loeffert-kunststoffe.de- Logo - Bewertungen

2.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.174 Bewertungen insgesamt

loeffert-kunststoffe.de- Logo - Bewertungen

loeffert-kunststoffe.de

2.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.174 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für loeffert-kunststoffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Kommunikation. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Material- und Verarbeitungsqualität erfüllt in den meisten Fällen die Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben werden der exakte und maßgenaue Zuschnitt der Platten, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte Montage der Produkte. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice wird mehrfach positiv erwähnt. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als schützend und ausreichend empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Terminabweichungen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden kleinere Mängel an der Materialqualität oder Verarbeitungsabweichungen genannt. Bei der Verpackung kommt es gelegentlich zu Kratzern oder Transportschäden. Einige Kunden vermissen Montageanleitungen oder stoßen auf kleine Herausforderungen bei der Verarbeitung. In Ausnahmefällen gibt es negative Erfahrungen bei Reklamationen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für loeffert-kunststoffe.de

Schnelle Lieferung Ware in einem guten Zustand geliefert Preis Leistung stimmt Danke an das Unternehmen
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Dazu noch die Möglichkeit eines persönlichen Kontakts.
Schnelle Lieferung sogar mit Anruf ob wir Zuhause sind wenn die Lieferung kommt und sehr gute Qualität
Wir haben über 170 m² für den Austausch von Balkonverkleidungen bestellt und ich bin sehr zufrieden. Ich konnte nach der Bestellung noch Fragen zur Ware und zum Transport erfragen und bei Bedarf ändern. Die Ware kam aus einer Charge und der Transport war absolut reibungslos. Die Platten sind in Top Qualität und jede Platte noch mit einer transparenten Schutzfolie beklebt. Die Montage als Balkonverkleidung ist auch nicht schwierig, da die Platten mit ihrem Gewicht von ca. 8 KG pro m² noch mit zwei Personen gut zu halten sind . Wichtig sind gute und spitze Bohrer für die Befestigungslöcher , denn nur so bohrt es sich schnell und es gibt keine Abplatzungen auf der Bohrlochaußenseite.
HS
Hans S.
Ich bin rundum zufrieden. Lieferung hat problemlos geklappt. Die nächhste Bestellung kommt demnächst.

Gewächshausscheiben

Die von mir bestellten Gewächshausscheiben kamen schnell, vollständig und gut verpackt bei mir an.
Super schnelle Lieferung, preisleistungsverhältnis stimmt. Gute Qualität. Wunschzumass 100%. Danke

Alles zu unserer Zufriedenheit

Hilfreicher Kontakt zum Kundendienst. Spedition top. Vereinbarte Liefertermin wurde eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich. Die Platten wie beschrieben.
Schnell Pünktlich gut verpackt. Einfache Bestellung und passende Zubehör Empfehlung gleich einfach mit bestellt

Kauf von Gewächshausplatten

Die größen Auswahl war sehr gut und übersichtlich. Prima war das die Platten auf genaues Maß zugeschnitten wurden. Die Lieferung war schnell.
Sehr gute Erfahrung gemacht, Kauf und Abwicklung lief problemlos Auch der Lieferant war sehr freundlich, würden wir auf jeden Fall wieder bestellen
Eine sehr gute und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellungen. Die Qualität der Platten ist hervorragend. Schnelle Lieferung.
Bei der Lieferung war ein Teil beschädigt. Würde nach Reklamation umgehend durch neues Teil ersetzt.
Bestellung sehr praktisch durch Standardmaße und kostenlosen Zuschnitt. Schnelle Lieferung in top Qualität und sinnvolles Zubehör. Gerne wieder.
Kommunikation und Beratung war toll, auch die Lieferung reibungslos, und relativ schnell .
Alles top. Hab nicht so recht dran geglaubt, aber es hat alles gepasst. Kann es jeden empfehlen, da viel Geld gespart habe
Reibungsloser Ablauf, super telefonische Beratung. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne...
Gute Ware und sehr gute telefonische Beratung. Leider aber auch teuer, wie alles mittlerweile...
Bei der Bestellung alles super !!Einfach komplett Paket genommen Länge Breite angeben und schon wird alles komplett berechnet und geliefert Schrauben Dichtbänder Schienen einfach super.Auch bei Umänderungen der Bestellung die ich hatte wird gleich reagiert und die Bestellung abgeändert. Tolles Team werde ich weiter Empfehlen.
Es hat alles gut geklappt Perfekt Danke für die schnelle Lieferung Mfg Familie Mayer