loeffert-kunststoffe.de

4.720 Bewertungen insgesamt   2.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der gelieferten Produkte, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise im Vergleich zum Baumarkt. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen. Auch die Verpackung der Waren wird vielfach als sicher bewertet. Besonders positiv werden die transparente und proaktive Kommunikation zu Lieferterminen sowie der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Mängeln an den Produkten, wie Kratzern, Dellen oder Maßabweichungen. Einige kritisieren verspätete oder ungenaue Lieferungen sowie fehlende oder verspätete Benachrichtigungen. Zudem werden gelegentlich Transportschäden oder unzureichender Verpackungsschutz sowie Probleme bei der Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservice genannt.

Erfahrungenloeffert-kunststoffe.de

+++ TOP HPL-Händler +++

Wir sind mit diesem HPL-Händler sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent, freundlich und auf unsere Anforderungen abgestimmt. Fragen zu Materialien und technischen Eigenschaften wurden schnell und verständlich beantwortet. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen. Besonders hervorzuheben sind die zuverlässige Kommunikation, die termingerechte Abwicklung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt ein professioneller und zuverlässiger Händler, den wir gerne weiterempfehlen und bei zukünftigen Projekten wieder berücksichtigen werden.

Wellplatten für Carport

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top sind eigentlich 5 Sterne Plus .Die Qualität der Wellplatten ist sehr gut wie beschrieben . Sehr schnelle Lieferung und super Info per Mail wann die Lieferung ankommt .Ware war super verladen die Spedition hat sich 2 Tage vorher gemeldet, Fahrer war pünktlich und freundlich keine Beschädigungen an der Ware. Habe nächstes Jahr wieder so eine Baustelle mit den Wellplatten und werde 100 prozentig wieder bei der Firma Löffert kaufen .

Voll zufrieden, Top Qualität.

Habe mal einige Platten bestellt um zu testen. Die Platten waren mit der Kreissäge super zuzuschneiden, geht mit der Handkreissäge bestimmt auch. Mit einem Cuttermesser und Anschlag kann man wohl auch sehr gut klarkommen. Auf dem Bild sieht man den Unterschied vom alten Dach und den neuen Seitenteilen. Die 6mm Platten haben auch eine gute Steifigkeit. Halteklammern wurden ebenfalls mitbestellt, sind auch härter als meine alten. Bin zufrieden, das Dach wird auch noch nachbestellt. Der Zusteller ging leider nicht so Pfleglich mit dem Paket um . Eine der kompletten Ecken war rundgedrückt. War bei mir egal da ich sowieso kürzen musste. Bekam dann nach Nachfrage vom freundlichen Mitarbeiter einen Preisnachlass. Vielen Dank
Lieferzeiten etwas lang. Informationen zu Auslieferung kamen von der beauftragten Spedition nur über einen Anruf auf das Mobiltelefon. Diesen verpasste ich 2 Mal. Lieferung erfolgte am Folgetag zwischen 7 und 8 Uhr morgens. Da ich noch schlief, klingeln nicht gehört. Fahrer fuhr danach weiter. Vielleicht beim nächsten Mal noch einmal die Klingel betätigen. Nächster Auslieferungstermin 1 Woche später :( Hätte vermieden werden können, wenn man eine EMail, oder WhatsApp zum Informationsaustausch genutzt hätte. Ware soll Donnerstag kommen, kann ich noch nix zu sagen.

Super Qualität

Ich hatte bereits ein zweites Mal bei den händler bestellt. Ware kam immer pünktlich und die Qualität ist auch gut. Mich überzeugte, dort ein zweites mal zu bestellen, der Kundenservice, der die Menge an Platten mit der Anzahl der Leisten in keinen verhältniss stand und mich darauf Kontakierten. So Vorbildlich sich mit den Bestellungen der Kunden auseinander zusetzen, ist für mich beispielgebend, wo andere Händler sich ein Beispiel nehmen sollten. Macht weiter so.

Überwiegend zu empfehlen

Wir finden die telefonische Erreichbarkeit der Firma Löffert gut. Man hat es mit echten Menschen zu tun. Die Flexibilität der Speditionsfirma und das Handling sind insgesamt verbesserungswürdig. Da würde ich mir insgesamt eine bessere Kommunikation wünschen. Man ist stark abhängig vom angebotenen Liefertermin. Es gibt keine Möglichkeit der Änderung. Das ist schwierig, wenn man nicht vor Ort sein kann. Auch waren die Weltplatten nicht verpackt bei der Lieferung und wurden lose vors Tor gelegt.Ansonsten alles gut. Ob die Ware hält, was sie verspricht, das wissen wir erst in zehn Jahren.

