new-energie.de- Logo - Bewertungen

3.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.474 Bewertungen insgesamt

new-energie.de- Logo - Bewertungen

new-energie.de

3.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.474 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit new-energie.de Viele Kunden loben die fairen und günstigen Tarife sowie die zügige und reibungslose Abwicklung von Anträgen, Verträgen und Problemen. Der Wechsel und Vertragsabschluss werden als schnell, unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird häufig für Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Das Online-Portal gilt als übersichtlich, hilfreich und funktional. Besonders positiv werden zudem die schnellen Antworten per E-Mail und Chat sowie teilweise die telefonische Erreichbarkeit bewertet. Kritisiert werden hingegen eine teilweise mangelnde Transparenz bei Preisänderungen, Tarifoptionen und der Kommunikation zu besseren Angeboten, insbesondere für Bestandskunden. Viele Bestandskunden fühlen sich bei der Tarifgestaltung und -information benachteiligt und wünschen sich mehr Wertschätzung sowie Vorteile. Es gibt Berichte über schwierige telefonische Erreichbarkeit und Einzelfälle mit wenig hilfreichen Mitarbeitern. Außerdem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf bei bestimmten Prozessen oder Funktionen im Online-Portal.

Bewertungen für new-energie.de

IB
Irmgard B.
MM
Martin M.
Kann ich nur empfehlen!
ales Gut
Abwicklung, bzw Umstellung new, mann braucht nichts zu machen
MN
Michaela N.
HK
Heinz - Josef K.
CK
Cordula K.
Unkompliziertes Online-Portal; guter telefonischer Service.
DF
Dieter F.
ales ok. gelaufen
Günstig schnelle Abwicklung toller Service
Ich wurde halt abgelehnt!
Antwort von new-energie.de
Guten Tag, wir bedauern, dass der Vertrag nicht zustande kam. Unser Kundenservice hat Ihnen ein Schreiben zukommen lassen mit Informationen zum weiteren möglichen Vorgehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre NEW Energie