shoplc.de

35.802 Bewertungen insgesamt   10.713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung des Schmucks. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis wird häufig hervorgehoben, und die Produkte werden als günstig und fair bepreist empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders positiv bewerten Kunden das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- sowie Erstattungsverfahren. Auch die unterhaltsamen und informativen TV-Präsentationen sowie das soziale Engagement, insbesondere die Mahlzeitenspenden für Kinder, werden sehr geschätzt. Die Online-Bestellung wird meist als einfach beschrieben. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Abweichungen zur Abbildung beim Schmuck bemängelt. Es gibt wiederholt Kritik an der Erreichbarkeit, Sprachbarrieren und fehlenden Antworten beim Kundenservice. Versandverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister kommen vereinzelt vor. Das Rückgabe- und Erstattungsverfahren benötigt in seltenen Fällen längere Bearbeitungszeiten. Einzelne Moderatoren werden als zu laut oder aufdringlich empfunden. Außerdem gibt es wiederholte Kritik an der App und einzelnen Bestellprozessen.

Erfahrungenshoplc.de

Bei SchopLC sehr gut in Angebote - Nr. 1

Bei SchopLC sieht man oft gute /sehr gute Angebote und wenn man diese bestellt wird man freundlich beraten und bedient . Auch bekommt man jede Bestellung sauber und schnell geliefert bzw zugeschickt . Man kann bei SchopLC nur Danke sagen und sich freuen dort Kunde zu sein . Mit freundl.Grüßen von E.Stephan
E S
Elfriede S.
ich kann nur von guten Erfahrungen welche ich bis jetzt mir Shop LC machen konnte berichten. Das Preis-Leistungs - Verhältnis ist unfassbar gut und ich kann Shop LC nur jeden empfehlen. So viele verschiedene Produkte vom Schmuck bis zu Pflegeprodukten und vieles mehr zu sehr guten Preisen . Danke an das ganze Shop LC Team und bitte weiter so
Am meisten bin ich vom Schmuck u den Seidentücher begeistert. Alles super u die Preise auch. Moderatorinnen, Karima, Julia, Michaela, Dagmar u Fr. Eisenstein ? sehr nett u kompetent. Andy u der Herr aus der Schweiz schreien mir zu laut. Die anderen Moderatoren sind auch super.
K S
Karla S.
Leipzig
Ich habe Ohrstecker retourniert und alles lief reibungslos, obwohl die Bezahlung über die Klarna Bank lief. Ich würde mir wünschen, dass der Schmuck, besonders Ohrstecker in der wahren Größe abgebildet werden. Es ist mir schon ein paar mal passiert, dass die Stecker so klein waren, dass ich sie nicht händeln konnte. Auch bei Ketten, so dünn! Aber der Kundenservice von Shop LC funktioniert gut.
Tolle Produkte zu unschlagbaren Preisen! Besonders der Schmuck ist wunderschön und auch außergewöhnlich im Design. Auch wenn mal etwas nicht passt oder gefällt, erfolgt der Rückversand problemlos und die Rückerstattung ebenfalls sehr schnell. Klare Weiterempfehlung!!!

Sehr enttäuscht

Habe 4 Ringe gekauft ,alle mit anderr fabigen Diamanten, aber sonst identisch. Beim ersten kein Zertifikat bei,auf 3 Emails keine Antwort erhalten. Also habe ich angerufen, der jungen Mann konnte so schlecht Deutsch, mehr wie zu dem Ring gehört kein Zertifikat Habe ich leider nicht verstanden. Komisch bei den anderen 3 Ringen war eins dabei.Es ist so ärgerlich das auf keine Email geantwortet wird,in den Sendungen wird immer betont,schreiben sie uns eine Email, wozu vergeudet Zeit,oder es ist immer ein Echtheits Zertifikat dabei ,ich finde es traurig, da überlegt man sich die nächste Bestellung 3 mal. Ich habe Ende März was bestellt, die Punkte immer noch nicht Gutgeschrieben, steht ausstehenden.

Bereits die zweite Bestellung bei ShopLC alles Top

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit ShopLC gemacht. Besonders die detaillierten Informationen haben die Auswahl erleichtert. Die Lieferung war schnell und erfolgte zur angekündigten Zeit. Der Ring hat eine hohe Qualität und war in einem ansprechenden Etui sicher verpackt.
Ich bin sehr Zufrieden mit den Produkten rund um das Sortiment, alle sind Freundlich, die Lieferung geht schnell von statten, und ich liebe die Außergewöhnlich keimt der Schmuckstücke, für jeden was dabei und die Preise sind wirklich super, ich kaufe gerne bei Shop LC ein und freue mich jedesmal wenn ich was schönes finde LG Nina

Ich finde die Qualität der…grandios, hervorragend, ich liebe alles was ich bestellt habe. Dankeschön

