Es war meine zweite Bestellung bei den "Sathelden". Schon beim ersten Mal war ich angenehm überrascht über die gute Bestellroutine und das spätere zügige zusenden der Ware. Dies setzte sich mit der zweiten Bestellung fort. Also ich kann den Internetshop nur wärmstens weiter empfehlen.
Macht weiter so...!
die Abwicklung der Bestellung hat gut und schnell funktioniert. Leider wurde nicht die bestellte Antenne geliefert, sondern die Fa. Sathelden hat selbständig entschieden ein anderes Modell eines anderen Anbieters zum gleichen Preis zu versenden. Das andere Gerät funktionier gut. Aber dieser Modellwechsel war doch der Firma Sathelden von vorn herein klar und es hat niemand vorher etwas davon gesagt, das ich ein anderes Gerät erhalten werde. So etwas ist keine Art und Weise, wenn etwas nicht geliefert werden kann, sollte man es vorher aus der Werbung nehmen. Leider war dies auch bei anderen Kunden so der Fall. Offensichtlich ist das Methode. Auch wenn das Ersatzgerät in Ordnung ist, sollte man mit dem Kunden reden und ihn nicht vor vollendete Tatsachen stellen. Das bleibt immer so ein kleiner Beigeschmack zurück
Viel Grüße aus Nordhessen R. Matthaei
Prompte und schnelle Lieferung, zwar war der gewünschte Artikel momentan vergriffen wir bekamen aber gleichwertige Ersatzware die sogar teurer war zum gleichen Preis .
Ware ist nach kurzer Beschaffungszeit heil bei mir angekommen. TOP. War nicht das erste mal das ich bei sathelden bestellt habe und auch nicht das letzte mal. 💪🏻
Importierte Bewertungen: