valife.de- Logo - Bewertungen

2.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.407 Bewertungen insgesamt

valife.de- Logo - Bewertungen

valife.de

2.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.407 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für valife.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte, die meist innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die Produkte erfüllen in der Regel ihren Zweck und werden als hilfreich für den Heilungsprozess empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Zudem schätzen viele die freundliche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Preisgestaltung wird von den meisten als akzeptabel angesehen. Verbesserungsbedarf sehen viele Kunden bei Details einzelner Produkte und berichten vereinzelt über Probleme mit Passform sowie ungenauen Größenangaben, sowohl bei Bekleidung als auch bei Zubehör. Manche Kunden empfinden bestimmte Produkte als zu teuer, besonders im Vergleich zu Alternativen. Es gibt auch Hinweise auf vereinzelt negative Beratungserfahrungen. Ein häufig geäußerter Wunsch ist die Standardbeigabe einer Ausgleichsohle oder Sandale für das gesunde Bein. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informations- und Versandbenachrichtigungen sowie übersichtlichere Zubehörübersichten beim Kauf.

Bewertungen für valife.de

HB
Helmut B.
GH
Gabi H.
Schnelle Lieferung. Danke
EZ
Erich Z.
Sehr gut um die Höhe auszugleichen. Allerdings könnte der Ausgleichschuh noch minimal höher sein
Schnelle Lieferung leider ohne sendeverfolgung aber ok
Sendung kam sehr schnell an. Die Rücküberweisung wurde auch sehr Schnell mitgeteilt. Vielen Dank
Ausgleichsschuh mit zu engem Gummi (kann nicht über den ‚gesunden‘ Schuh gezogen werden)
Antwort von valife.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! In der Regel sollte die Gummibandeinfassung weit genug sein, um die Ausgleichsohle ganz einfach an jedem beliebigen flachen Schuh zu befestigen. Können Sie es nochmal mit einem anderen "gesunden" Schuh probieren. Kontaktieren Sie zudem gerne nochmal unseren Kundenservice, um etwaige Retouremöglichkeiten direkt zu klären. Weiterhin gute Besserung - Ihr Valife Team
schnelle Zusendung meiner Bestellung mit nützlichen Verwendungs Hinweisen
Keine Reaktion auf Anfrage beim Kundenservice
Antwort von valife.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback, nach unseren Informationen sollten Sie bereits vom Kundenservice kontaktiert worden sein. Viele Grüße - Ihr Valife Team
DC
Dieter C.
Gute Fußteile bequem und gut gepolstert.

Unkomplizierter schneller Service!

Sehr gut, dass es für den Vacoped ein Ersatz Inlay gibt. So ist man auch gut unterwegs, wenn ein Teil in der Wäsche ist.
Sehr schnelle Lieferung! Artikel wie abgebildet und beschrieben. Gerne wieder
Überhaupt keine Reaktion vom Kundenservice
Antwort von valife.de
Leider wollte es meine Tochter nicht