Bewertungen für loeffert-kunststoffe.de
Preis-Leistung und Lieferservice. Der Lkw-Fahrer war sehr Freundlich und hilfsbereit!
Sehr gute Verkäufer gerne wieder
Also hat problemlos funktioniert, anstandslos weiter zu empfehlen
unkomplizierte Abwicklung, zuverlässige und gute Kommunikation von der Auftragsbestätigung bis zur Lieferung. Selbst der Fahrer hat sich wie vereinbart gemeldet.
Alles wie bestellt und zugesagt
Die Lieferung erfolgte pünktlich und die bestellte Ware entsprach genau der Beschreibung. Kommunikation war klar und verlässlich – Zusagen wurden eingehalten, was heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist. So wünscht man sich das: unkompliziert, ehrlich und ohne böse Überraschungen. Gerne wieder!
Problemlose Bestellung und Lieferung, gute Qualität, sehr Hilfsbereite und freundliche Lieferantin
Sehr schnelle Lieferung. Sind total begeistert. Wenn wir nochmals Platten benötigen,wir wissen wo wir sie bekommen. Dankeschön
Das bestellte Material ist sehr gut, Lieferzeit hätte etwass schneller gehen können.
Das bestellte Material ist sehr gut und die gewünschte Länge bereits ordentlich geschnitten. Einziger Kritikpunkt ist die Lieferzeit. Da scheinbar nur selten Transporte in unser Bundesland unterwegs sind, mussten wir uns ca. 4 Wochrn gedulden.
Lieferung war schnell. Kommunikation bezüglich der aufgetretenen Störung bei Paypal hätte ggf. anders laufen können. Wurde aber dann doch zur Zufriedenheit aller schnell geklärt.
Wir waren sehr zufrieden! Es hat alles gut klappt (Lieferung und Abrechnung) MfG M.Dyx
Qualität der Doppelstegplatten war wie beschrieben gut und Lieferung erfolgte zeitnah!
Bewertung erst nach Lieferung erfragen!
Nach der Bewertung erst dann fragen, wenn die Ware tatsächlich beim Kunden angekommen ist. Das würde dann deutlich besser ausfallen. Hie Lieferverzug von 1-2 Woche, daher 1 Punkt. Fragen Sie kommenden Montag nach wenn ich die Ware erhalten habe, dann gebe ich eine andere Bewertung ab, da ich das Produkt ja kenne und sch 2 mal in den letzten 6 Monaten stellt habe!
HPL Platten 3000x1300 auf ein LKW geliefert, ohne Abladen. Kein Hubwagen, keine Hilfe, nichts. Die schlechteste Erfahrung in meinem Leben bisher. Wer hier die Planung macht, solle einen anderen Job nachgehen. Nie wieder.
Ich gebe für alles 5 Sterne
Bestellung / Kundendienst/ Lieferung
Und natürlich die gelieferten Produkte!
Ich würde immer wieder hier bestellen
Top Lieferant
Alles kam wie bestellt, schnell und unkompliziert!!
Tolles Preis Leistungsverhältnis und schnelle direkt vor Ort Lieferung, insgesamt mit allem zufrieden und absolut empfehlenswert ‼️
Sehr schnell, hat super geklappt
Schnelle Reaktion auf Fragen
Bei den zu verschraubenden Teilen wäre ein Hinweis schön, dass die Schrauben enthalten sind. Ich habe jetzt extra weitere Schrauben bestellt und ganz viel Material übrig