Roast Market- Logo - Bewertungen

Roast MarketBewertungen

: 53.404Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
Roast Market ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Roast Market können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
Roast Market ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Roast Market können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Roast Market

13.678 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

53.404 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.01.2022 
1) Die Kaffeemaschine hat die hohen Erwartungen erfüllt. Der Kaffee schmeckt sehr gut, das Gerät ist qualitativ hochwertig und hat ein schönes Design. 2) Für eine noch bessere Wasserverteilung und Kaffeeextraktion könnte der 9-Loch Ausgießer etwas länger sein und die Ausgusslöcher sollten dementsprechend in einem etwas größeren Abstand angeordnet werden. 3) Die Bodenplatte für die Thermoskanne sollte so gefertigt sein, dass sie bei der Montage im Gerät fest einrastet. Das ist leider nicht der Fall, denn wenn man die Maschine erneut kippt, liegt die Platte lose am Boden. Das ist nicht weiter tragisch, aber natürlich nicht so schön. 4) Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider konnte ich das Paket nicht in meiner DHL Packstation abholen, weil es so außergewöhnlich große Abmessungen hatte, dass eine Anlieferung in einer DHL Packstation nicht möglich gewesen ist. In dem Riesenpaket, welches ich in meinem SUV nur nach Entfernung der Hutablage befördern konnte, befanden sich neben dem Paket für den Moccamaster noch drei weitere Leerpakete und zusätzlich loses Packpapier. Verhältnismäßigkeit und Nachhaltigkeit waren hier leider nicht gegeben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


Ich habe mir bei RoastMarket eine Espressomaschine und eine Kaffeemühle bestellt, beides wurde auch umgehend geliefert. Leider hat die Espressomaschine einen technischen Mangel den ich beim Feststellen umgehend reklamiert habe. Seit dem ist eine Woche vergangen, leider kam bisher seitens der Service-/Retourenabteilung keinerlei Reaktion. Auf emails wird nicht reagiert, telefonisch unter der angegebenen Service-Hotline durchzukommen ist unmöglich und man fliegt nach langer Zeit in der Warteschleife regelmäßig aus der Leitung … Schade, aber einem vierstelligen Rechnungsbetrag stelle ich mir einen besseren Service am Kunden vor …
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Roast Market

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Uwe W.
Super schnell, toller Kaffee, preislich so o.k. immer noch zu viel Werbung in den Paketen, wie schonmal mitgeteilt, wären kleine Kaffeeproben besser
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Pünktliche Zustellung war gut. Die Verpackung war beschädigt, das Produkt war nicht beschädigt, aber etwas sorgfältiger könnte die Verpackung sein.
Bewertung melden
Antwort von Roast Market
05.09.2022
Hallo, wir danken für die gute Bewertung. Selbstverständlich geben wir weiterhin unser bestes, die Bestellungen so sicher wie möglich zu versenden. Ihr Team von roastmarket
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Grosse Auswahl an verschiedenen Kaffee Produkten. So kommt man mal auf neue tolle Geschmäcker. Ware wie immer schnell und gut verschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Alles prima. Lieferung prompt. Kaffeequalität sehr gut. Am besten: die Beschreibung der Kaffees nach Säure etc. Wie beim Weinhändler!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Übersichtliche Internetseite, große Auswahl, Kaffee stets optimal frisch, schnelle Lieferung. Da gibt es für mich nichts zu meckern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ich finde Ihre Erinerungen zeitgemäß und freue mich über Ihre Rabatte. Die Bestellung und Lieferung erfolgen souverän. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Hier werden auch kleine Fehler eingestanden, entschädigt und vor allem schnell beantwortet. Ich kann Roast Market weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Roast Market
05.09.2022
Hallo, über die gute Bewertung freuen wir uns sehr. Wir wünschen einen angenehmen Tag mit einer heißen Tasse Kaffee. Ihr Team von roastmarket
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
IM Moment kann ich nur die Belieferung und Verpackung beurteilen. Den Trinkgenuss erst nachdem ich die Kaffees probiert habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Übersichtlicher Onlineshop - einfache Abwicklung, diverse Bezahlmöglichkeiten und dann superschnelle Lieferung - EXCELLENT !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Habe den Kaffee als Geschenk versendet. Der Beschenkte freut sich auf die Kaffee-Reise. Bestellung und Versand waren gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung, bestens verpackt. Leckere Espresso-Bohnen zu einem anständigen Preis. Kaufe da immer wieder gerne !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Sehr guter Shop und prima Produkte. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und gute Kommunikation. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Wir sind sehr zufrieden. Gute Auswahl, schneller Service. Ein Top Tipp wenn es um einen guten Kaffee Genuss geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnell geliefert. Nach Reklamation freundliches und lösungsorientiertes Telefonat und schnelle Ersatzlieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Proffesionalität, Schnelle Lieferung, tolles Verpackungsdesign, immer wieder günstige Angebote. Alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bestellung abgeschickt, Bestellung bestätigt, Kaffee abgeschickt, Kaffee erhalten. Einfach, aber perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Super Angebot und sehr schnelle Lieferung. Habe nichts auszusetzen und werde weiterhin dort bestellen :).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
bin schon lange Kunde, immer sehr schnelle Lieferung, Preis/Leistung ok und damit bisher stets zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Gute Produktauswahl, vernünftige Preise, rasend schnelle Lieferung.Aus meiner Sicht nix zu verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Viel Auswahl, gute Angebote, unkomplizierte Bezahlung, schneller Versand. Wir bestellen hier gerne 👍🏻
Bewertung melden