101.292 Bewertungen insgesamt   14.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.11.2014

roastmarket.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden zeigen sich begeistert von der sehr schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Produkten, die als herausragend empfunden wird. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und professionellem Umgang, wobei Anfragen und Reklamationen meist unkompliziert und zügig bearbeitet werden. Die Kaffeequalität wird überwiegend als sehr gut, frisch und aromatisch gelobt. Auch der Online-Bestellvorgang wird als benutzerfreundlich empfunden und Probierpakete bieten eine geschätzte Möglichkeit, neue Sorten kennenzulernen. Die stabile und nachhaltige Verpackung sowie faire Preise, ergänzt durch attraktive Gutscheine und Treueaktionen, werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt werden Versandprobleme oder beschädigte Pakete thematisiert. Es gibt gelegentliche Kritik an einzelnen Produkten oder Verpackungsmängeln, insbesondere an nicht vakuumierten oder beschädigten Packungen. Seltene technische Probleme im Bestellprozess, Versandkosten sowie der Wunsch nach mehr Flexibilität beim Mahlgrad der Probierpakete werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen. Manche Kunden empfinden die Preise als nicht günstig und vergleichen sie kritisch mit anderen Anbietern.

ErfahrungenRoast Market

Bester Kaffee und Zubehör Händler

Online Bestellung super schnell. Meist von heute auf morgen. Besuch vor Ort in Frankfurt, immer wieder gerne. Tolle Beratung, immer wieder wechselnde Kaffeesorten im Ausschank. Große Auswahl an Kaffee oder Espresso Bohnen von den verschiedensten Röstereien. Auch bei Fragen zum Zubehör und Maschinen sind hier Profis vor Ort. Absolut empfehlenswert.
Wir bestellen seit Jahren unseren Kaffee bei Roastmarket und sind sehr zufrieden. Die Qualität unseres Lieblingskaffee ist gleichbleibend gut und der Versand ist stets umgehend schnell. Für uns gibt es keinen Grund woanders zu kaufen.
B H
Beate H.

Guter Service und riesige Auswahl an Kaffee

Unsere Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Wir sind immer begeistert von der reichhaltigen Auswahl an Kaffees und neuen Sorten, die wir dann ausprobieren können. So bestellen wir immer wieder und freuen uns auf den Genuss.
Ich schätze das umfangreiche Angebot, das es sehr bequem macht, Kaffee verschiedener Produzenten zu kaufen. Geärgert habe ich mich zuletzt über Versandkostenvorteile, die nur Neukunden gewährt werden. Konkret spielte es keine Rolle, denn ich habe wegen des Bestellwertes ohnehin versandkostenfrei bestellt. Aber es gefällt mir nicht, dass ich als wiederkehrender Kunde schlechter behandelt werde, als als neuer. Wenn man dazu berücksichtigt, dass es einige der Kaffees direkt bei den Produzenten bzw. Röstern noch günstiger bekommt, werde ich mir meine nächste Bestellung zweimal überlegen.
Breites Bohnen Angebot für den Siebträgertrinker🤩 Zutreffende Beschreibung der angebotenen Produkte wie Bohnen und Maschinen/Mühlen. Sehr zügige Bearbeitung und Lieferung. Also für mich im grünen Bereich ☀️ Ein zufriedener Kunde aus Dortmund.
„ mein“ Espresso kam wie immer gut verpackt und in hervorragendem Zustand zwei Tage nach der Bestellung bei mir an. Diese Zuverlässigkeit und gleich bleibend erstklassige Qualität ist für mich der beste Grund hier weiterhin Kunde zu bleiben. Danke.❣️
Erste Kaffeemühle defekt. Wir haben sie angemacht und das Ding ist uns um die Ohren geflogen. Irgendein Plastikteil ist abgebrochen und ein Kabel ragte danach im Kegelmahlwerk. Die Reklamation lief aber sehr schnell und unkompliziert. Wir haben die selbe Mühle wieder bestellt und diese war nicht defekt. Es hieß, dass bei der Single Dose Funktion die Mühle automatisch von alleine ausgeht. Funktioniert leider nicht immer. Was ich gut finde ist, dass man den Siebträger theoretisch auch einfach drunterhalten kann. Da wir diesen Hilfsaufsatz von delonghi haben, klappt das in der Kombi sehr gut. Wir haben uns tatsächlich eine Waage dazu gekauft und das war der GameChanger. Alles in Allem sind wir aber sehr zufrieden mit der Mühle.

