mein-zwergenland.de- Logo - Bewertungen

mein-zwergenland.de
Bewertungen:

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.262 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.04.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mein-zwergenland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein-Zwergenland bekommt von mir ein dickes dickes Lob!!! Leider hat es mit dem Druck und dem Versand etwas länger als die angegebenen Werktage gedauert. Damit ich trotzdem noch rechtzeitig zur Einschulung die Brotdose und die Flasche für meine Tochter zu Hause habe, haben sie mir auf meine telefonische Bitte hin, noch am selben Tag die Sachen bedruckt und per Express-Lieferung nach Hause geschickt. Den Aufpreis dafür haben sie sogar übernommen, weil es mit dem Druck so lange gedauert hat! Was für ein toller Service. Pünktlich nach dem ersten Unterrichtstag beim Auspacken der Schultüte klingelte es an der Tür und die Sachen waren da. Die Freude war riesig, denn sie sehen richtig richtig toll aus. Danke sehr!!!!

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir warten immer noc h auf die Bestellung vom 6.7.,ich bin enttäuscht das man keine Nachricht zwischendurch bekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-zwergenland.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation und lange Wartezeit auf den Artikel!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Top

2 Tage vor Weihnachten bestellt und kam prompt noch an Weihnachten! Versprechen gehalten! Top Druck, sehr zufrieden, würde ich wieder bestellen :) Danke
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon länger bei Zwergenland und kann die Firma absolut empfehlen. Zuverlässig und prompt, hervorragendes Kundenservice.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schnelle Bearbeitung und Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferung war schnell, ich war immer über den Status informiert
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
+
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
erich b.
Rottenburg
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Rückmeldung wie weit meine Ware ist. Aber ich soll schon bewerten
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service und tolle Ware!!! Danke sehr

Mein-Zwergenland bekommt von mir ein dickes dickes Lob!!! Leider hat es mit dem Druck und dem Versand etwas länger als die angegebenen Werktage gedauert. Damit ich trotzdem noch rechtzeitig zur Einschulung die Brotdose und die Flasche für meine Tochter zu Hause habe, haben sie mir auf meine telefonische Bitte hin, noch am selben Tag die Sachen bedruckt und per Express-Lieferung nach Hause geschickt. Den Aufpreis dafür haben sie sogar übernommen, weil es mit dem Druck so lange gedauert hat! Was für ein toller Service. Pünktlich nach dem ersten Unterrichtstag beim Auspacken der Schultüte klingelte es an der Tür und die Sachen waren da. Die Freude war riesig, denn sie sehen richtig richtig toll aus. Danke sehr!!!!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste ziemlich lange auf meine Bestellung warten. Auf Nachfrage hat man mir die Liefersituation erklärt, der Zulieferer konnte das Basisprodukt nicht rechtzeitig liefern. Dadurch wurde meine Lieferung verzögert. Die Offenheit finde ich gut, aber sie hätte aus Eigeninitiative kommen sollen, nicht erst auf Nachfrage nach über einer Woche. Abgesehen davon netter Support und top Produkte. Ich würde hier wieder kaufen.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Support, tolles Produkt

Zuerst möchte ich den großartigen Support loben. Wir haben sehr kurzfristig für ein Geburtstagsgeschenk die Sporttasche bestellt, welche auch noch personalisiert wurde. Montag bestellt und zum Wochenende war die Tasche pünktlich zum Geburtstag da. Zudem ist der Druck super schön. Unsere Tochter hat sich sehr gefreut und wir danken für diesen super Service und das super Produkt
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Set! Sehr netter Kundenservice!

Ich habe das grüne Kindergartenset bestellt, da wir schon mit dem lilanen Set unserer Tochter sehr zufrieden waren. Da es Lieferschwierigkeiten mit einem Artikel des Sets gab, hat sofort eine super nette Dame mit mir Kontakt aufgenommen, um mit mir die bestmögliche Alternative zu finden. Das Set is toll, der Druck sehr hochwertig und der Kundenservice sehr freundlich.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzdeckel mit Motiv nachbestellen, sehr unproblematisch.

Wir hatten eine Fesperdose bei der es das Motiv nur noch in Kombination mit Rucksack gibt, nach einem freundlichen Telefonat wusste ich wie ich ganz einfach das gewünschte Motiv auf einem Ersatzdeckel nachbestellen kann, das hat prima geklappt und nach ein paar Tagen war der Ersatzdeckel da, meine Tochter hat sich riesig gefreut. Vielen Dank
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Uns ist klar das stetige Verbesserungen angebracht sind allerdings haben wir 2016 schon für unseren Sohn ein Rucksack Set gekauft und waren von der Qualität so begeistert dass wir uns dachten so ein Set noch mal dieses Jahr für unsere Tochter zu kaufen allerdings sind wir nicht sehr zufrieden mit den Veränderungen und der Qualität.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Wir hatten ziemlich viele Sonderwünsche und es konnte auf alles (!) Eingegangen werden. Der Kundenservice ist super nett und engagiert. Ihr würdet es euch leichter machen, wenn ihr noch mehr zum Selbstgestalten anbieten würdet 😉 Die Qualität ist gut und wir sind mit allem sehr zufrieden. (Schon für das zweite Kind jetzt bestellt)
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich muss sagen, dass ich mit der Qualität des Drucks überhaupt nicht zufrieden bin. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis auf gar keinen Fall. Und auch die Abtrennung der Brotdose ist so locker, dass sie ständig umfällt. Am liebsten würde ich alles zurückschicken. Gut war jedoch die Abwicklung und die Lieferung.
Bewertung melden