Bewertungen für loeffert-kunststoffe.de
Die Platten sind genauso, wie ich sie wollte. Sie sind noch nicht installiert, aber sie werden gut aussehen.
Schnelle Lieferung und die gelieferten Profile waren top.
Alles perfekt!
Nach einer Woche verschobenen…
Nach einer Woche verschobenem Liefertermin klappte alles prima, Lieferung u. freundlicher Service, alles bestens
Gerne wieder 👍
Gefallen hat mir die schnelle Problemlose Bearbeitung
Nicht so gut gefallen hat mir die Anlieferung Mit allen Einzelteilen per eigener Hand abladen Als Frau etwas schwierig
Klasse Qualität, schnelle Lieferung, Platten 100% passgenau. Werde dort wieder bestellen.
Pünktliche Lieferung . Bin mit der Ware bestens zufrieden. Vielen Dank für alles
Alles bestens von der Lieferung sowie von der Qualität überzeugt
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Neue Doppelstegplatten für mein Gewächshaus
Bestellung war sehr übersichtlich und einfach, sehr kurze Lieferzeit, alles hat super gepasst, besser geht nicht.
Ich habe die bestellte Ware wie angegeben geliefert bekommen. Mir war jedoch aufgefallen das die gelieferten Platten nicht die bestellte Stärke hatten. Nach Nachfrage wurde mir gesagt das diese Plattrn eines anderen Zulieferanten jedoch genau die gleichen Eingenschaften besitzen. Ich habe aus Kulanzgründen eine Teilweise Rückerstattung bekommen innerhalb von wenigen Tagen.
Einkauf und Lieferung unkompliziert!
Preis-Leistung super.
Gute und schnelle Bearbeitung.
Platten hatten leider nicht exakt das Maß, das bestellt war und auf dem Lieferschein stand.
die Fachgerechte Beratung und Hilfestellung bei der Bestellung.
Ich war von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden.
Prima Ware, günstiger Preis, besonders schnelle Lieferung trotz individuellen Zuschnitts
Gute Materialqualität , guter Service.
Man fühlt sich gut beraten.
Einfach unkompliziert top Lieferung
Wie Mann sich das wünscht
Super ware
Alles super geklappt gerne wieder und schnelle Lieferung
Unkompliziert. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Kurzfristige Änderung ist kein Problem.
Hat alles super geklappt.
Sind sehr zufrieden würden jederzeit wieder bestellen.