Vakummierte Packungen kaputt-

Ihr müsst wirklich aufhören, beschädigte vakuumierte (und dadurch nicht mehr vakuumierte) Packungen zu verschicken. Dasselbe ist bereits meinem Freund passiert: Es wurden neue Packungen geschickt, doch etwa die Hälfte davon war wieder nicht vakuumiert. Das ist weder nachhaltig noch gut für die Umwelt. Beim zweiten Mal haben wir darauf verzichtet, den ganzen Reklamationsprozess erneut zu starten. Bitte achtet einfach besser darauf, bevor ihr Ware verschickt.
R K
Ralf K.
Wir sind immer sehr zufrieden mit roastmarket. Es besteht eine große Auswahl an Kaffee.Und die Preise sind vollkommen im Rahmen. Es kommt natürlich auch immer darauf an, wieviel der jenige bereit ist für guten Kaffee zu bezahlen.
Es hat alles gut geklappt. Die Bestellung war Mega schnell bei mir und auch die erste Retoure wurde anstandslos zurückgenommen und erstattet. Also beide Richtungen sehr gut funktioniert. Das muss definitiv honoriert werden und zählt für mich für guten Service.
Lieferung war schnell und gut verpackt! Allerdings bin ich von der Kaffeemaschine nicht so begeistert! Sie hat ein sehr lautes Mahlwerk, kann man morgens um halb sieben nicht laufen lassen, sonst fallen die Nachbarn aus dem Bett👎 außerdem wird der Kaffee sehr schnell kalt und Kaffeesatz hat man auch noch in der Tasse! Die Einfüllöffnung für das Wasser könnte größer sein !!!
R S
Regine S.
Ludwigsburg
Gute Auswahl an Kaffee-Sorten. Sehr gute Beschreibung der Sorten. Gute Auswahlmöglichkeiten für säureempfindliche Kunden. Einfache Bedienung der Bestellung. Schneller Versand. Alles sehr gut. Zu empfehlen.
Ich kann mich mittlerweile immer nur wiederholen ganz tolles Unternehmen mit tollen Angeboten!Der Ablauf geht super schnell über die Bühne und das Produkt ist in kürzester Zeit bei mir da!Klarer Daumen hoch 👍

Große Auswahl und schnelle Lieferung

Die große Auswahl an Kaffeesorten und die detaillierte Beschreibung der Aromen- und Geschmackskomponenten ist perfekt. Die kleinen 250g - Päckchen kann man gut zum Testen bestellen. So habe ich meinen Lieblingskaffee gefunden.

Sehr leckerer Kaffee - jede Sorte überzeugt

Der Kaffee schmeckt hervorragend und hat ein tolles Aroma. Ich habe ein Probierpaket bestellt und finde das wirklich jede Sorte gut schmeckt – egal ob mild, kräftig oder etwas Besonderes. Man merkt die gute Qualität der Bohnen und die sorgfältige Zubereitung. Absolut empfehlenswert für alle Kaffeeliebhaber!

Lieferung innerhalb eines Tages

Da es ein Geschenk gewesen ist, kann ich nichts zu Qualität der Kaffee-Sorten sagen, aber Lieferung und Preis waren perfekt. Unter 50€, 5 Sorten, gemahlen und innerhalb eines Tages bei mir. Ein Traum!
I K
Isabella K.
Schnelle Lieferung - toller Kundenservice!! Hatte einen Gutschein übersehen und um eine Verlängerung gebeten - sofort erhalten. Kaufe schon seit Jahren meinen Kaffee bei roastmarket! Immer wieder gerne!
Mir gefällt der ausgezeichnete Geschmack von den Kaffeesorten, die ich richtig gut finde. Habe andere Sorten im Bekanntenkreis kennen gelernt und bin bei gorilla geblieben. Werde auf jeden Fall weiterhin hier bestellen und weiter empfehlen Se Bestellung wurde auch schnell bearbeitet und geliefert.
Alles bestens, keine Beanstandung. Der Kaffee riecht so gut, durch die Verpackungen, dass der Postbote die Bemerkung machte „von dem würde ich jetzt auch gerne ein Tässchen trinken „😊.

Gestern bestellt, morgen geliefert

Ausgerechnet am Wochenende gemerkt, dass der Kaffee leer wird. Wir sind 5 Kaffeetrinker im Haus. Shop aufgerufen, Wie immer tolle Angebote gefunden und zugeschlagen. Dienstag kam bie Lieferung von Roastmarket an. Wie lieben die Vielfalt und probieren immer wieder was Neues aus. Toller Service. Dankeschön.

Alle Profile anzeigen