Mein Zwergenland- Logo - Bewertungen

Mein Zwergenland
Bewertungen:

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.257 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.04.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Mein Zwergenland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein-Zwergenland bekommt von mir ein dickes dickes Lob!!! Leider hat es mit dem Druck und dem Versand etwas länger als die angegebenen Werktage gedauert. Damit ich trotzdem noch rechtzeitig zur Einschulung die Brotdose und die Flasche für meine Tochter zu Hause habe, haben sie mir auf meine telefonische Bitte hin, noch am selben Tag die Sachen bedruckt und per Express-Lieferung nach Hause geschickt. Den Aufpreis dafür haben sie sogar übernommen, weil es mit dem Druck so lange gedauert hat! Was für ein toller Service. Pünktlich nach dem ersten Unterrichtstag beim Auspacken der Schultüte klingelte es an der Tür und die Sachen waren da. Die Freude war riesig, denn sie sehen richtig richtig toll aus. Danke sehr!!!!

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir warten immer noc h auf die Bestellung vom 6.7.,ich bin enttäuscht das man keine Nachricht zwischendurch bekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mein Zwergenland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Habe vor zwei Jahre Körbe für meine Arbeitskollegen individuell bedrucken lassen. Sehen auch heute noch super aus. Deshalb hab ich gleich noch einen für unseren neuen Kollegen einen bedrucken lassen, der sich sehr darüber gefreut hat.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer TOP

Wie immer: TOP! Ich bestelle Rucksäcke und Trinkflaschen etc nur hier- wurde noch nie enttäuscht und auch die Kinder findens klasse!! Danke!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war trotz Personalisierung sehr zügig. Unser eigenes Motiv wurde genutzt und genauso umgesetzt wie angegeben. Tolle Qualität.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundendienst

Schneller Kundendienst,sehr freundlich schnelle Anfertigung und schnelle Lieferung . Produkte sehr gute Qualität
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Todendorf
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderschöner Turnbeutel. Tolle Qualität. Alles perfekt.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt vom Anfang bs zum Ende.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert, Artikel genau wie erwartet.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware

Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben! Ich bin so sauer, Bestellung wurde längst über Amazon PayPal bezahlt! Aber meine Bestellung hat mich immer noch nicht erreicht! Viele Mails obwohl alles nicht zusammenstimmen kann! Mail, dass Ware versandt wurde 3 Tage apäter, dass nicht produziert werden kann, da der Name fehlt! Komisch, wenn die Ware bereits versandt wurde - so ein Mail dann tu bekommen vor allem von einer anderen Mail-Adresse, die dann auch noch im Spam Ordner zu finden war! Und jetzt kommt keine Rückmeldung mehr! Ich bin so enttäuscht, da es eigentlich ein Geburtstagsgeschenk für ein 3-jähriges Mädchen wäre. Dieses Mädchen jetzt traurig ist, da es zum Kindergarten Start keinen Rucksack, keine Jausenbox und keine Trinkflasche hat! Und ich nicht mal weiß ob es noch kommt! Sehr sehr schlechte Organisation!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation und lange Wartezeit auf den Artikel!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Top

2 Tage vor Weihnachten bestellt und kam prompt noch an Weihnachten! Versprechen gehalten! Top Druck, sehr zufrieden, würde ich wieder bestellen :) Danke
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon länger bei Zwergenland und kann die Firma absolut empfehlen. Zuverlässig und prompt, hervorragendes Kundenservice.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schnelle Bearbeitung und Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferung war schnell, ich war immer über den Status informiert
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden