Viele Kunden heben die hervorragende Qualität des Kaffees hervor, der als besonders aromatisch, bekömmlich und hochwertig beschrieben wird. Der Geschmack des Kaffees wird durchgängig als ausgezeichnet, aromatisch und einzigartig gelobt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet große Anerkennung. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, oft mit einer persönlichen Note. Der Bestellprozess wird als einfach und problemlos empfunden. Zudem schätzen viele Kunden die Vielfalt und Exklusivität der angebotenen Kaffeesorten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkaffee-fredo.de
Ich bin eigentlich Teetrinker und trinke selten Kaffee. Ich wollte aber für Besuch Kaffee vorrätig haben. Ich habe nebenbei in einem politischen Vlog gehört, dass Kaffee Fredo der beste Kaffee sei. Das wollte ich probieren und ich kann dieser Ansicht nur zustimmen. Ich habe den Kaffee für Großmutters Handaufguss gewählt. Wirklich sehr reich an Aromen und sehr wohlschmeckend! Es lohnt sich doch immer, auf Traditionsunternehmen zurück zu greifen
Brauchte den Kaffee für ein privates Fest, hatte gehofft dass es rechtzeitig kommt. Bingo zwei Stunden vor Abfahrt angekommen. Espresso Diabolo unser neuer Favorit, schmeckt uns teuflisch gut
Sie brauchen nichts verbessern ;)
Sie brauchen nichts besser machen. Seit Jahren kaufe ich bei Ihnen den Kaffee, immer pünktlich und perfekt verpackt wird er geliefert. Und vor allen Dingen kurze Lieferzeiten ab der Bestellung.
Weiter so.... also ich bin total begeistert.
Freundliche Grüße H.Schmid
Wir sind seit Jahren mit dem Kaffee von Fredo zufrieden und werden ihn auch weiterhin kaufen.
Also alles o.K.
Danke
Immer wieder
Seit einer Vorführung vor mehreren Jahren bestelle ich Kaffee bei Kaffee-fredo. Ich bin sowohl mit der Qualität des Kaffees als auch mit dem Service rund um Bestellung und Lieferung sehr zufrieden.
Sehr gute Kaffee bin ich sehr zufrieden
Beste Espressobohnen wir trinken seit vielen Jahren
Die war sehr lecker und ist immer noch sehr gut
Nach unserem Geschmack beste Kaffee Espresso
Danke Kaffee fredo 😘
Top Qualität
Habe einmal probiert den cafe hat so gut geschmeckt man schmeckt die gute Qualität heraus .....deshalb habe ich 3 mal anderen cafe bestellt ....
Sehr guter Kaffee, super Service und schneller Versand, wir bestellen schon seit Jahren. Wir waren auch schon direkt in der Firma und wurden sehr gut beraten. Immer wieder gerne.
Der Kaffee schmeckt einfach spitze und die Belieferung ist immer mega schnell
Schnelle Lieferung,einwandfreie Verpackung,solider Preis
Toller Kaffee, keine standart Sorten, Toller Service , perfekte Lieferung
Gerne zum weiter empfehlen
Kaffee ist sehr gut. Habe nur ein Problem mit den Kaffeetüten sie passen nicht in die Kaffeedosen .Sie müssten 1,5cm breiter sein dafür 2 cm kürzer.
1A Qualität, unkomplizierte Bestellung, sofortige Lieferung. Genuß pur!
Der Kaffee ist einfach nur Spitzenklasse immer wieder sehr gerne.
Grüße und Dank an das Team
Es ist und bleibt der beste Kaffee. PUNKT.
Super schnelle und gute Lieferung! Der Kaffee schmeckt wie immer super mit den Bohnen von Kaffeefredo
Der beste Espresso ever, es gibt keinen besseren ☺️
Wir trinken den Kaffee schon seit Jahren. Qualität und Geschmack haben sich in dieser Zeit nie verschlechtert und war immer top und vor allem sehr bekömmlich.
wunderbarer Kaffee mit großem Knowhow von Gerhard Maier