indoor-skydiving.com

1.705 Bewertungen insgesamt   327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Das Flugerlebnis wird von den meisten Kunden als außergewöhnlich, unvergesslich und sehr spaßig empfunden. Das Personal wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit, kompetent und empathisch beschrieben. Die Organisation des Ablaufs, von der Anmeldung bis zum Flug, ist sehr gut strukturiert und durchdacht. Die Trainer und Fluglehrer werden als kompetent, empathisch und unterstützend wahrgenommen. Der Kauf und das Einlösen von Gutscheinen wird als unkompliziert und kundenfreundlich hervorgehoben. Preis und Leistung werden meist als angemessen empfunden. Einige Kunden empfinden die Zusatzkosten für Fotos und Videos als zu hoch. Zudem wird die Qualität und das Angebot von Fotos und Videos mehrfach kritisiert, insbesondere in Bezug auf Preis und technische Umsetzung.

Erfahrungenindoor-skydiving.com

S K
Silke K.
Es scheint auf den ersten Blick viel Geld zu sein, aber es war viel individuelles Coutching , Vor - und Nachbereitung dabei. Die 2x2 Minuten haben unglaublich viel Spaß gemacht und ich hätte mit dem Camper sogar nach Email Anfrage über Nacht auf dem Parkplatz bleiben dürfen. Die Trainer sind unglaublich professionell. Ich bin dankbar, daß ich mir dieses Erlebnis gegönnt habe.
Es hat mir besonders gefallen, dass die Kinder sehr viel Spaß an der Erfahrung hatten. Mir hat nicht gefallen, dass 2 fremde Erwachsene Gastflieger bei unserem Geburtstagsevent dabei waren. Es wäre sehr schön, wenn der Anmeldungs/Einverständnis-Link per WhatsApp geteilt werden könnte anstatt nur per e-mail. Nicht alle Eltern geben ihre Mailadressen freizügig raus.
Die Turbine war ein tolles Erlebnis. Die Einweisung nur mit Filmchen und in sehr schlechtem Deutsch, habe ich in der Vergangenheit schon besser erlebt. Auch die Kommunikation während der Flüge war verwirrend. Am Ende habe ich einen Filmstick und Fotos gekauft. Der Stick war nur teilweise lesbar, ein Flug war gar nicht drauf. Die Fotos waren auch nicht so toll. Hier würde ich mir wünschen, dass in Kameratechnik investiert wird. Der Filmausschnitt ist beispielsweise viel zu klein. Im Marketibg wäre da noch deutlich mehr Umsatz herauszuholen. Auch die Merchandising-Artikel und die Snacks werden sehr stiefmütterlich behandelt. Hier liegt noch viel Geld „auf der Straße“. Ein Pommes oder Waffenstand vor der Tür und ein Maskottchen für Kinder würde ebenfalls den Umsatz ankurbeln Die Auslastung scheint ja OK zu sein. Jetzt gilt es, den „2. Markt“ zu bedienen. Das Team in Bottrop ist jedenfalls dazu in der Lage und könnte mit einer Umsatzbeteiligung zusätzlich motiviert werden. Ich wünsche Euch jedenfalls alles Gute und komme gerne wieder.
Saubere Anlage, sehr gute Organisation, freundliches Personal. Empathische Trainer, die sich auf jeden Einzelnen konzentriert haben, um etwas zu vermitteln und so ein wirkliches Flugerlebnis ermöglicht haben. Sie konnten sich auf jedes Alter und jedes Bedürfnis einstellen. Tolles Erlebnis!
Eine sehr schöne und gepflegte Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal. Sehr kompetente Instruktoren. Perfekte Terminplanung. Tolle Vorbereitung auf den Flug. Super gute Unterstützung im Windkanal durch die Trainer. Die Parksituation ist nicht ganz optimal bei nassem Wetter. Hier könnte etwas Schotter schon helfen, um den PKW nicht so stark zu verunreinigen. Das ist jedoch verziehen, da sich das Alpincenter grundsätzlich im Umbau befindet und nicht allen Ansprüchen gerecht werden kann. Fazit: Wir kommen wieder und werden richtig die Werbetrommel rühren!!
Es war ein schöner Ausflug. Die Einweisung war top und die Instruktoren waren sehr freundlich. Werde ich auf jeden Fall wiederholen
Super durchorganisiert,👍. Tolles Personal 😃. Entspannte Atmosphäre 👍. Man kommt mit vielen Leuten ins Gespräch.

Klasse...

Sauber, freundliches und kompetentes Personal... Tolles Erlebnis für unsere Enkel,einfach Klasse 👍👍👍

Ein wunderbares Event

Besonders gefallen hat mir, dass ich mich dort sehr willkommen gefühlt habe. Die Mitarbeiter waren dort sehr nett und freundlich und das ist eine sportliche Komponente. Hat wo man sich Herausforderungen stellen kann alles im allen ein wunderbares Event. Vielen Dank dafür
Gut organisiert - Personal freundlich - nur die 20€ für den Stick mit Videos sind doch etwas happig. Denke dass man mehr verkauft - wenn sie nicht so reue sind. Zumal man selbst aufnehmen kann

Tolles Erlebnis

Gute Organisation und Abläufe. Wirkt alles sehr professionell. Nettes Team. Hat sehr viel Spaß gemacht.
R N
Rupert N.
Meine beide Enkelkindern waren begeistert.

Alles gut - kurz aber empfehlenswert

Alles gut, die Trainerin aus Australien war super lieb und empathisch, wohingegen so die Trainer eher unfreundlich erschienen. Aber hatten bestimmt Superkräfte oder so eine Art Begründung :D
Als Fluganfängerin fand ich die wirklich einfühlsame, kompetente Art unseres Fluglehrers Yves ganz toll. Er nahm uns die Aufregung und machte das ganze zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Mann muss es aufjeden falls ausspopieren dieses Gefühl zu fliegen Sehr herzlich aufgenommen super nett sehr professionell Sehr empfehlenswert von meiner Seite
Sehr gute Betreuung und Begleitung vor/während der Flüge!
Sehr nett und kompitent

Gutschein

Hab einen Gutschein bestellt für mein Patenkind! Sehr cool verpackt! Macht richtig was her! Diese ausgedruckten Wische nah ich nicht
T K
Thomas K.
Einfach super organisiert. Die Lehrer gehen auf Wünsche ein, der Ablauf ist perfekt getimt. Hier kann man nichts verbessern, die nächsten Flüge sind schon gebucht.
Sehr nettes und engagiertes Personal. Mega Erfahrung. Sogar die Begleitpersonen haben viel gelernt.