Roast Market- Logo - Bewertungen

SG
Sabrina G.
Heidelberg
10.10.2022
Der Onlineshop von Roast Market gefällt mir sehr gut. Ich habe nur Kaffeekapseln gekauft, daher kann ich auch nur diese bewerten. Die Produktbeschreibungen sind mitunter sehr detailliert - was bei der großen Auswahl an Kaffee hilfreich war. Der Versand war rasend schnell und das Paket hatte eine angemessene Größe für den Inhalt - oftmals sind die Kartons im Onlineversandhandel ja leider unnötig groß. Einzig die vielen Beileger haben mich gestört, da würde ich mir wünschen, die Option im Shop zu haben, diese abzuwählen.

29.01.2023
Diese Jungs sind in Ordnung, wenn alles gut läuft. Sobald Sie auch nur ein kleines Problem mit ihnen haben und ein Ticket eröffnet wird, fangen sie an, mit Ihnen Tischtennis zu spielen. Der Kundendienst ist eine Katastrophe, ich habe weder meinen Kaffee noch mein Geld zurückbekommen. Solche Online-Shops jammern gerne darüber, dass Amazon die Konkurrenz stiehlt, aber sie sehen nicht, dass Amazon usw. einen erstklassigen Kundensupport haben. Ich werde Roastmarket nach etwa 3 Jahren verlassen und zu Amazon wechseln.

Bewertungen für Roast Market

Lieferung zeitnah wie bestellt aber keine Eingabe des Rabattcodes möglich

Lieferung zeitnah wie bestellt, allerdings konnte man bei Bezahlung via Amazon der 15% Rabattcode nicht eingeben.
03.09.2023

Reaktion auf Reklamation sehr schnell und umfassend!

Bei der Verpackung wurde ein Kaffeebeutel beschädigt. Roastmarket hat sehr schnell kostenlosen Ersatz geliefert.
03.09.2023

Immer schnell und zuverlässig

Nach der Bestellung geht alles ganz schnell: Bezahlung mit PayPal und spätestens zwei Tage später ist alles da.
16.09.2023
Beste Adresse, wenn es um den Kauf von Qualitätsprodukten rund um den Kaffee geht. Zuverlässig, pünktlich! Top!
Roast Market Kunde
Alles einwandfrei Lieferung zügig Ware top Immer wieder zuverlässiger Partner in Sachen Kaffee und Zubehör
UF

sehr gut

war bisher immer sehr zufrieden, mir gefallen sehr die verschiedenen Größen zum probieren, schnelle Lieferung

Die Bedienung des Shops ist prima

Die Bedienung des Shops vom Suchen bis zur Kaufabwicklung ist einfach und intuitiv. Das macht einfach Spaß.
DH
Danny H.
Würzburg

Top Kaffee!

Toller Kaffee, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung und supernetter Kundenkontakt. BESSER GEHT NICHT!!!
05.09.2023
Die Vielfalt und Qualität Der Produkte ist für mich ausschlaggebend für Kaffeebestellungen bei roastmarket
BA
Brigitte A.
München
Der bestellte lösliche Kaffee kam innerhalb von 2 Tagen an und die Ware war kompakt und sicher verpackt.
RR
Reiner R.
Bodman-Ludwigshafen
Riesen Auswahl und gute Qualität in allen Preislagen. Immer wieder attraktive Angebote und Gutscheine.
AH
Andreas H.
Hüfingen
Schnelle Lieferung und faire Preise, außerdem eine Vielzahl von Kaffeesorten. Hier bestelle ich öfter.

Blitzlieferung

Heute bestellt - morgen geliefert! Klasse! Die Verfügbarkeit von Hario Filtertüten könnte besser sein.
FL
Frigga L.
Ebsdorfergrund
Große Kaffeeauswahl mit guter Beschreibung der Kaffeesorten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
RP
Ralf P.
Idar-Oberstein
17.09.2023
Ist mein Lieblingskaffee 😝 und der Versand ist auch megaschnell Dafür gibt es 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
19.09.2023
Ich habe schon oft bei roastmarket bestellt und habe nur positive Erfahrungen. Schnelle Lieferung
CH
Christa H.
München
14.09.2023
der Service ist einmalig, herzlichen Dank dafür!! Und dazu gibt es noch eine tolle Kaffeeauswahl!!
Roast Market Kunde
Lieferung hat wie immer super geklappt und war innerhalb zwei Tage da. Kann ich nur empfehlen.
FB
Familie B.
Obertshausen
14.09.2023
Uns gefällt die tolle Auswahl an leckeren Kaffees und schönem Zubehör und die rasante Lieferung.
Roast Market Kunde
Immer zuverlässig - und auch den Zwischenstatus meiner Lieferung bekomme ich mitgeteilt. Super!