5.563 Bewertungen insgesamt   804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.07.2005

csmusiksysteme.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, wobei Bestellungen häufig bereits am nächsten Tag eintreffen. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben, insbesondere bei individuellen Fragen und Problemen. Auch der Kundenservice erfährt großes Lob und wird als vorbildlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Die Kommunikation mit dem Händler erfolgt schnell, direkt und stets hilfreich. Die Produktqualität, insbesondere bei B-Ware, wird von den Kunden durchweg positiv bewertet. Zusätzlich werden die Preise als sehr günstig, fair und wettbewerbsfähig empfunden.

ErfahrungenCSMusiksysteme.net

Sehr schnelle Lieferung, alles ist perfekt,besser geht es nicht, herzlichen Dank!

Schnell, seriös und einfach top

Sehr schnelle Antwort auf Rückfragen, sehr schneller Versand, super Ware. Habe mich für B-Ware entschieden und bin super happy. Waren wohl Vorführ-Lautsprecher. Sehen absolut neu und ungebraucht aus und klingen fantastisch. Ich kann CMS ganz klar nur empfehlen!

Wieder einmal ein tolles Einkaufserlebnis

Gute Angebote, tolle Kommunikation und super schneller Versand. Gerade Händler wie CSM sind es, die gestärkt werden müssen, statt irgendwelche Großhandelsketten oder Internet-Riesen.
Super schnelle Lieferung, war schneller als gedacht. Super nette Nachrichten vom Versand. Alles super unkompliziert.
Der Laden ist eine Empfehlung! Ich habe in diesem Shop schon Mehrfach bestellt, die Lieferung erfolgte immer schnell und der Kontakt ist auch nett. Die Kommunikation erfolgte ebenfalls recht schnell und direkt. Reklamationen hatte ich bisher nie, deswegen kann ich dazu keine Angaben machen.

Immer wieder!!!

Top Preis. Einfache und schnelle Abwiklung. Lieferung nur zwei Tage nach der Bestellung. Ich habe nichts zu kritisieren.
Zum wiederholten Male dort Lautsprecher erworben. Zudem neulich einen Streamer. War immer alles preislich fair bis sehr günstig. Zudem schneller und sicherer Versand. Seriöse Firma, welche ich weiterempfehlen kann.
Empfehlung ! Sehr guter Service, schnelle Lieferung, immer gerne wieder

Elac dbr62

Bien emballés et bien emballés Service au top ! Elles sonnent très bien déjà rien qu’avec un petit ampli aiyima a07 pro Et un preampli Fx audio tube 03 Merci à l’équipe de CSMusiksysteme
Really good and proactive communication from the vompany, and fast order fulfillment.

Alles optimal gelaufen!

Das geht eigentlich nicht besser: Preis, Abwicklung, Sendungsverfolgung, Versandzeit sowie Umverpackung waren optimal. Die Ware unbeschädigt und im ungeöffneten Originalkarton. Wegen eines kleinen Fehlers im Shop (der Artikelname war zur Bestellzeit nicht ganz korrekt) hatte ich noch eine E-Mail geschrieben. Diese wurde innerhalb weniger Minuten von Herrn Schlichter beantwortet und im Shop bzw. auch auf meiner Rechnung korrigiert. Normalerweise verwende ich sicherheitshalber paypal statt einer Vorabüberweisung. Hier erscheint mir das völlig unnötig und es gibt sogar ein Skonto.
S J
Stefan J.
Die Lieferung der Ware erfolgte sofort und schnell. Der JBL MA 7100 ist ein Top Gerät - Klang und Komfort - Gut und Modern. Alle aktuellen Decoder und Verbindungen an Bord. Händler echt spitze - gerne wieder. Absolut empfehlenswert !
F B
Frank B.

Top Ware,Vielen Dank,ich bin sehr zufrieden.

Wie immer, und das schon seit Jahrzehnten absolute Spitze.Vielen Dank.

Gute Preise, gute Ware, pfeilschneller Versand

Ich habe am 22.12. abends bei CSM einen JBL MA310 als Ersatz für den überraschend ausgestiegenen Pioneer-Vorgänger bestelllt und per Vorkasse bezahlt. Am 23.12. wurde das Gerät morgens versendet, am 24.12. kam es per DHL bei mir an. Weihnachten gerettet. Top! Auch sonst war alles bestens, gute Preise, gute Ware. Bei CSM würde ich sofort wieder kaufen.
Remon M.

Wharfedale Super lintons

Ich bin sehr zufrieden mit CSMusiksysteme. Sie bieten sehr wettbewerbsfähige Preise und liefern blitzschnell. Ich konnte die Super Lintons in den Niederlanden nirgendwo zu einem so günstigen Preis finden. Ich würde definitiv wieder hier bestellen. Viele Grüße aus den Niederlanden.
Jörg S.
Gummersbach
Alles super von der Bestellung bis zur Lieferung.

Top Verkäufer, bin sehr zufrieden.

Qualität der Lautsprecher, Kommunikation, Versand und Preis, alles perfekt. Die als B-Ware deklarierten Lautsprecher sind perfekt, kann keinen Mangel entdecken. Ein vorbildlicher Verkäufer, bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Super service! Fast delivery and quick response through mail. Would recommend!
Rücknahme eines Artikels hat ohne Probleme funktioniert. Netter Kontakt.
C S
Christoph S.

Alles bestens! Es gibt nichts zu verbessern.

Ich bin rundum zufrieden. Hat alles schnell und reibungslos geklappt.

CSMusiksysteme.net

CSMusiksysteme.de ist eine günstige Bezugsquelle für über 5.000 aktuelle Produkte aus den Bereichen Home-Hifi und Car-Hifi.