Weedo CBD und Hanf Shop- Logo - Bewertungen

Weedo CBD und Hanf Shop
Bewertungen:

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten672 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Weedo CBD und Hanf Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich fast alles an Mittelchen bei Weedo ausprobiert habe, bin zum persönlichen Entschluss gekommen, das die Harze am besten bei mir funktionieren. Karamel und/oder Black schmecken am besten, die 'Rocks' wirken am besten, die 'Crumbles' sind auch ganz ordentlich, entsprechen jeddoch nicht ganz meiner Geschmack; ein wenig zu Künstlich/Overpowering.... Ich würde vorschlagen dass Sie (Herr Heinz) 'Mörser und Stampfer' mit in ihren Portfolio/Angeboten aufnehmt. Ich finde es einfacher damit den 'Rocks' zu zerkleinern als mit den standard Grinder. Auch weil es wesentlich einfacher sei, dies sauber zu halten. Nichtdestotrotz, weiter so, mein Herr! Keep up the great work, ja? Grüsse!

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind einige Produkte seit Monaten nicht lieferbar, warum nicht, eine Erklärung dafür wäre schön oder man nimmt das Produkt aus dem Sortiment
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Weedo CBD und Hanf Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen

Am Montag bestellt. Am Dienstag die Versandbestätigung bekommen. Am Freitag war die Bestellung da (trotz Feiertag am Donnerstag). Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nichts zu beanstanden
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Genialer Shop. Mega Gummibärchen! Ich habe schon das 4. oder 5. Mal bestellt und ich werde es wieder tun. Super schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl. Sehr netter Laden.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam sehr schnell an, alles gut :)
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind einige Produkte seit Monaten nicht lieferbar, warum nicht, eine Erklärung dafür wäre schön oder man nimmt das Produkt aus dem Sortiment
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wie immer schnell geliefert
Bewertung melden
RB
René B.
Hannover
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit THC? 🤪
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NT
Nigel T.
Rietberg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Suppi!!!

Nachdem ich fast alles an Mittelchen bei Weedo ausprobiert habe, bin zum persönlichen Entschluss gekommen, das die Harze am besten bei mir funktionieren. Karamel und/oder Black schmecken am besten, die 'Rocks' wirken am besten, die 'Crumbles' sind auch ganz ordentlich, entsprechen jeddoch nicht ganz meiner Geschmack; ein wenig zu Künstlich/Overpowering.... Ich würde vorschlagen dass Sie (Herr Heinz) 'Mörser und Stampfer' mit in ihren Portfolio/Angeboten aufnehmt. Ich finde es einfacher damit den 'Rocks' zu zerkleinern als mit den standard Grinder. Auch weil es wesentlich einfacher sei, dies sauber zu halten. Nichtdestotrotz, weiter so, mein Herr! Keep up the great work, ja? Grüsse!
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl der Produkte sowie der Kundenservice sind Vorbildlich. Zudem sehe ich ständig @laurenzscarf Auf Tik tok, was mich immer erinnert nochmal etwas zu bestellen, gefällt mir. 5 Sterne.
Bewertung melden