mein-zwergenland.de- Logo - Bewertungen

mein-zwergenland.de
Bewertungen:

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.263 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein-Zwergenland bekommt von mir ein dickes dickes Lob!!! Leider hat es mit dem Druck und dem Versand etwas länger als die angegebenen Werktage gedauert. Damit ich trotzdem noch rechtzeitig zur Einschulung die Brotdose und die Flasche für meine Tochter zu Hause habe, haben sie mir auf meine telefonische Bitte hin, noch am selben Tag die Sachen bedruckt und per Express-Lieferung nach Hause geschickt. Den Aufpreis dafür haben sie sogar übernommen, weil es mit dem Druck so lange gedauert hat! Was für ein toller Service. Pünktlich nach dem ersten Unterrichtstag beim Auspacken der Schultüte klingelte es an der Tür und die Sachen waren da. Die Freude war riesig, denn sie sehen richtig richtig toll aus. Danke sehr!!!!

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben! Ich bin so sauer, Bestellung wurde längst über Amazon PayPal bezahlt! Aber meine Bestellung hat mich immer noch nicht erreicht! Viele Mails obwohl alles nicht zusammenstimmen kann! Mail, dass Ware versandt wurde 3 Tage apäter, dass nicht produziert werden kann, da der Name fehlt! Komisch, wenn die Ware bereits versandt wurde - so ein Mail dann tu bekommen vor allem von einer anderen Mail-Adresse, die dann auch noch im Spam Ordner zu finden war! Und jetzt kommt keine Rückmeldung mehr! Ich bin so enttäuscht, da es eigentlich ein Geburtstagsgeschenk für ein 3-jähriges Mädchen wäre. Dieses Mädchen jetzt traurig ist, da es zum Kindergarten Start keinen Rucksack, keine Jausenbox und keine Trinkflasche hat! Und ich nicht mal weiß ob es noch kommt! Sehr sehr schlechte Organisation!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-zwergenland.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten, Geld kam nicht zurück

Ware nicht erhalten. Geld wurde auch nicht rücküberwiesen. Nur Probleme mit dem Shop...
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service und tolle Ware!!! Danke sehr

Mein-Zwergenland bekommt von mir ein dickes dickes Lob!!! Leider hat es mit dem Druck und dem Versand etwas länger als die angegebenen Werktage gedauert. Damit ich trotzdem noch rechtzeitig zur Einschulung die Brotdose und die Flasche für meine Tochter zu Hause habe, haben sie mir auf meine telefonische Bitte hin, noch am selben Tag die Sachen bedruckt und per Express-Lieferung nach Hause geschickt. Den Aufpreis dafür haben sie sogar übernommen, weil es mit dem Druck so lange gedauert hat! Was für ein toller Service. Pünktlich nach dem ersten Unterrichtstag beim Auspacken der Schultüte klingelte es an der Tür und die Sachen waren da. Die Freude war riesig, denn sie sehen richtig richtig toll aus. Danke sehr!!!!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste ziemlich lange auf meine Bestellung warten. Auf Nachfrage hat man mir die Liefersituation erklärt, der Zulieferer konnte das Basisprodukt nicht rechtzeitig liefern. Dadurch wurde meine Lieferung verzögert. Die Offenheit finde ich gut, aber sie hätte aus Eigeninitiative kommen sollen, nicht erst auf Nachfrage nach über einer Woche. Abgesehen davon netter Support und top Produkte. Ich würde hier wieder kaufen.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzdeckel mit Motiv nachbestellen, sehr unproblematisch.

Wir hatten eine Fesperdose bei der es das Motiv nur noch in Kombination mit Rucksack gibt, nach einem freundlichen Telefonat wusste ich wie ich ganz einfach das gewünschte Motiv auf einem Ersatzdeckel nachbestellen kann, das hat prima geklappt und nach ein paar Tagen war der Ersatzdeckel da, meine Tochter hat sich riesig gefreut. Vielen Dank
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Wir hatten ziemlich viele Sonderwünsche und es konnte auf alles (!) Eingegangen werden. Der Kundenservice ist super nett und engagiert. Ihr würdet es euch leichter machen, wenn ihr noch mehr zum Selbstgestalten anbieten würdet 😉 Die Qualität ist gut und wir sind mit allem sehr zufrieden. (Schon für das zweite Kind jetzt bestellt)
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Borstendorf
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation mit sehr netten Mitarbeitern. Die Ausführung unseres Wunsches wurde bestens erledigt und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Sporttasche sieht wunderschön aus. Vielen Dank an das Team von mein Zwergenland, wir empfehlen Euch auf jeden Fall weiter!
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlich und absolut zu empfehlen.

