mein-zwergenland.de- Logo - Bewertungen

mein-zwergenland.de
Bewertungen:

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.262 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.04.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mein-zwergenland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein-Zwergenland bekommt von mir ein dickes dickes Lob!!! Leider hat es mit dem Druck und dem Versand etwas länger als die angegebenen Werktage gedauert. Damit ich trotzdem noch rechtzeitig zur Einschulung die Brotdose und die Flasche für meine Tochter zu Hause habe, haben sie mir auf meine telefonische Bitte hin, noch am selben Tag die Sachen bedruckt und per Express-Lieferung nach Hause geschickt. Den Aufpreis dafür haben sie sogar übernommen, weil es mit dem Druck so lange gedauert hat! Was für ein toller Service. Pünktlich nach dem ersten Unterrichtstag beim Auspacken der Schultüte klingelte es an der Tür und die Sachen waren da. Die Freude war riesig, denn sie sehen richtig richtig toll aus. Danke sehr!!!!

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir warten immer noc h auf die Bestellung vom 6.7.,ich bin enttäuscht das man keine Nachricht zwischendurch bekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-zwergenland.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SW
Sandra W.
Callenberg
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionell. Eine echt schöne ToGo Idee. Wundervoller Aufdruck. Beim Verpacken würde ich noch eine Pappe auf den Becher legen, das verhindert Kratzer beim aufschneiden.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Der Korb ist innerhalb von fünf Tagen nach Bestellung bei mir angekommen. Er sieht in "echt" noch viel besser aus, als auf dem Vorschaubild bei der Selbstgestaltung.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Von Bestellung bis zum Versand eine tolle Kommunikation. Meine Tochter liebt ihren Rucksack Vesperdose so wie ihre Trinkflasche! Jeder Zeit wieder!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super süßer Rucksack

Der Rucksack ist wirklich Zuckersüß. Jann ich nichts anderes zu sagen. Muß ee nur noch den harten Alltag im Kindergarten überstehen dann sind alle zufrieden 😊
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch ist die Dose nicht lange im Einsatz gewesen aber bisher sind wir super zufrieden 🤗 sie ist wunderhübsch und wie wir finden perfekt für die Schule.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe einen Rucksack für meine Tochter für den Kindergarten gekauft. Wir sind begeistert. Sehr niedlich und genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Personalisierter Rucksack und Brotbox

Die personalisierten Produkte (Rucksack und Brotbox) sehen super aus und unsere Tochter ist begeistert. Auf Rückfragen wurde sehr schnell reagiert.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlt das Sitzkissen für den Kindergartenrucksack, ich habe eine Mail geschickt und statt darauf zu antworten bekomme ich eine Bewertung,
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, schöne Brotbüchse.

Schnelle Lieferung, schönes Produkt (Brotbüchse mit Namensaufdruck), klare Kommunikation vom Hersteller. Zufrieden! Wir hoffen, sie hält lange!
Bewertung melden
KM
Karla M.
Bernkastel-Kues
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung trotz individuellem Aufdruck. Rucksack ist schön und stabil ausgefallen, aber ziemlich groß für ein Kindergartenkind
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Feldberger Seenlandschaft
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde innerhalb weniger Tage erledigt, obwohl ich bei einem personalisierten Artikel mit einer längeren Zeit gerechnet habe.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sporttasche genau wie abgebildet. Schön farbenfroh und mit Namen und dem Pferd gleich noch schöner. Meine Tochter ist hell auf begeistert
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher Service am Telefon war super: sehr freundlich und hilfsbereit! Einkaufskorb wurde viel schneller als gedacht geliefert!
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine super gute Beratung kann man nur weiterempfehlen und man wurde auch beraten was man falsch gemacht hat und wurde man verbessert
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super, wir wollten eine personalisierte Brotzeitbox. Bestellt und innerhalb paar Tage geliefert bekommen. Gibt nichts auszusetzen.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, total unkompliziert! Ich bin zufrieden und würde dort immer wieder bestellen. Lieben Dank 👍🏻!
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Bestellung, Bestellbestätigung, Lieferung ohne Probleme, Produkt entspricht meiner Erwartung, Preis - Leistung Verhältnis passt.
Bewertung melden
JS
Jenny S.
Espelkamp
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt und die Brotdose mit Aufdruck ist soo schön. Da wird sich unser Kleiner zum Kindergartenstart freuen.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung super, Qualität auch gut. Am besten ist der Service, sobald man ein Anliegen hat wird einem direkt geholfen.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, aber leider entspricht die Abbildung auf dem Artikel nicht exakt der Abbildung im Internet.
Bewertung melden