Enttäuschend
Ich hatte mich dazu entschlossen, bei der Löffert Kunststoffe GmbH die Materialien für die Neueindeckung unseres kleinen Terrassendachs zu bestellen. Bestellt wurden eine Kastenregenrinne, drei Stegplatten, zwei Randprofile, zwei Mittelprofile, Klemmdeckel sowie das komplette Zubehör.
Das Zubehör wurde zunächst sehr schnell geliefert. Leider musste ich jedoch feststellen, dass das Regenfallrohr bereits Kratzer aufwies. Zudem war es im Karton überhaupt nicht gegen Verrutschen gesichert. Deshalb ging diese Lieferung direkt wieder zurück.
Nach etwa drei Wochen kontaktierte ich die Firma Löffert Kunststoffe GmbH. Ein freundlicher Mitarbeiter erklärte mir, dass die Lieferung im Lager noch nicht vollständig sei und ich mich noch etwas gedulden müsse.
Eine Woche später fragte ich erneut nach dem Stand der Bestellung. Eine konkrete Auskunft konnte man mir nicht geben. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass sich die Spedition, die Scobalitwerk Wagner GmbH, bei mir melden werde.
Wieder eine Woche später rief ich erneut an. Eine freundliche Mitarbeiterin versprach, sich zu erkundigen und mich anschließend zu informieren. Noch am selben Tag erhielt ich die Nachricht, dass die Lieferung in der darauffolgenden Woche erfolgen solle. Da ich mir für die Anlieferung nicht kurzfristig frei nehmen kann, bat ich um eine schriftliche Terminbestätigung. Erst nach zwei weiteren Tagen und mehreren Telefonaten erhielt ich schließlich einen verbindlichen Liefertermin.
Nach insgesamt fünf Wochen wurde die Lieferung schließlich zugestellt – leider erneut unvollständig. Von einer Lieferung mit rund zwölf Positionen fehlten ausgerechnet drei Artikel, darunter das wichtigste Bauteil: die Dachrinne. Da diese als erstes montiert werden muss, konnte ich die Lieferung nicht sinnvoll annehmen und verweigerte die Annahme.
Telefonisch war bei Löffert Kunststoffe niemand mehr erreichbar. Daher stornierte ich den Auftrag per E-Mail. Positiv hervorheben möchte ich, dass mir der Kaufpreis bereits innerhalb von drei Stunden vollständig erstattet wurde.
Mein persönliches Fazit: Die Mitarbeiter der Löffert Kunststoffe GmbH waren jederzeit freundlich und bemüht. Ich hatte den Eindruck, dass das Unternehmen alles versucht hat, die Bestellung zeitnah auszuliefern. Leider ist Löffert in diesem Fall offenbar stark vom Lieferanten und von der beauftragten Spedition, der Scobalitwerk Wagner GmbH, abhängig. Genau dort scheint es zu den entscheidenden Problemen gekommen zu sein. Schade, denn der Kundenservice von Löffert selbst war freundlich – die Lieferabwicklung hingegen war für mich insgesamt enttäuschend.