loeffert-kunststoffe.de

4.730 Bewertungen insgesamt   2.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der gelieferten Produkte, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise im Vergleich zum Baumarkt. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen. Auch die Verpackung der Waren wird vielfach als sicher bewertet. Besonders positiv werden die transparente und proaktive Kommunikation zu Lieferterminen sowie der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Mängeln an den Produkten, wie Kratzern, Dellen oder Maßabweichungen. Einige kritisieren verspätete oder ungenaue Lieferungen sowie fehlende oder verspätete Benachrichtigungen. Zudem werden gelegentlich Transportschäden oder unzureichender Verpackungsschutz sowie Probleme bei der Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservice genannt.

Erfahrungenloeffert-kunststoffe.de

Wir hatten Polycarbonatplatten bestellt mit verschiedenen Abmessungen. Diese Platten kamen pünktlich und waren exakt so geschnitten wie wir sie bestellt hatten. Eine einfache und leichte Verarbeitung war somit gewährleistet. Ein " Dankeschön " nochmal. Mit freundlichen Grüßen : Gerd Ney
Vom Service bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert. Auf die Frage ob sie was besser machen können kann ich nichts sagen da ich zu 100% zufrieden bin. Telefonisch hatte ich nur mit ihrem Leiferfahrer zu tun und muss sagen sehr freundlich!!!!
Die gelieferten 6mm Stegplatten sind nicht fehlerfrei (wellig, Dellen und Kratzer trotz Schutzfolie). Der Zuschnitt war exakt auf den Millimeter. Vor allen die Reste die ich verwenden will, hatte eine große Delle. Die Stärke war 5,7mm nicht 6mm .Die Platten klappern bei Wind etwas. Aber durchaus verwendbar.

Doppelstegplatten

Erstmal,es war alles super verpackt und soweit war auch alles dabei. Saubere und schnelle Lieferung. Der Fahrer war sehr nett und aufgeschlossen. Alles lief super ☺️ Auch die 2 Lieferung war genauso perfekt 👍😃

Qualität, Service und Lieferung⭐️⭐️⭐️⭐️

Die Bestellung und Lieferung kleinerer Teile gestaltet sich problemlos. Reklamationen per Mail werden prompt erledigt. Lediglich bei der Lieferung der sperrigen Platten und Leisten wäre ein Anruf ca. 1-2 Stunden durch die Spedition angebracht, ansonsten wartet man den ganzen Tag umsonst auf eine Lieferung und „opfert“ ganze Arbeits- oder Urlaubstage, was nicht nötig wäre. Mit Qualität und Service bin ich sehr zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️
Lieferung war in Ordnung. Es werden allerdings unterschiedliche Teile (andere Hersteller, andere Größe) geliefert die nicht mal Baugleich sind. Online ist ein Bild ersichtlich, aber es kostet immer selbe und es werden unterschiedliche Teile nach Verfügbarkeit geliefert. ( Ein Hinweis dazu wäre nett, wen den Summen die man in dem Shop lässt). Für die Optik und den Einbau sind unterschiedliche Teile nicht schön. Das könnte man anders regeln. Auf nachfrage zu diesem Problem beim Verkäufer hätte ich mehr Kundenfreundlickeit erhofft. Um das zu Problem zu lösen, hätte ich zusätzliches Teile kaufen dürfen zum regulären Preis.

Toller Anbieter für Terrassendächer

Bin rundum zufrieden, sehr gute und sich erklärende und funktionierende Internetseite, Kundenservice war sofort telefonisch erreichbar und hilfsbereit, Ware top, Lieferung hat einwandfrei funktioniert, gerne wieder!!!

Die Platten waren sehr gut verpackt und würden sehr schnell geliefert. Schön, dass man die Platten für das Gewächshaus in den benötigen Grösse bestellen kann. Ich kann die Firma bestens empfehlen
Sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach meinen Erwartungen. Ich würde jederzeit wieder bei Löffert bestellen und kann den Shop gerne weiterempfehlen.

Mir hat die gute Kommunikation gefallen.

Mir hat die gute Kommunikation gefallen, weil der Auftrag ein bisschen zweckentfremdet war. Diese Abdeckung wurde für einen Kellerschacht gebraucht. Hat alles super geklappt und es gibt nichts zu bemängeln. Diese Platten sehen auch sehr schön aus.
Sehr nette Mitarbeiter und schnelle Lieferung. Schnelle Hilfe bei Problemen und Kundenorientierte Lösung. Einfach nur Spitze war sehr erfreut. Jeder Zeit wieder Dachplatten dort einkaufen. Sehr zu empfehlen.
C S
Christine S.
Die Ware ist Top. Schnelle Lieferung. Die Lieferzeit der Spedition allerdings lässt zu wünschen übrig. Termin hieß, Mittwoch später Nachmittag bis Donnerstag früh morgens am nächsten Tag. Mittwoch dann Anruf komme um 13 Uhr.Eingetroffen ist die Ware letztendlich Mittwoch um 15:30Uhr.

terrassenüberdachung

Es hat alles einfach gepasst . zu erwähnen ist ,der Fahrer der Lieferung super freundlich ,nett,zuverlässig und zuvorkommend ! den ganzen Ablauf an man nur entfehlen . Macht weiter so!
W K
Werner K.

Blechkalotten für die Welle, seitliche Abdeckung wenig flexibel anpassbar

Die Abdeckbleche für die Wellplatten sind hilfreich und schützen die Wellplatten. Die seitlichen Plexiglasabdeckungen für Wellplatten sind recht dünn und müssen genau im Abstand der Welle zur Wand passen. Sie snd daher wenig flexibel und Silikon einbringen ist je nach Einbausituation erwas schwierig. Gute Idee, aber im Einsatz zu wenig flexibel.
Hat alles super geklappt, hier bestelle ich gerne wieder. Dass ich den Kundensevice bewerten muss ist allerdings ein bisschen unglücklich, da ich keinen Kontakt dazu hatte

Super Einkauf !!

Sehr schnelle Lieferung, alles super verpackt, keine Mängel an der Ware. Bei Fragen nach der Lieferzeit, sehr nettes Telefongespräch, ich gebe die volle Punktzahl, kann ich nur weiterempfehlen !!
Eingehen auf Kundenwünsche und korrekte und freundliche Belieferung. Die Bezahlung auf Rechnung ist ein wenig unkorrekt beschrieben- nicht deutlich ersichtlich durch einen Finanzdienstleister bzw. Vorkasse
V K
Volker K.

Perfektes Maß und gute Qualität

Das Acrylglas kam sehr gut verpackt, in perfektem Maß und mit entsprechender Schutzfolie. Kann ich voll empfehlen und würde ich jederzeit wieder kaufen.
Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht mit der Firma, bei einer Lieferung fehlte 1 Artikel Sofort wurde er nachgeliefert Wir würden immer wieder hier kaufen
T S
Thomas S.

Wir sind sehr zufrieden

Wir konnten mit den lediglich 6 mm starken Doppelstegplatten von Fa. Löffert unser Billigstgewächshaus (made in China!!) bei dem das Dach bereits im ersten Winter seine Geist aufgegeben hat wieder Instand setzen für einen durchaus überschaubaren Preis.