new-energie.de- Logo - Bewertungen

3.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.474 Bewertungen insgesamt

new-energie.de- Logo - Bewertungen

new-energie.de

3.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.474 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit new-energie.de Viele Kunden loben die fairen und günstigen Tarife sowie die zügige und reibungslose Abwicklung von Anträgen, Verträgen und Problemen. Der Wechsel und Vertragsabschluss werden als schnell, unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird häufig für Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Das Online-Portal gilt als übersichtlich, hilfreich und funktional. Besonders positiv werden zudem die schnellen Antworten per E-Mail und Chat sowie teilweise die telefonische Erreichbarkeit bewertet. Kritisiert werden hingegen eine teilweise mangelnde Transparenz bei Preisänderungen, Tarifoptionen und der Kommunikation zu besseren Angeboten, insbesondere für Bestandskunden. Viele Bestandskunden fühlen sich bei der Tarifgestaltung und -information benachteiligt und wünschen sich mehr Wertschätzung sowie Vorteile. Es gibt Berichte über schwierige telefonische Erreichbarkeit und Einzelfälle mit wenig hilfreichen Mitarbeitern. Außerdem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf bei bestimmten Prozessen oder Funktionen im Online-Portal.

Bewertungen für new-energie.de

Vertragsabschluss unmöglich

Um einen Vertrag abzuschließen, bin ich seit 3 Monaten dabei. Die antworten unregelmäßig, es gibt keine wirklich gute Rückmeldung was jetzt das Problem ist. Ich habe denen 3 Mal, ein Zählerfoto und meinen Kaufvertrag geschickt, damit ich mich endlich anmelden darf und trotzdem klappt es noch nicht. Wer darf am Ende alles zahlen, wahrscheinlich viel zu teuer zahlen? Ich.
Antwort von new-energie.de
Guten Tag, Ihr Auftrag ist leider vom zuständigen Netzbetreiber abgelehnt worden. Unser Kundenservice prüft dahingehend Ihren Fall, geht in Klärung und meldet sich anschließend erneut bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
Ging schnell und einfach!Danke
AS
Archibald S.
Nichts
Unkomplizierter Wechsel
Immer sehr gut
DF
Dieter F.
0 Sterne, da die Bestellung nicht ollzogen wurde.
Antwort von new-energie.de
Guten Tag, wir bedauern, dass der Vertrag nicht zustande kam. Unser Kundenservice hat Ihnen hierzu ein Schreiben zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihre NEW Energie
NK
Norbert K.
HT
Hans T.
Vertragsabschluss war problemlos- Nutzung erst ab Januar- also noch keine Erfahrung
IW
Irina W.
Wechsel sehr gut und schnell abgewickelt