kalendersale.de- Logo - Bewertungen

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.858 Bewertungen insgesamt

kalendersale.de- Logo - Bewertungen

kalendersale.de

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.858 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kalendersale.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Kalender hervor, auch bei internationalen Bestellungen. Die große und vielseitige Auswahl an Kalendern wird als besonders positiv empfunden und ist für viele ein wichtiger Kaufgrund. Auch die Preise gelten überwiegend als sehr günstig und fair. Die Mehrheit lobt die sichere und gute Verpackung der Produkte. Die Qualität der Kalender wird meist als hochwertig und schön bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über längere Lieferzeiten. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel an den Kalendern oder erhalten minderwertige Exemplare. Es kommt gelegentlich zu Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung. In seltenen Fällen treten Probleme beim Zahlungsvorgang oder der Bestellausführung auf, und manche Kunden berichten von Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice.

Bewertungen für kalendersale.de

FM
Frank M.
Panketal
Consumer profile image
Antoinette v.
Krefeld

Lieferung erst nach Ablauf des Käuferschutzes

Info von Kalender Sale: Wichtiger Hinweis für Vorbestellungen (Pre-Order) Vorbestellte Kalender für 2026 werden ab September 2025 ausgeliefert. Wenn Deine Bestellung mehrere Kalender enthält, werden wir sie verschicken, sobald alle vorbestellten Kalender verfügbar sind, um sie gemeinsam zu versenden. Wir danken Dir für Deine Geduld und freuen uns darauf, Dir Deine Bestellung bald zukommen zu lassen! Der Käuferschutz von Trusted Shops besteht leider nicht bis September 🥴
Antwort von kalendersale.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das Feedback. Wir prüfen, ob es hier die Möglichkeit gibt, den Käuferschutz entsprechend auszudehnen. Darüber hinaus sind viele Kalender bereits ab Ende Juli verfügbar und werden dann auch umgehend zugestellt. Für die wenigen Ausnahmen, die erst ab September verfügbar sind, prüfen wir mit Trusted Shops die Optionen. Mit freundlichen Grüßen
Consumer profile image
Ute T.
Berlin
am 21.07.2025 habe ich die rechnung für die Kalender bezahlt!!! Ich wollte wissen wann die Ware kommt!? Mehrere Mails gesandt-KEINE ANTWORT bis heute!!!???? Dort angerufen, keinen erreicht!!??? Kam die Bandansage ich soll eine Mail senden?????War am07.08 2025 Ich fühle mich vera........ Kümmern sie sich jetzt darum?
Antwort von kalendersale.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten sowie die fehlende Antwort auf Ihre bisherigen Nachrichten. Leider kam es in den letzten Wochen zu Problemen in unserer internen Kommunikation, wodurch Ihre Anfrage nicht wie gewohnt bearbeitet wurde. Das tut uns sehr leid. Wir haben den Versand Ihrer bestellten Kalender umgehend veranlasst, sodass diese in Kürze bei Ihnen eintreffen werden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Lieferung prompt, vollständig.