loeffert-kunststoffe.de- Logo - Bewertungen

2.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.174 Bewertungen insgesamt

loeffert-kunststoffe.de- Logo - Bewertungen

loeffert-kunststoffe.de

2.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.174 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für loeffert-kunststoffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Kommunikation. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Material- und Verarbeitungsqualität erfüllt in den meisten Fällen die Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben werden der exakte und maßgenaue Zuschnitt der Platten, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte Montage der Produkte. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice wird mehrfach positiv erwähnt. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als schützend und ausreichend empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Terminabweichungen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden kleinere Mängel an der Materialqualität oder Verarbeitungsabweichungen genannt. Bei der Verpackung kommt es gelegentlich zu Kratzern oder Transportschäden. Einige Kunden vermissen Montageanleitungen oder stoßen auf kleine Herausforderungen bei der Verarbeitung. In Ausnahmefällen gibt es negative Erfahrungen bei Reklamationen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für loeffert-kunststoffe.de

Kundenservice am Telefon und telefonischer Kontakt mit dem Fahrer am Tag vor und am Tag der Auslieferung
Das war genau so wie ich es mir vorgestellt habe super Zuschnitt und top Qualität

Stegplatten nach Maß

Sehr einfache Bestellung online. Sehr guter Kundenservice bei Rückfragen und Terminvereinbarung. Mitarbeiter immer sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Lieferung war wie geplant. Netter Fahrer. Qualität der Bestellung einwandfrei.
Bewertung der Platten top. Lief alles gut. Versand über DPD, naja.. Halt DPD..
Bestellung und Lieferung waren top! Qualität ist sehr gut! Keine Kritikpunkte.
Von der Bestellung über Lieferung bis zur Qualität der Polycarbonat Wellplatten war alles supi. Danke
Alles Super gelaufen und die ware ist auch Top selbstabholer polycarbonatplatten 16mm 98cm 4500cm
Top Qualität der Profile Schnelle und einwandfreie Lieferung. Schnelle Bearbeitung von Rückfragen zum Produkt.

Super Anbieter

Super Preis Leistung. Lieferung durch Spediteur super geklappt. Kleinteile vorab per DHL alles in allem Klasse Anbieter immer wieder.

Neues Carportdach

Es hat alles von der Bestellung bis zur Auslieferung geklappt. Dankeschön.

Sehr zufrieden, empfehlenswerter Shop.

Alles sehr gut gelaufen, auf der Website wurde noch extra auf die Befestigung hingewiesen, sowie auf den korrekten Bohrer, was gleich mitbestellen wurde. Auf die Lieferzeit wurde ebenfalls hingewiesen, da die Lieferung per Spedition erfolgt, was ebenfalls eingehalten wurde. Aus wirtschaftlichen Gründen verstehe ich das die Spedition nur mit einem vollen LKW fährt, aber mir war die Lieferzeit persönlich zu lang. Der Spediteur war super freundlich, wie man es erwartet. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden und werde wieder dort bestellen.
Das Produkt entspricht exakt der Beschreibung und ist passgenau auf Maß geschnitten. Lediglich die Verpackung lässt zu wünschen übrig. Deshalb auch nicht die volle Punktzahl.
Die Kommunikation von der Anfrage bis zur Lieferung war sehr gut. Die Qualität der Ware war ebenfalls sehr gut.

Top Firma sehr bemüht 👍🏻

Top Firma sehr bemüht und die Bestätigung zum abholen der war kam kurz nach der Bestellung
Die Platten sind sehr stabil leider wurde nicht darauf geschaut das zumindest eine Seite so geschnitten ist das der Steg nahe an der Schnittkante ist
Besonders gut hat uns gefallen, dass Sie die Möglichkeit anbieten, die Ware auf das benötigte Maß zuzuschneiden.
Vor der Bestellung hatte ich Fragen zum Produkt, bzw. welches Material für meine Zwecke besser geeignet ist. Sehr schnell bekam ich kompetente Antwort per Mail. Anlieferung erfolgte innerhalb weniger Tage mit exakter Terminankündigung durch den Fahrer der Spedition. Bin rundum zufrieden mit der Qualität und dem Service der Firma Löffert.
Top, von der Bestellung bis zur Lieferung. Einzige was nicht dabei war ist das Reinaluklebeband. Wäre schön gewesen wenn das Reinaluklebeband beim Komplettset dabei wäre.
Habe die Profile mit Dichtung verwendet und bin sehr zufrieden. Die Lieferung ging auch schnell und problemlos