new-energie.de- Logo - Bewertungen

3.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.474 Bewertungen insgesamt

new-energie.de- Logo - Bewertungen

new-energie.de

3.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.474 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit new-energie.de Viele Kunden loben die fairen und günstigen Tarife sowie die zügige und reibungslose Abwicklung von Anträgen, Verträgen und Problemen. Der Wechsel und Vertragsabschluss werden als schnell, unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird häufig für Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Das Online-Portal gilt als übersichtlich, hilfreich und funktional. Besonders positiv werden zudem die schnellen Antworten per E-Mail und Chat sowie teilweise die telefonische Erreichbarkeit bewertet. Kritisiert werden hingegen eine teilweise mangelnde Transparenz bei Preisänderungen, Tarifoptionen und der Kommunikation zu besseren Angeboten, insbesondere für Bestandskunden. Viele Bestandskunden fühlen sich bei der Tarifgestaltung und -information benachteiligt und wünschen sich mehr Wertschätzung sowie Vorteile. Es gibt Berichte über schwierige telefonische Erreichbarkeit und Einzelfälle mit wenig hilfreichen Mitarbeitern. Außerdem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf bei bestimmten Prozessen oder Funktionen im Online-Portal.

Bewertungen für new-energie.de

AH
Andreas H.
Gute Funktion den Tarif jedes Jahr überprüfen
Man hat mir sehr kompetent weitergeholfen
Unfreundlicher Kundenberater, der nicht gewillt war Fragen zu beantworten.
Antwort von new-energie.de
Guten Tag, wir entschuldigen uns für den nicht zufriedenstellenden Kontakt, den Sie offenbar zu unserer Hotline hatten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir möchten Ihnen alternativ anbieten, sich mit Ihrem Anliegen sowie Daten an uns über das Kontaktformular des Online-KundenCenters oder unserer Webseite zu wenden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihre NEW Energie
WL
Werner L.
Ohne Kompilationen konnte ich den Tarif wechseln
Unkomplizierter Anbieter Wechsel.
UJ
uwe j.
Also bis jetzt läuft alles prima , angenehme Kommunikation!
Kommunikation und Informationen ist sehr gut.
SB
Simone B.
Spelle

Keine Rückmeldung nach Reklamation

Am 16. Januar haben wir eine Reklamation per E-Mail und per Post verschickt und haben bislang keine Reaktion erhalten. Es geht um die Gutschrift bei der Stromeinspeisung meiner Fotovoltaikanlage. Es geht um das Vertragskonto 202318574
Antwort von new-energie.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte richten Sie Ihr Anliegen direkt an den Netzbetreiber, in diesem Fall die zuständige NEW Netz unter: https://www.new-netz.de/kontakt Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
Zuverlässige Preis-Leistung
IJ
Ingrid J.
Anrufen ist eine Katastrophe, wiederholt legen Mitarbeiter einfach auf.
Antwort von new-energie.de
Guten Tag, wir entschuldigen uns für den nicht zufriedenstellenden Kontakt, den Sie offenbar zu unserer Hotline hatten. Ihre Rückmeldung hierzu schätzen wir und haben diese aufgenommen. Wir möchten Ihnen alternativ anbieten, sich mit Ihrem Anliegen sowie Daten an uns über das Kontaktformular des Online-KundenCenters oder unserer Webseite zu wenden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihre NEW Energie
KH
Klaus H.
alles gut gelaufen. Gerne wieder.