valife.de- Logo - Bewertungen

2.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.407 Bewertungen insgesamt

valife.de- Logo - Bewertungen

valife.de

2.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.407 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für valife.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte, die meist innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die Produkte erfüllen in der Regel ihren Zweck und werden als hilfreich für den Heilungsprozess empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Zudem schätzen viele die freundliche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Preisgestaltung wird von den meisten als akzeptabel angesehen. Verbesserungsbedarf sehen viele Kunden bei Details einzelner Produkte und berichten vereinzelt über Probleme mit Passform sowie ungenauen Größenangaben, sowohl bei Bekleidung als auch bei Zubehör. Manche Kunden empfinden bestimmte Produkte als zu teuer, besonders im Vergleich zu Alternativen. Es gibt auch Hinweise auf vereinzelt negative Beratungserfahrungen. Ein häufig geäußerter Wunsch ist die Standardbeigabe einer Ausgleichsohle oder Sandale für das gesunde Bein. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informations- und Versandbenachrichtigungen sowie übersichtlichere Zubehörübersichten beim Kauf.

Bewertungen für valife.de

Sehr schnelle Lieferung der Hilfsmittel

Alles tollAlle Artikel wurden sehr schnell…

Alle Artikel wurden sehr schnell geliefert. Super Firma!
Leider umsonst gekauft. Der Tipp kam von einer Freundin und die hatte ihn vom Orthopäden. Ich hatte mir Hilfe für meinen verspannten Hals, Nacken und Schulterbereich erhofft. Für Viel-Bauchschläfer, wie ich anscheinend einer bin, ist das Kissen zu hoch. Das wird im Vorfeld aber nicht abgefragt. Die Hotline, die ich angerufen hatte, war nicht besetzt. Eine danach versandte Email wurde leider nicht ausreichend beantwortet. Also: wieder ein Kissen gekauft, das für mich nichts ist. Sehr schade. Online würde ich das nie mehr machen.
Antwort von valife.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass Sie mit dem Kissen nicht zufrieden sind. In der Regel erhalten wir hier durchweg positive Bewertungen. Unsere Hotline ist montags bis donnerstags von 08:00 bis 17:00 und freitags von 08:00 bis 16:00 besetzt. Möglicherweise haben Sie außerhalb dieser Servicezeiten angerufen!? Viele Grüße - Ihr Valife Team
Meine bestellten Artikel kamen schnell an und sind sehr nützlich.

Super

Tolle Erfindung.!!! Jetzt kann ich selbstverständlich duschen!!!
Ein Traum auf diesem Kissen zu schlafen 😊
HK
Heike K.
Nach der Bestellung kam keine Meldung über möglichen Lieferzeitpunkt oder Paketverfolgung. Gerade wenn man darauf angewiesen ist, wie bei diesen Oped-schuhen, braucht man Es so schnell wie möglich oder möchte zumindest die Lieferzeit Wissen. Die Lieferzeit war trotz Unkenntnis kurz, was gut war. Aber ohne Info weiss man das ja nicht.
Die schnelle Abwicklung, d.h. von der Bestellung bis zur Liegerung.