Bewertungen für loeffert-kunststoffe.de
Super Super Super
Hallo zusammen,
Ich wollte mich noch mal bei euch bedanken. Trotz einer Woche Verspätung hat alles super geklappt. Der Fahrer hat mich eine Stunde vorher angerufen und informiert so das ich pünktlich vor Ort sein konnte. Er war sehr freundlich und zuvorkommend bei der Entladung.
Ich arbeite selbst in der Dienstleistung nah am Kunden ( bei Würth :-) )und weiß das zu schätzen. Leider ist dieser Service heutzutage zu selten geworden genauso wie dankende Worte.
Ein Lob an euch und den Fahrer !!!!!!
Bitte ans Schwarze Brett hängen. :-)
bis zum nächsten Mal
Mfg...
Ricardo Pabst
aus Michendorf
Super schnelle Versand wie ich es mir gewünscht habe.
Ware sehr gut verpackt gut zu verarbeiten.
Sehr zufrieden passt alles .
Werde Sie weiter empfehlen
vielen Dank an Ihre Team ..
Bin sehr zufrieden!
Alles lief optimal. Vom einfachen Bestellvorgang bis hin zur schnellen Lieferung, hat alles geklappt. Die Doppelstegplatten waren super verpackt und maßgenau geschnitten. Danke!
Löffert lohnt sich…
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung! Auslieferung innerhalb weniger Werktage mit guter Kommunikation über das Telefon.
Qualität der von uns gekauften Waren ist super!
Gerne wieder
Sehr schöne Polycarbonat Wellplatten
Sehr schöne Polycarbonat Wellplatten ,zügige Lieferung von Kleinmaterialien und ständige Info über die Lieferung der Platten mit Spedition.
Würde ich immer wieder dort kaufen.
Alles super gelaufen. Ware auch in Ordnung.
Einziges was zu bemängeln gab, der Fahrer stand einen Tag früher vor der Tür als der angegebene Liefertermin. Gut das ich zu Hause war. Der Fahrer meinte dann hätte es wieder 3 Wochen mit der Lieferung gedauert
Bestellung und Service sind Super. Einziges minus gab es nur beim Zeitfenster der Lieferung. Es wurde nur der Tag angegeben und nicht ein zeitliches Fenster.
Also hab ich den ganzen Tag gewatet war ans Haus gefesselt und am Abend um 17:30 Uhr war es dann soweit das die Lieferung zugestellt wurde.
Ich bin mit ihrer Firma sehr zufrieden Bestellung, Service und eine überpünklichhe Lieferung, was mich besonders gefreut hat! Auch bin ich mit der Qualität der Doppelstegplatten zufrieden.
Weiterempfehlung
Die Komponenten hatten eine gite Qualität, die Alu-Profiele ließen sich jedoch nicht so gut in einander stecken wie erhofft. In Kombination mit starkem Wind, war es sehr mühselig alles fest zu machen. Viel liegt jedoch auch daran, dass es das erste Mal war, dass ich diese Platten verhaut habe.
Eine Anleitung und Teile Liste in Papierform wäre nett, da man gerne mal etwas vergisst, wenn man es sich nur online mal angesehen hat. Im großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden und werde wieder dort einkaufen.
Soweit war alles i.O., Verpackung sehr gut, nach dem öffnen stellte ich fest, dass eine Platte fehlte. Ich habe angerufen, sehr freundlicher Service, und die fehlende Platte wurde umgehend geliefert. Volle 5 Sterne verdient.
Zuschnitte kamen exakt geschnitten an, saubere Verpackung, insgesamt sehr gut und empfehlenswert. Wenn jemand die Stegplatten seines Gewächshauses ersetzen muss, kann ich die Firma nur empfehlen. Gruß A.S.
Lieferung und Produkt wie versprochen, zwei Kritikpunkte, eine kleine Ecke abgebrochen 1x1cm ca. Die Platten waren sehr mit Trennspäne /staub behaftet. Das könnte man evtl beheben. Ist aber kein Mangel sondern nur unschön. Gruß
2 mal schon dort bestellt. Die Ware (Sinus Wellenplatten 2,8mm) ist sehr gut. Der Preis im Gegensatz zum örtliche Baustoffhandel um die Hälfte günstiger (ca 27 EUR / m2 der Baustoffhandel verlangt ca 50-60 EUR / m2 für das selbe Material. Einziges Manko: die Termin-Absprache bei der 2. Lieferung hat nicht so gut geklappt, einen Tag eher als geplant , wurde ich 15min vor Anlieferung vom Fahrer der Spedition angerufen, aber da ich zu Hause war kein Problem.
Noch eines ; die Zubehörteile für Montage der Wellenplatten sind hier etwas zu teuer, die kauft man besser im ebay-Laden..
Die Anlieferung war rechtzeitig angekündigt. Der Spediteur sprach die Anlieferung perfekt ab. Das Ergebnis war eine schnelle und problemlose Lieferung. Sehr gut.
Gelieferte Ware ist zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Anlieferung wurde um eine Woche verschoben,und wurde auch so per Mail mitgeteilt. Anlieferung in der nächsten Woche war dann mit einer Vorlaufzeit von 1 Stunde, konnte bei Anlieferung so nicht vor Ort sein.
Super Service
Einfache, schnelle und gute Bearbeitung bei kurzfristigen Änderungen. Unproblematische Abwicklung von Reklamation wegen falsch gelieferten Schrauben. Gute Erreichbarkeit.
Sehr Kunden orientiert, bei Fragen aufgeschlossen und hilfsbereit.
Der Transport und die Auslieferung perfekt, nett, hilfsbereit und verständnisvoll.
Für kleine Lieferungen (privat) wäre es schön, wenn nicht zu große LKW den Transport übernehmen (z.B.: unsere Straße darf mit max. 7,5t befahren werden).
Qualitativ sehr guter Eindruck, lässt sich toll verarbeiten.
Service auf Nachbestellung war Erstklassig! Vielen Herzlichen Dank an Louis Löffert für die schnelle Lieferung 📦 👍🏼
Alles wie bestellt und sehr genau im Zuschnitt.
Es gab leider ein Problem mit der Spedition, aber der Lieferant hat sofort reagiert und die Platten kamen pünktlich.