Alles perfekt

Es war alles perfekt! Die Lieferung hat hervorragend funktioniert. Die Sendung wurde mit ausreichend Vorlaufzeit angekündigt und der Fahrer hat sich am Liefertag 30 min vor der Ankunft gemeldet. Die gelieferten PC Wellplatten (Farbe Anthrazit) waren tiptop und sehen richtig gut aus. Da gibt es nichts zu meckern. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung! Macht weiter so!

Enttäuschend

Ich hatte mich dazu entschlossen, bei der Löffert Kunststoffe GmbH die Materialien für die Neueindeckung unseres kleinen Terrassendachs zu bestellen. Bestellt wurden eine Kastenregenrinne, drei Stegplatten, zwei Randprofile, zwei Mittelprofile, Klemmdeckel sowie das komplette Zubehör. Das Zubehör wurde zunächst sehr schnell geliefert. Leider musste ich jedoch feststellen, dass das Regenfallrohr bereits Kratzer aufwies. Zudem war es im Karton überhaupt nicht gegen Verrutschen gesichert. Deshalb ging diese Lieferung direkt wieder zurück. Nach etwa drei Wochen kontaktierte ich die Firma Löffert Kunststoffe GmbH. Ein freundlicher Mitarbeiter erklärte mir, dass die Lieferung im Lager noch nicht vollständig sei und ich mich noch etwas gedulden müsse. Eine Woche später fragte ich erneut nach dem Stand der Bestellung. Eine konkrete Auskunft konnte man mir nicht geben. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass sich die Spedition, die Scobalitwerk Wagner GmbH, bei mir melden werde. Wieder eine Woche später rief ich erneut an. Eine freundliche Mitarbeiterin versprach, sich zu erkundigen und mich anschließend zu informieren. Noch am selben Tag erhielt ich die Nachricht, dass die Lieferung in der darauffolgenden Woche erfolgen solle. Da ich mir für die Anlieferung nicht kurzfristig frei nehmen kann, bat ich um eine schriftliche Terminbestätigung. Erst nach zwei weiteren Tagen und mehreren Telefonaten erhielt ich schließlich einen verbindlichen Liefertermin. Nach insgesamt fünf Wochen wurde die Lieferung schließlich zugestellt – leider erneut unvollständig. Von einer Lieferung mit rund zwölf Positionen fehlten ausgerechnet drei Artikel, darunter das wichtigste Bauteil: die Dachrinne. Da diese als erstes montiert werden muss, konnte ich die Lieferung nicht sinnvoll annehmen und verweigerte die Annahme. Telefonisch war bei Löffert Kunststoffe niemand mehr erreichbar. Daher stornierte ich den Auftrag per E-Mail. Positiv hervorheben möchte ich, dass mir der Kaufpreis bereits innerhalb von drei Stunden vollständig erstattet wurde. Mein persönliches Fazit: Die Mitarbeiter der Löffert Kunststoffe GmbH waren jederzeit freundlich und bemüht. Ich hatte den Eindruck, dass das Unternehmen alles versucht hat, die Bestellung zeitnah auszuliefern. Leider ist Löffert in diesem Fall offenbar stark vom Lieferanten und von der beauftragten Spedition, der Scobalitwerk Wagner GmbH, abhängig. Genau dort scheint es zu den entscheidenden Problemen gekommen zu sein. Schade, denn der Kundenservice von Löffert selbst war freundlich – die Lieferabwicklung hingegen war für mich insgesamt enttäuschend.

Die Bestellung und die Lieferung waren super

Die Bestellung und die Lieferung durch den Fahrer waren super. Er hat uns geholfen die Platten an die vorgesehene Stelle abzustellen. Was ein bisschen schade ist, war dass an den Platten trotz Folie ein paar Kratzer dran waren. Die sind bestimmt beim verschieben der Platten aufeinander entstanden. Da sollte man sich doch eine bessere Ladungssicherung einfallen lassen. Ansonsten alles Top.
Von der Auswahl und der Gestaltung des Onlineangebotes über den Kaufabschluss und die Lieferung perfekter Service. Selbst für Fragen jederzeit telefonisch vorbildlich zur Verfügung. Einer der besten Shops die ich in den vergangenen Jahren erlebt habe. Nicht zu vergessen, auch die Videos zur Aufbauanleitung. Perfekt
T J
Thomas J.

Mit Öl verspritzt.

Soweit ich es nach so kurzer Zeit beurteilen kann, sind die Platten wie beschrieben. Teilweise sind sie mit Öl verspritzt und zusätzlich mit schwarzem Maschinenfett verunreinigt. Das stört bei meinem Bau aber nur geringfügig. Die Lieferadresse war Unvollständig auf der Materiallieferung gekennzeichnet. Das hat die Zuordnung im Paketzentrum Erschwert und die Abholung verzögert. Ansonst scheint alles ok.

