indoor-skydiving.com

1.769 Bewertungen insgesamt

1.769 Bewertungen seit 30.01.2017

Zertifiziert seit: 28.02.2018
indoor-skydiving.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Freundlichkeit, das Engagement und die Kompetenz des Personals positiv hervor. Die Organisation und der Ablauf werden als sehr professionell, strukturiert und unkompliziert beschrieben. Das Flugerlebnis selbst gilt als einzigartig, spannend und unvergesslich. Die Einweisung und Betreuung werden meist als verständlich und hilfreich empfunden. Besonders Familien und Kinder berichten von großem Spaß. Auch der Gutschein- und Bestellprozess wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit mit einzelnen Trainern. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an zu knappen oder unklaren Instruktionen bei der Einweisung.

Erfahrungenindoor-skydiving.com

Super nette Mitarbeiter. Der organisatorische Ablauf ist perfekt. Das fliegen war geil 😀.
Es war ein schöner Ausflug. Die Einweisung war top und die Instruktoren waren sehr freundlich. Werde ich auf jeden Fall wiederholen
Super durchorganisiert,👍. Tolles Personal 😃. Entspannte Atmosphäre 👍. Man kommt mit vielen Leuten ins Gespräch.
Unkompliziert und schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Klasse...

Sauber, freundliches und kompetentes Personal... Tolles Erlebnis für unsere Enkel,einfach Klasse 👍👍👍
D D
Dirk D.
Professionell und ein klasse Erlebnis. Gerne wieder. 👍

Ein wunderbares Event

Besonders gefallen hat mir, dass ich mich dort sehr willkommen gefühlt habe. Die Mitarbeiter waren dort sehr nett und freundlich und das ist eine sportliche Komponente. Hat wo man sich Herausforderungen stellen kann alles im allen ein wunderbares Event. Vielen Dank dafür
Super Organisation! Genialer Raphael! Mega Event!
Gut organisiert - Personal freundlich - nur die 20€ für den Stick mit Videos sind doch etwas happig. Denke dass man mehr verkauft - wenn sie nicht so reue sind. Zumal man selbst aufnehmen kann
Schnell, zuverlässig, ich war sehr zufrieden
Einmaliges Erlebnis
Es war sehr schön!
E B
Erol B.
Super Erlebnis. Werde wieder kommen

Ein gelungener Flug

Wir hatten sehr viel Spaß und kommen gerne wieder.

Tolles Erlebnis

Gute Organisation und Abläufe. Wirkt alles sehr professionell. Nettes Team. Hat sehr viel Spaß gemacht.

Abheben und das einmalige Gefühl des freien Fliegens am eigenen Körper erleben Indoor Skydiving Bottrop bietet diese Möglichkeit bereits ab einem Alter von vier Jahren. Der einzige Windtunnel in NRW ...