new-energie.de- Logo - Bewertungen

3.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.474 Bewertungen insgesamt

new-energie.de- Logo - Bewertungen

new-energie.de

3.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.474 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit new-energie.de Viele Kunden loben die fairen und günstigen Tarife sowie die zügige und reibungslose Abwicklung von Anträgen, Verträgen und Problemen. Der Wechsel und Vertragsabschluss werden als schnell, unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird häufig für Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Das Online-Portal gilt als übersichtlich, hilfreich und funktional. Besonders positiv werden zudem die schnellen Antworten per E-Mail und Chat sowie teilweise die telefonische Erreichbarkeit bewertet. Kritisiert werden hingegen eine teilweise mangelnde Transparenz bei Preisänderungen, Tarifoptionen und der Kommunikation zu besseren Angeboten, insbesondere für Bestandskunden. Viele Bestandskunden fühlen sich bei der Tarifgestaltung und -information benachteiligt und wünschen sich mehr Wertschätzung sowie Vorteile. Es gibt Berichte über schwierige telefonische Erreichbarkeit und Einzelfälle mit wenig hilfreichen Mitarbeitern. Außerdem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf bei bestimmten Prozessen oder Funktionen im Online-Portal.

Bewertungen für new-energie.de

Tolle Website, übersichtlich, verständlich und intuitiv.
Alles hat gut funktioniert
Man antwortet schnell, wenn man vom Kunden etwas braucht; wenn der Kunde jedoch schnell die Antwort liefert und umgekehrt etwas benötigt oder schnell Aktion erwartet dauert es leider
US
Ursula S.
RS
Rupert S.
hat bei umstellung gas alles hervorrgend geklappt , hier bei Strom die gleichen Leistungen
Schnelle und gute Kommunikation

....alles perfekt....

....alles perfekt....
CL
Christian L.
Ich fühle mich gut aufgehoben und habe die Chance bekommen, statt den Arbeitspreis erhöht bezahlen zu müssen, jetzt einen neuen Vertrag abzuschließen. Arbeitspreis dabei quasi wie gehabt. Danke schön !
Sehr schwieriger Kundenservice, beispielsweise beim Umzug innerhalb der selben Stadt. Eigentlich wollte ich den Vertrag mitnehmen, war aber nicht möglich. Beim neuen Abschluss bekam ich erst eine Ablehnung mit der bitte von weiteren Fragen abzusehen und wenige Tage später eine Bestätigung des Vertrags. Abgemeldet werden sollte der Vertrag zum 27.09. und tatsächlich abgemeldet wurde er erst im zweiten versuch zum 08.10....
Antwort von new-energie.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Support hatten und es zu Verzögerungen bei den von Ihnen genannten Prozessen kam. Wir möchten unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten und es ist bedauerlich, dass es in Ihrem Fall zu Irritationen kam. Wir hoffen, dass nun aktuell bei Ihnen alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
Die Sachbearbeiter in der Abwicklung sollten aktiv mitwirken und nicht notwendige Tätigkeiten auf den Kunden abwählen.
Antwort von new-energie.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir Ihrer Bewertung kein konkretes Anliegen entnehmen. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular auf der Website oder das Online-KundenCenter, um uns Ihr Anliegen genauer mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihre NEW Energie