loeffert-kunststoffe.de- Logo - Bewertungen

2.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.174 Bewertungen insgesamt

loeffert-kunststoffe.de- Logo - Bewertungen

loeffert-kunststoffe.de

2.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.174 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für loeffert-kunststoffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Kommunikation. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Material- und Verarbeitungsqualität erfüllt in den meisten Fällen die Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben werden der exakte und maßgenaue Zuschnitt der Platten, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte Montage der Produkte. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice wird mehrfach positiv erwähnt. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als schützend und ausreichend empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Terminabweichungen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden kleinere Mängel an der Materialqualität oder Verarbeitungsabweichungen genannt. Bei der Verpackung kommt es gelegentlich zu Kratzern oder Transportschäden. Einige Kunden vermissen Montageanleitungen oder stoßen auf kleine Herausforderungen bei der Verarbeitung. In Ausnahmefällen gibt es negative Erfahrungen bei Reklamationen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für loeffert-kunststoffe.de

Die Platten sind genauso, wie ich sie wollte. Sie sind noch nicht installiert, aber sie werden gut aussehen.
Schnelle Lieferung und die gelieferten Profile waren top. Alles perfekt!

Nach einer Woche verschobenen…

Nach einer Woche verschobenem Liefertermin klappte alles prima, Lieferung u. freundlicher Service, alles bestens Gerne wieder 👍
Gefallen hat mir die schnelle Problemlose Bearbeitung Nicht so gut gefallen hat mir die Anlieferung Mit allen Einzelteilen per eigener Hand abladen Als Frau etwas schwierig
TE
Thorsten E.
Klasse Qualität, schnelle Lieferung, Platten 100% passgenau. Werde dort wieder bestellen.
Pünktliche Lieferung . Bin mit der Ware bestens zufrieden. Vielen Dank für alles
Alles bestens von der Lieferung sowie von der Qualität überzeugt
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!

Neue Doppelstegplatten für mein Gewächshaus

Bestellung war sehr übersichtlich und einfach, sehr kurze Lieferzeit, alles hat super gepasst, besser geht nicht.
Ich habe die bestellte Ware wie angegeben geliefert bekommen. Mir war jedoch aufgefallen das die gelieferten Platten nicht die bestellte Stärke hatten. Nach Nachfrage wurde mir gesagt das diese Plattrn eines anderen Zulieferanten jedoch genau die gleichen Eingenschaften besitzen. Ich habe aus Kulanzgründen eine Teilweise Rückerstattung bekommen innerhalb von wenigen Tagen.
Einkauf und Lieferung unkompliziert! Preis-Leistung super.
Gute und schnelle Bearbeitung. Platten hatten leider nicht exakt das Maß, das bestellt war und auf dem Lieferschein stand.
die Fachgerechte Beratung und Hilfestellung bei der Bestellung.
Ich war von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden.
Prima Ware, günstiger Preis, besonders schnelle Lieferung trotz individuellen Zuschnitts
Gute Materialqualität , guter Service. Man fühlt sich gut beraten.
Einfach unkompliziert top Lieferung Wie Mann sich das wünscht Super ware
MD
Marcel D.
Borne
Alles super geklappt gerne wieder und schnelle Lieferung
Unkompliziert. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Kurzfristige Änderung ist kein Problem.
Hat alles super geklappt. Sind sehr zufrieden würden jederzeit wieder bestellen.