und zuverlässig. Danke für deine Empfehlung!
Schneller, guter Service
Gutes Material, tolle Anregungen fürs Fliegenbinden.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Service und den bestellten Chenilles zufrieden bist. Super, dass du uns auch gleich gezeigt hast, was mit den Materialien (und einer kleinen Inspiration eines unserer Bindevideos) an deinem Bindestock entstanden ist. Viel Freude auch weiterhin beim Binden und Ausprobieren und natürlich auch ganz viel Erfolg damit am Wasser! 🎣
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deiner Bestellung bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Ansporn, weiterhin mit viel Sorgfalt und Engagement an unserem Sortiment und Service zu arbeiten.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen rundum zufrieden bist. Solche positiven Rückmeldungen sind für uns eine tolle Motivation, weiterhin mit viel Sorgfalt, einer guten Auswahl und einem zuverlässigen Service für all unsere Kunden da zu sein. Bis zum nächsten Mal!
Beste Ware, bester service, fairer Preis!
Antwort von 1000fliegen.de
Wow, was für ein starkes Feedback – vielen Dank! 😊 Dass du die Qualität unserer Produkte, den zuverlässigen Service und dazu noch das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorhebst, freut uns bei 1000Fliegen wirklich riesig. Schön, dass wir dich überzeugen konnten – danke dir für dein Vertrauen! 🎣
Alles bestens bei diesem Shop .
Kann ich wirklich empfehlen !
Hatte einen defekt an einer gelieferten
Fliegenrolle. Es wurde auf sehr freundliche Weise sofort reagiert.
Immer wieder gerne.
Top Service Petra.
Gruß Christian
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen lieben Dank, Christian! Es freut uns riesig, dass du mit dem Service bei 1000Fliegen so zufrieden bist – und ganz besonders, dass Petra dir so schnell und freundlich helfen konnte. Dein Lob geben wir natürlich gerne an sie weiter! Wenn wieder mal was ist oder du Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da. Petri Heil und gerne bis bald!
Antwort von 1000fliegen.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön zu sehen, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Genau dieses Zusammenspiel aus Qualität und reibungslosem Ablauf ist unser täglicher Anspruch bei 1000Fliegen.
Vielen Dank für deine 5 Sterne und vor allem für deine Treue! Dass du uns immer wieder dein Vertrauen schenkst, bedeutet uns wirklich viel. Kunden wie du sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns, dass du mit deiner Erfahrung bei 1000Fliegen insgesamt zufrieden bist. Gleichzeitig möchten wir uns natürlich weiter verbessern. Was hat deiner Meinung nach noch gefehlt, um dich komplett zu überzeugen und auch den fünften Stern zu vergeben?
Dein Feedback hilft uns sehr, noch gezielter besser zu werden.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit 1000Fliegen zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin auf Qualität, eine gute Auswahl und einen zuverlässigen Service zu setzen.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung bei 1000Fliegen so zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns eine tolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit viel Sorgfalt, einer guten Auswahl und einem zuverlässigen Service für all unsere Kunden da zu sein.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung bei 1000Fliegen zufrieden bist. Solche Rezensionen sind für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Motivation, weiterhin mit viel Sorgfalt, einer guten Auswahl und einem zuverlässigen Service für all unsere Kunden da zu sein.
Super übersichtliche Präsentation
Sehr gut gefallen hat, mir das jede einzelne Fliege mit Namen und mit der entsprechenden Größe eindeutig bezeichnet war und sauber und übersichtlich auf Karten mit Schaumstoffstreifen präsentiert wurde.
Antwort von 1000fliegen.de
Wie schön, dass dir die Präsentation unserer Fliegen so gut gefallen hat – genau so soll’s sein! 😊
Bei 1000Fliegen legen viel Wert darauf, dass jede Fliege klar beschriftet ist und ordentlich präsentiert wird, damit du direkt beim Auspacken weißt, was du in der Hand hast und nichts durcheinandergerät. Zudem ist so auch eine evtl. Nachbestellung viel einfacher, sollte sich eines oder mehrere der bestellten Muster als "tödlich" an deinem Gewässer erweisen. Danke dir für dein tolles Feedback und weiterhin viel Freude mit deinen neuen Fliegenmustern!
Antwort von 1000fliegen.de
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön zu sehen, dass bei deiner Bestellung alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Bei 1000Fliegen arbeiten wir täglich daran, all unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis und hochwertige Produkte zu bieten.
Topservice!!! Und schnell… Petri!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein starkes Feedback! Es freut uns riesig, dass du unseren Service als top und dazu noch schnell erlebt hast. Genau diese Mischung aus Verlässlichkeit und Tempo ist unser Anspruch bei 1000Fliegen. Und dein „Petri!“ geben wir gern zurück – wir wünschen dir viele erfolgreiche Stunden am Wasser! 🎣