Ich finde die Qualität der Schmuckstücke gut,die Ware kommt Zeitnah. Man kann telefonisch auf Rechnung bezahlen .Ein Formular zum Überweisen liegt immer bei, das spart Zeit. Dad ist alles super! Was ich mir wünschen würde, das in meinem online Account eine Benachrichtigung wäre ob das Geld auch angekommen ist.auf der Überweisung steht immer die Rechnungsnummer und ich frage mich ob das Geld dorthin kommt wo es soll. Normalerweise sollte doch die Kundennummer da stehen, oder nicht? Wie auch immer ich bin sehr zufrieden
Ich mag ShopLC sehr. Nur manchmal wenn ein besonders Schmuckstück sehe gibt es öfters Probleme bei einer Bestellung. Jetzt gibt es zwar den Button ALLE BESTELLEN nur leider klappt es nicht immer. Manchmal steht da das ein Artikel verkauft ist, ich dann aus dem Bestellvorgang raus um nachzusehen und wenn ich Pech habe ist nur noch ein Artikel davon da. Das ist schade. Bestelle nur über die App. Ihr seit trotzdem toll.
Ich liebe Ihre Produkte und die Preise sind super,aber ich muss sagen,ich hab jedes Mal Angst, dass DdD die Ware nicht abliefern!!! Wir warten zu Hause gestern zum 5.Mal nicht geklingelt . Trotzdem mit Shop LC bin ich glücklich und empfehle sie weiter,immer werde ich gefragt, woher ich so schöne und edle Sachen habe.😀👍👍👍👍👍
Sankom Danke liebe Michaela für deine Präsentation von den Kompression Strümpfe. Da ich mit 56 Jahren noch mal eine Ausbildung mache und sehr viel sitze um zu lernen hatte ich Wassereinlagerungen in meinen Beinen und Füßen. Durch diese Sankom Strümpfe habe ich keine Schmerzen mehr und meine Füße und Beine sind auch nicht mehr so geschwollen. Liebe Grüße Nicole
Ich bin einige Jahre Kundin u sehr zufrieden. Auch das Essen für bedürftige Kinder gespendet wird. Das ich als Kundin dazu beitrage durch meine Bestellungen. Auch wenn ich mal was zurück schicke, bleibt die Essensspende bestehen. Qualität u Preise super.

Traumhaftr Edelsteine zu günstigen Preisen

Der Alexandrit Ring ist traumhaft schön, zeigt einen fantastischen Farbwechsel vov grün, blau bis zu violett und rosa Farbtönen. Auch die Lieferung war wie gewohnt sehr schnell. Ich bin sehr glücklich, diesen fantastischen Ring in meiner Grösse 16 noch zu erhalten, passt perfekt zu meinem Alexandrtit-Armband. Daher trage ich beides zusammen nun täglich. Velen Dank dem gesamten Shop LC Team für dieses Mega Angebot.
E S
Elfriede S.
hat das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für ever, sehr gute Bezahlmöglichkeiten, kostenlose Rücksendung bei Nichtgefallen. Große Klasse auch die kostenlose Mahlzeiten für hilfsbedürftige Kinder bei jeder Bestellung, wer macht denn sonst das? Zu verbessern währe die Onlinsuche, denn wenn ich z. Bsp. Echtgoldketten suche, möchte ich keine Perlenketten oder ähnliches haben. Denkt mal darüber nach.
Das Alexandrit-Armband ist ein Traum, der wahr geworden ist. Die Edelsteine zeigen einen fantastischen Farbwechsel von grün zu lila, wunderschön. Die Lieferung erfolgte superschnell, schon nach 2 Tagen war das Armband bei mir. Besonders gut finde ich, das zu jedem Schmuckstück eine passende Schmuckschatulle mitgeliefert wird. Allerdings lege ich das Armband nur selten hinein, sondern trage es fast ständig. Es isr sehr schön von Shop LC, das man von jedem Edelstein ein passendes Armband bekommt. Auch wenn es mir etwas zu gross ist, habe es mittels Magnetverschluss auf die passende Länge verkürzt. So lässt es sich auch schnell anlegen.
Es gibt nicht zu beanstanden. Es ist alles so wie im TV präsentiert wird und kommt alles immer sehr gut verpackt an. Vielen lieben Dank für alles und schöne Grüße an das Team. Ich wollte Euch noch ein Bild schicken geht aber leider nicht.
Bin schon seit Ende 2022 Kunde. Die Qualität ist immer, je nach dem Preis/ Leistung Verhältnis angemessen. Es ist für mich das Meiste gut. Wenn etwas mal nicht meiner Erwartung entspricht, kann ich es jederzeit, ohne Probleme zurückgeben. Der Service war bisher immer gut. Hatte mit Shop LC bisher keine Probleme. Konnte mir einiges an Edelstein Schmuck leisten, das ohne die nie möglich gewesen wäre.
H J
Holger J.

Erfolgreiches Geschenk

Ich habe meiner Frau ein Armband mit den Steinen ihres Geburtsmonats geschenkt, in ihrem Fall Granate (ohne zweites n - also die nicht explosiven). Normalerweise sind meine Geschenke aus den Sparten Schmuck und Bekleidung bei meiner Frau nicht sehr erfolgreich, weil sie doch einen sehr persönlichen Geschmack hat, den ich leider selten treffe. Aber dieses Armband von ShopLC war ein voller Erfolg, was für die Optik und die Qualität des Schmuckstücks spricht. Auch wenn ich nichts für diese meine "Werbung" erhalte, kann ich ShopLC guten Gewissens weiterempfehlen.

Die von mir bestellten Artikel gefallen…Sehr gut

Die von mir bestellten Artikel gefallen mir sehr gut. Ich freue mich, dass es den Sender ( Firma) Shop LC gibt. Da ich Edelsteine über alles liebe, gucke ich den Schmuck Verkauf am meisten und komme um eine Bestellung ab und zu nicht herum.