valife.de- Logo - Bewertungen

2.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.407 Bewertungen insgesamt

valife.de- Logo - Bewertungen

valife.de

2.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.407 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für valife.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte, die meist innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die Produkte erfüllen in der Regel ihren Zweck und werden als hilfreich für den Heilungsprozess empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Zudem schätzen viele die freundliche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Preisgestaltung wird von den meisten als akzeptabel angesehen. Verbesserungsbedarf sehen viele Kunden bei Details einzelner Produkte und berichten vereinzelt über Probleme mit Passform sowie ungenauen Größenangaben, sowohl bei Bekleidung als auch bei Zubehör. Manche Kunden empfinden bestimmte Produkte als zu teuer, besonders im Vergleich zu Alternativen. Es gibt auch Hinweise auf vereinzelt negative Beratungserfahrungen. Ein häufig geäußerter Wunsch ist die Standardbeigabe einer Ausgleichsohle oder Sandale für das gesunde Bein. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informations- und Versandbenachrichtigungen sowie übersichtlichere Zubehörübersichten beim Kauf.

Bewertungen für valife.de

Passt auf fast jeden Schuh und ist eine echte Erleichterung für den Rücken beim Gehen mit einer Fuss-Orthese.
Alles Super gelaufen.
Alles so wie es sein soll. Zu bemängeln ist nur der Geruch des Innenschuhs. Beiliegende Strümpfe rutschen und legen sich in Falten. An mangelnder Hygiene liegt es nicht.
Eine wirklich schnelle Lieferung die Verarbeitung, Material sowie die passende Größe sind eine echte Empfehlung wert. Bei Bedarf wird sicherlich erneut hier bestellt.
Ausgleich Schuh ist sehr knapp bemessen, passt niemals bis Größe 43
Antwort von valife.de
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Ihnen der EVENup Höhenausgleich zu knapp ist. Leider können wir nicht immer alles Füßen gerecht werden. In Ihrem Fall könnte es aber sinnvoll sein, die nächst höhere Größe zu bestellen. Kontaktieren Sie gerne nochmal unseren Kundenservice, der Sie diesbezüglich beraten kann. Weiterhin gute Besserung - Ihr Valife Team
CP
Christian P.
Superschnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.

Großartige Hilfsmittel

Sehr hilfreiche, gut durchdachte Produkte. Die Tipps sind super hilfreich und von Fachleuten erarbeitet. Preis-Leistung passt
The website is very user friendly, delivery was quick and on time. The products were well packaged and exactly what I ordered. The prices were good. I'm very happy with this shopping experience.
Ich wurde telefonisch sehr freundlich und kompetent beraten! Auch mit der Internet Seite kommt man gut zurecht!
KU
Karsten U.

Schöne praktische Jacke

Schöne, praktische Jacke! Sehr schnelle Lieferung worüber ich mich sehr gefreut habe! TOP!!!!!