look-beautiful.de

740 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die liebevolle und sorgfältige Verpackung, die oft durch kleine Geschenke oder Proben ergänzt wird. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach empfunden. Die schnelle Lieferung sowie der überwiegend positive Kundenservice werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Zudem überzeugt das faire Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer, und die Produktqualität wird meist gelobt. Einzelne Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. In manchen Fällen gab es Schwierigkeiten mit der Kommunikation oder Reklamationsabwicklung beim Kundenservice. Einige Produkte werden zudem als zu teuer wahrgenommen, und gelegentlich entsprechen Produktqualität oder Wirkung nicht den Erwartungen.

Erfahrungenlook-beautiful.de

Versand nach Deutschland hat etwas gedauert, aber ansonsten sehr zufrieden.
Perfekte Transaktion. Sehr schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Großes Sortiment und faire Preise. Uneingeschränkt emofehlenswert.
Die Lieferung meines Päckchen erfolgte super schnell und der Inhalt war so liebevoll verpackt! Ein Geschenk für mich selbst! Ich werde auch weiterhin bestellen! Viele Grüße, Verena
E K
Eva K.
Alles Bestens.
M S
Michaela S.
Wietze
A K
Anna k.
Sehr schnelle Lieferung, Produkte - liebevoll verpackt. Eine Nachlieferung von fehlenden Produkten wurde gut und klar kommuniziert und einen Discount mitgeschickt. Vielen Dank und sehr gerne wieder!

Schneller Versand + top Ware

Schneller Versand und top Ware. Das Päckchen war liebevoll verpackt und wurde vermutlich mit einem Duft besprüht, da es im inneren sehr angenehm roch.
Ich liebe dieses Shampoo und nehme es seit Jahren. Allerdings bekomme ich es nur noch Online und es ist sehr teuer - dafür 3 Sterne. Die Lieferung kam prompt und es waren Proben beigefügt. Leider für Locken, die ich nicht habe Werde es weiter verschenken.
Liebevoll verpackt, wertvolle Proben und meine gewünschten Produkte - tausend Dank!
schnelle Lieferung, große Auswahl

Badesalze

Sehr gute Produkte und faire Preise,DANKE !!
sehr gut zufrieden !
E K