Antwort von loeffert-kunststoffe.de

Hallo, die Platten wurden im Lager nur umgepackt kommen weder in Kontakt mit Öl noch mit Maschinenfett. Auch beim Transport ist das nicht möglich, da die LKWs nur Kunststoffe und Montagezubehör transportieren. Allerdings erfolgt die Lieferung zu Ihrem Exportdienstleister und von dort wurde der Transport in die Schweiz zu Ihnen organisiert.
Absolute Kaufempfehlung! Bestellung, Bezahlung, Lieferung, Produkt Qualität sehr gut! Dank der detaillierten Informationen zu den Produkten bezüglich Aufbau, Anbringung, und benötigtes Zubehör (welches auch mitbestellt werden kann), war die Anbringung technisch kein Problem. Alle Produkte sehr gut verarbeitet. Die Lieferung erfolgte schnell durch die Spedition, deren Fahrer sehr freundlich war und alles wunschgemäß abstellte. Der Kundenservice ist telefonisch erreichbar, sehr freundlich & hilfsbereit. Sind von der Qualität der Welldachplatten in Wabenstruktur, antrazith, begeistert. Sieht gut aus, sehr stabil, Hitze- und Regenschutz optimal.

Klasse Gewächshaus Platten.

Meine beiden Bestellungen wurden schnell und zuverlässig ausgeführt. Lieferung mit GlS ging ebenfalls schnell. Die Gewächshaus Platten sind von hoher Qualität und einseitig zum UV Schutz beschichtet. Ich bestellte die Platten etwas länger um sie auf mein benötigtes Maß zu schneiden. Auf der Tischkreissäge ging das ohne Probleme. Danke.
Mein Dachdecker hat diese Platten bei mir montiert. Nun habe ich selbst eine kleinere Überdachung gebaut. Die Platten wären im Baumarkt viel teurer gewesen. Bei nur drei Platten waren sie trotz Zufuhrgebühren hier preisgünstiger. Die Lieferung erfolgte plangerecht. Ich habe die Polycarbonat Profilplatten auch schon weiterempfohlen.

Netter Kontakt - Ware Top

Die Ware war wie beschrieben, wurde schnell geliefert. Eine telefonische Anfrage beim Service wurde schnell, kompetent und mit einigen Lachern beantwortet. Sehr nettes Gespräch ,sehr netter Kontakt. Gerne wieder. Was könnte besser sein? Ich habe Alu Schienen bestellt für ein Terassendach. Dabei habe ich leider den Fehler gemacht aus zwei verschiedenen Systemen zu bestellen. Hier wäre ein Hinweis zur Kompatibilität im Warenkorb ein netter Zusatz.
Die Doppelstegplatten waren auf den Millimeter genau geschnitten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell nach unserer Bestellung. Die Platten waren sehr gut und versandsicher verpackt und konnten ohne jeden Makel installiert werden. Löffert immer wieder!
W W
W.-H. W.

Gute Qualität zu angemessenem Preis

Zur Renovierung unseres Gewächshauses habe ich Doppelstegplatten bei Loeffert bestellt. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Die Qualität des Materials und auch die maßlichen Zuschnitte sind einwandfrei. Leider gab es Probleme mit dem Lieferdienst, was aber mit Loeffert geklärt werden konnte. Ich kann die Firma Loeffert empfehlen.
A R
Annette R.
Zwei kleine Anmerkungen hätte ich: 1.) Eine Zusammenbauanleitung wäre schon gewesen 2.) Wenn man danach gefragt hätte, ob die Überdachung frei steht oder an eine Wand anliegt, hätte man noch Kantenprofile für die zweite Seite dazu bestellen können. Sonst sind wir sehr zufrieden.
Ware kam in zwei Etappen. Erste Lieferung kam sehr schnell. Die zweite Lieferung wurde für zwei Werktage ohne genauen Tag noch Uhrzeit angekündigt. D.h man mußte Urlaub nehmen und auf die Ware warten. Das war das einzig etwas Mühsame. Ansonsten ist alles tip top gelaufen und die Lieferung war vollständig , die Ware war gut und der LKW Fahrer sehr nett. Gerne wieder.

Gewächshausplatten

Alles bestens bis jetzt, einen Teil Ersatzplatten nach Maß für altes Gewächshaus bestellt, super schnelle Lieferung und sogar einwandfreie Übergabe + Information zum Liefertermin durch GLS (mit denen wir sonst nur schlechte Erfahrungen gemacht haben). Kann aktuell nichts bemängeln, wie lange die Platten halten bleibt natürlich abzwarten, wir werden demnächst die restlichen Platten bestellen.