CSMusiksysteme.net

5.505 Bewertungen insgesamt   812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die äußerst schnelle Lieferung, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als außergewöhnlich gut und zum Teil konkurrenzlos günstig beschrieben. Die Beratung ist laut Bewertungen freundlich, kompetent und individuell, wodurch sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Zuvorkommenheit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit, wobei die Kulanz bei Problemen besonders positiv auffällt. Die Kommunikation per Telefon und E-Mail wird als direkt, schnell und freundlich mit persönlicher Note wahrgenommen. Die gelieferten Produkte entsprechen laut Kunden den Beschreibungen, sind hochwertig und teilweise sogar besser als erwartet. Darüber hinaus wird die sorgfältige, sichere und oft originalverpackte Lieferung der Ware hervorgehoben.

ErfahrungenCSMusiksysteme.net

Alles optimal gelaufen!

Das geht eigentlich nicht besser: Preis, Abwicklung, Sendungsverfolgung, Versandzeit sowie Umverpackung waren optimal. Die Ware unbeschädigt und im ungeöffneten Originalkarton. Wegen eines kleinen Fehlers im Shop (der Artikelname war zur Bestellzeit nicht ganz korrekt) hatte ich noch eine E-Mail geschrieben. Diese wurde innerhalb weniger Minuten von Herrn Schlichter beantwortet und im Shop bzw. auch auf meiner Rechnung korrigiert. Normalerweise verwende ich sicherheitshalber paypal statt einer Vorabüberweisung. Hier erscheint mir das völlig unnötig und es gibt sogar ein Skonto.
S J
Stefan J.
Die Lieferung der Ware erfolgte sofort und schnell. Der JBL MA 7100 ist ein Top Gerät - Klang und Komfort - Gut und Modern. Alle aktuellen Decoder und Verbindungen an Bord. Händler echt spitze - gerne wieder. Absolut empfehlenswert !

Gute Preise, gute Ware, pfeilschneller Versand

Ich habe am 22.12. abends bei CSM einen JBL MA310 als Ersatz für den überraschend ausgestiegenen Pioneer-Vorgänger bestelllt und per Vorkasse bezahlt. Am 23.12. wurde das Gerät morgens versendet, am 24.12. kam es per DHL bei mir an. Weihnachten gerettet. Top! Auch sonst war alles bestens, gute Preise, gute Ware. Bei CSM würde ich sofort wieder kaufen.
Remon M.

Wharfedale Super lintons

Ich bin sehr zufrieden mit CSMusiksysteme. Sie bieten sehr wettbewerbsfähige Preise und liefern blitzschnell. Ich konnte die Super Lintons in den Niederlanden nirgendwo zu einem so günstigen Preis finden. Ich würde definitiv wieder hier bestellen. Viele Grüße aus den Niederlanden.

Top Verkäufer, bin sehr zufrieden.

Qualität der Lautsprecher, Kommunikation, Versand und Preis, alles perfekt. Die als B-Ware deklarierten Lautsprecher sind perfekt, kann keinen Mangel entdecken. Ein vorbildlicher Verkäufer, bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Toller Service und super Kundenbetreuung!

Ich das Q-Acoustics M40 - Paar in schwarz bestellt. Es wurde sofort versendet und ich bekam einen Sendungsverfolgungslink von DHL. Leider hat es DHL in 3 Wochen nicht geschafft, das Paket zuzustellen, wobei der Sendungsstatus immer aktualisiert wurde. Anrufe und Beschwerden bei DHL halfen nichts. Nach einem kurzen Anruf bei CSMusiksysteme wurde sofort eine neue Anlage über einen anderen Zustelldienst verschickt, die 2 Tage später bei uns ankam. Tolles Soundsystem und super Kundenbetreuung!
F H
Frank H.

Elac Sub 2030

Sehr schnelle Antwort auf Frage, passt der Artikel zu meiner bestehenden Eleac Anlage mit der Info, probieren Sie doch einfach auch in Ruhe aus, bei Nichtgefallen Rückgabe. Sehr sehr positiv! Zudem ein unglaublich schneller Versand, nachmittags im Online Shop gekauft, am nächsten Tag mit DHL raus u folgender Tag bei mir.Schneller geht nicht! Der Subwoofer, typisch Elac Qualität, habe nun ausgiebig probiert, er passt perfekt! Vielen DANK, immer gerne wieder……..
Ich hatte ein Supra Trico Digitalkabel bestellt, welches sehr schnell geliefert wurde. Top verpackt und der Preis war konkurrenzlos. Und die bestellte Sonderlänge war auch noch direkt auf Lager…
Super Ware zu sehr guten Preisen. Ich habe schon oft dort bestellt und war immer sehr zufrieden 👍
G C
Günter C.
Gekauft habe ich die premium Lautsprecherkabel von QED welche korrekt und neu wie bestellt schnell geliefert wurden. Preislich auch sehr günstig. Hier kaufe ich gerne ein, da mir der Kundenservice wichtig ist wenn es mal Rückfragen geben sollte.

ELAC BS 312.2

Sehr großen Dank an Christian und Philipp Schlichter ! Sie haben mir ein unfassbar gutes Angebot gemacht, sodass ich natürlich mit großer Freude sofort bestellt habe. Tolle Kommunikation und eine Perfekte Abwicklung. Ich bestelle sehr gerne wieder.....oder komme mal in's Ladengeschäft. Dankeschön !

Immer wieder Spitze!

Zum 2. Mal hier ein Top'-Angebot gefunden. Und wie beim 1. Mal schnell geliefert und völlig unkompliziert.
Die ganzen guten Bewertungen sind gerechtfertigt, Bestellung und Retoure waren vorbildlich. Leider habe ich mich dann doch für ein etwas teureren Subwoofer entschieden denn sie nicht im sortiment hatten.
Schneller Versand, B-Ware bestellt und Neuware ohne Aufpreis erhalten. Einfach Top, auch die Kommunikation. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

Schnell mit kostenlosem Upgrade

Sehr schnelle Lieferung und bester Preis im Netz: Ich hatte B-Ware (ca. € 100,00 günstiger als der ansonsten übliche Preis) bestellt und tatsächlich makellose Neuware bekommen. Danke!

KEF Q3 Meta B-Ware

Habe B-Ware Lautsprecher gekauft. Die Lieferung erfolgte am darauffolgenden Tag in einer Original noch versiegelten Kiste. Die Ware sieht vollkommen neu und unbenutzt aus. Zukünftig werde ich zunächst immer zuerst bei CSM schauen. Maximale Sterne.
W P
Wolfgang P.
Bestellung war online einfach zu erledigen; Vorkasse wurde mit 3% Skonto "belohnt". Statt wie in der Anzeige dargestellt, kam nicht B-Ware sondern Original-Lautsprecher. Lieferung erfolgte einen Tag früher als angekündigt.
Erneuter Kauf. Wie bisher IMMER alles sehr einwandfrei, preiswert und schnell ! Danke.

Gerne wieder!

Sehr zügige und entgegenkommende Beratung. Gesundes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Angebot. Nur zu empfehlen!

Q Acoustics 5040 + Kabel

Sehr guter Preis. Bei telefonischer Kontaktaufnahme betreffend Lautsprecherkabel sehr freundlich und kompetent. Vollste Empfehlung.