indoor-skydiving.com

1.674 Bewertungen insgesamt   329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben das außergewöhnliche und unvergessliche Erlebnis, das viel Freude und Adrenalin auslöst. Das Personal wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit, kompetent und empathisch beschrieben. Die meisten Kunden heben die gute bis perfekte Organisation und reibungslose Abläufe hervor. Die Einweisung durch die Trainer wird überwiegend als verständlich, hilfreich und motivierend empfunden. Viele Kunden fühlen sich individuell betreut und loben, dass auf persönliche Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wird. Der Spaßfaktor steht für viele Teilnehmer im Vordergrund und wird durchweg positiv hervorgehoben. Der Service rund um Buchung, Gutscheinbestellung und Problemlösung wird als schnell, unkompliziert und hilfreich empfunden.

Erfahrungenindoor-skydiving.com

Es hat mir besonders gefallen, dass die Kinder sehr viel Spaß an der Erfahrung hatten. Mir hat nicht gefallen, dass 2 fremde Erwachsene Gastflieger bei unserem Geburtstagsevent dabei waren. Es wäre sehr schön, wenn der Anmeldungs/Einverständnis-Link per WhatsApp geteilt werden könnte anstatt nur per e-mail. Nicht alle Eltern geben ihre Mailadressen freizügig raus.
Die Turbine war ein tolles Erlebnis. Die Einweisung nur mit Filmchen und in sehr schlechtem Deutsch, habe ich in der Vergangenheit schon besser erlebt. Auch die Kommunikation während der Flüge war verwirrend. Am Ende habe ich einen Filmstick und Fotos gekauft. Der Stick war nur teilweise lesbar, ein Flug war gar nicht drauf. Die Fotos waren auch nicht so toll. Hier würde ich mir wünschen, dass in Kameratechnik investiert wird. Der Filmausschnitt ist beispielsweise viel zu klein. Im Marketibg wäre da noch deutlich mehr Umsatz herauszuholen. Auch die Merchandising-Artikel und die Snacks werden sehr stiefmütterlich behandelt. Hier liegt noch viel Geld „auf der Straße“. Ein Pommes oder Waffenstand vor der Tür und ein Maskottchen für Kinder würde ebenfalls den Umsatz ankurbeln Die Auslastung scheint ja OK zu sein. Jetzt gilt es, den „2. Markt“ zu bedienen. Das Team in Bottrop ist jedenfalls dazu in der Lage und könnte mit einer Umsatzbeteiligung zusätzlich motiviert werden. Ich wünsche Euch jedenfalls alles Gute und komme gerne wieder.
Saubere Anlage, sehr gute Organisation, freundliches Personal. Empathische Trainer, die sich auf jeden Einzelnen konzentriert haben, um etwas zu vermitteln und so ein wirkliches Flugerlebnis ermöglicht haben. Sie konnten sich auf jedes Alter und jedes Bedürfnis einstellen. Tolles Erlebnis!
Eine sehr schöne und gepflegte Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal. Sehr kompetente Instruktoren. Perfekte Terminplanung. Tolle Vorbereitung auf den Flug. Super gute Unterstützung im Windkanal durch die Trainer. Die Parksituation ist nicht ganz optimal bei nassem Wetter. Hier könnte etwas Schotter schon helfen, um den PKW nicht so stark zu verunreinigen. Das ist jedoch verziehen, da sich das Alpincenter grundsätzlich im Umbau befindet und nicht allen Ansprüchen gerecht werden kann. Fazit: Wir kommen wieder und werden richtig die Werbetrommel rühren!!

Ein wunderbares Event

Besonders gefallen hat mir, dass ich mich dort sehr willkommen gefühlt habe. Die Mitarbeiter waren dort sehr nett und freundlich und das ist eine sportliche Komponente. Hat wo man sich Herausforderungen stellen kann alles im allen ein wunderbares Event. Vielen Dank dafür

Tolles Erlebnis

Gute Organisation und Abläufe. Wirkt alles sehr professionell. Nettes Team. Hat sehr viel Spaß gemacht.

Alles gut - kurz aber empfehlenswert

Alles gut, die Trainerin aus Australien war super lieb und empathisch, wohingegen so die Trainer eher unfreundlich erschienen. Aber hatten bestimmt Superkräfte oder so eine Art Begründung :D
Als Fluganfängerin fand ich die wirklich einfühlsame, kompetente Art unseres Fluglehrers Yves ganz toll. Er nahm uns die Aufregung und machte das ganze zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Mann muss es aufjeden falls ausspopieren dieses Gefühl zu fliegen Sehr herzlich aufgenommen super nett sehr professionell Sehr empfehlenswert von meiner Seite

Gutschein

Hab einen Gutschein bestellt für mein Patenkind! Sehr cool verpackt! Macht richtig was her! Diese ausgedruckten Wische nah ich nicht
T K
Thomas K.
Einfach super organisiert. Die Lehrer gehen auf Wünsche ein, der Ablauf ist perfekt getimt. Hier kann man nichts verbessern, die nächsten Flüge sind schon gebucht.
Sehr nettes und engagiertes Personal. Mega Erfahrung. Sogar die Begleitpersonen haben viel gelernt.
Super organisiert, tolle Trainerin. Gerne wieder!

Spass für jung und alt

Wenn wir Besuch haben, gehen wir manchmal ins skydiving. Bisher war echt jeder begeistert.

Kaufservice

wir haben ja bis jetzt nur einen Gutschein gekauft. Aber der Service beim Verkauf war sehr gut. Ich hatte mich vertan und musste den alten Gutschein zurückgeben und einen neuen kaufen. Das hat reibungslos geklappt. Nochmals vielen Dank
Ein super Erlebnis und jeden Cent wert! Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Vielleicht könnte man die Videos mit Musik hinterlegen. Ansonsten war alles perfekt!
J S
Jutta S.
Herne
Das Erlebnis und die Organisation, gute Einführung und guter Begleiter

Mein fliegender Geburtstag…

Es war mein 42. Geburtstag, den wir als Familie beim Indoor Skydiving verbringen durften. Die Atmosphäre ist einmalig und das Erlebnis einzigartig. Unser Sky Guide war sehr sympathisch professionell und hat stets die Gruppe im Griff, es hat uns sehr viel Spaß mit Ihnen gemacht. Wir haben unseren Freunden über unser Erlebnis erzählt und werden das Indoor Sky Diving garantiert wiederholen. Vielen Dank für den tollen Tag.
Geniale Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Werde ich auf jeden Fall noch einmal machen 🤩

Hoher Spaßfaktor

War ein Geschenk von meiner Frau zu meinem Geburtstag. Alles lief schnell und reibungslos. Als es dann los ging wollt ich garnicht mehr aufhören. Es macht mega Spaß und ist Adrenalin pur. Kann es jedem empfehlen!