new-energie.de- Logo - Bewertungen

3.091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.468 Bewertungen insgesamt

new-energie.de- Logo - Bewertungen

new-energie.de

3.091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.468 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit new-energie.de Viele Kunden loben die fairen und günstigen Preise, die unkomplizierten und transparenten Vertragsabschlüsse sowie die zügige Bearbeitung bei Wechsel oder Verlängerung. Auch die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz des Kundenservices werden häufig hervorgehoben. Das Onlineportal überzeugt mit Übersichtlichkeit, Bedienfreundlichkeit und einem umfassenden Funktionsangebot. Die offene Kommunikation und schnelle Problemlösungen werden ebenfalls positiv bewertet. Dennoch gibt es Kritik an mangelnder Transparenz bei Tarifen, Abrechnungen und Vertragsbedingungen. Bestandskunden fühlen sich bei Tarifgestaltung und Bonusvergabe oft benachteiligt und wünschen sich mehr Wertschätzung. Zudem werden gelegentliche Preiserhöhungen und technische Probleme beim Onlineportal bemängelt. Einzelne Kunden berichten von langen Wartezeiten, fehlenden Rückmeldungen oder unfreundlichem Verhalten beim Kundenservice sowie von Verzögerungen bei der Fehlerbehebung.

Bewertungen für new-energie.de

Teilweise schlechte Beratung, keine Rückantwort nach offenen Fragen. Vertrag ohne Zustimmung geändert!
Antwort von new-energie.de
Guten Tag, wir haben Ihre Hinweise geprüft: Ihr Vertrag musste aufgrund der staatlich vorgegebenen Umlagenerhöhung angepasst werden. Unser zuständiger Fachbereich wird sich bei Ihnen direkt melden, um die Hintergründe dazu näher zu erläutern. Mit freundlichen Grüßen Ihre NEW Energie

NEW-APP

Durch die NEW-App, war es bequem und einfach, man hatte alle Daten schon zur Hand.
Schnelle Antworten und schnelle Umsetzung das bin ich von Eon nicht gewohnt
Ich bin zufrieden
AF
Annette F.
Umstieg lief perfekt mit guter Information
Das Ausfüllen war kurz und einfach
Im großen und ganzen bin ich ja zufrieden. Ich würde mir nur wünschen, das die NEW bei der Abrechnung des Stroms den ich liefere , genau so schnell wäre wie bei den Rechnungen die ich für den verbrauchten Strom bekomme. Mfg C. Dürselen
Hallo Mir hat die Beratung und Bearbeitung sehr gut gefallen Ich fühle mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben Hilmar Stanschus
Mein Anliegen wird seit 3 Wochen nicht beantwortet.
Antwort von new-energie.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihr Anliegen noch nicht bearbeitet wurde. Leider können wir Ihrer Bewertung keine konkrete Anfrage entnehmen. Hatten Sie diese über unser Online-KundenCenter bzw. das Kontaktformular auf der Website platziert? Hier können Anliegen am besten durchgegeben werden, weil hier direkt alle relevanten Daten vorliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihre NEW Energie
IY
Ismail Y.
Eine absolut katastrophale Organisation.
Antwort von new-energie.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir Ihrer Bewertung kein konkretes Anliegen entnehmen. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular auf der Website oder das Online-KundenCenter, um uns ein mögliches Anliegen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihre NEW Energie