tk-gruppe.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.
Käuferschutz nicht verfügbar
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Käuferschutz nicht verfügbar
Einige Kunden heben die Qualität der Produkte positiv hervor. Viele Kunden berichten jedoch von erheblichen Problemen mit der Lieferung, wie verspätete oder ausbleibende Zustellungen. Die Kommunikation wird oft als mangelhaft beschrieben, da auf Anfragen häufig nicht reagiert wird. Auch der Kundenservice wird überwiegend negativ bewertet, da er schwer erreichbar ist und selten hilfreiche Lösungen bietet. Schwierigkeiten bei Rückerstattungen treten insbesondere bei fehlender Ware oder Problemen mit der Bestellung auf. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über intransparente oder zu hohe Preise.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.tk-gruppe.com
Ware konnte nicht geliefert werden.
TK Gruppe® Offizieller Onlineshop
- www.tk-gruppe.com
- info@tk-gruppe.com
- Sandhausen, DEU
www.tk-gruppe.com
Unsere Produkte sollen die Stärke und Kraft eines Löwen verkörpern. Wir glauben, dass Sie sich durch die Verwendung unserer Produkte befähigt fühlen werden, alle Hindernisse zu überwinden und Herausfo...