Als es einen kleinen Fehler im Druck gab (falsche Grundfarbe) wurden wir direkt telefonisch kontaktiert und gefragt, ob sie es neu drucken sollen. Super freundlicher Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Auch das Produkt ist wunderschön und sehr wertig.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Habe vor zwei Jahre Körbe für meine Arbeitskollegen individuell bedrucken lassen. Sehen auch heute noch super aus. Deshalb hab ich gleich noch einen für unseren neuen Kollegen einen bedrucken lassen, der sich sehr darüber gefreut hat.
Bewertung melden
BZ
Bettina Z.
Pullach im Isartal
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wandtattoo Eule

Die Bestellung erfolgte online und war sehr einfach zu bedienen. Die bestellte Ware - eine Sonderanfertigung - wurde am dritten Tag bereits geliefert. Auch ist die Ware genauso geliefert worden wie sie bestellt war. Einfach top.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche scheint sehr robust aber das kann man erst nach einer weile wirklich beurteilen. Der Aufdruck ist korrekt und sieht gut aus aber auch hier kann man die Haltbarkeit des Aufdrucks erst nach einer gewissen Zeit beurteilen.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgesprochen netter und kompetenter telefonischer Kontakt. Fragen zu den Artikeln und Wechsel im Set zu einer anderen Trinkflasche hat problemlos funktioniert. Die Artikel sehen süß aus und wurden schnell geliefert.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon vor 2 Jahren für meine große ein set bestellt und bin sehr zufrieden . Meine zweite Tochter geht dieses Jahr in den Kinder Garten und habe auch ein set bestellt bin immer noch sehr begeistert .
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Kundenservice: Obwohl es eine Verwechslung bei der personalisierten Bestellung gegeben hat, wurde es sofort korrigiert und eine neue Ware versendet, die dann schnell und rechtzeitig angekommen ist
Bewertung melden
MS
Maria S.
Niederkassel
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolute Weiterempfehlung!

Von der Bestellung bis zur Lieferung des personalisierten Kindergartenrucksacks verging nur kurze Zeit. Ich bin von der Qualität überzeugt, Farbe und Aufdruck sind genau wie im Angebot abgebildet.
Bewertung melden
AB
Angelika B.
Braunschweig
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes,qualitativ gutes Set

Schnelle Lieferung, viele Auswahlmöglichkeiten. Die Farben sind im Original blasser als online ( besonders der Beutel) Schön ist der Brustgurt am Rucksack, so hält er auch bei Krippenkindern gut.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Persönliche Rückmeldung des sehr netten Kundenservice, da die eigentliche Tasche zum personalisieren nicht mehr vorrätig war. Das Motiv und der Schriftzug sehen super aus. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kindergartenrucksack

Der Kindergartenrucksack ist übertrieben süß und mit so viel Liebe! Tolles navy blau, der Fuchs total niedlich, die Schrift des Namens wunderschön!! Lieferung ging schneller als angegeben! Top!!
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Herzensempfehlung

Rucksack ist sehr hochwertig und wunderschön, genauso wie es auf dem Bild abgebildet war. Meine Frage wurde vorab vom Kundenservice innerhalb von einigen Stunden beantwortet.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist wie beschrieben. Macht einen guten Eindruck. Nur der Versand hat nicht ganz so gut geklappt, was aber vermutlich an DHL gelegen hat. Rucksack für Kids "Wildtiere"
Bewertung melden
SW
Sandra W.
Callenberg
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionell. Eine echt schöne ToGo Idee. Wundervoller Aufdruck. Beim Verpacken würde ich noch eine Pappe auf den Becher legen, das verhindert Kratzer beim aufschneiden.
Bewertung melden