fensterblick.de

255 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute bis hervorragende Qualität der Produkte und deren Verarbeitung. Die Lieferung wird häufig als pünktlich, schnell und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft positiv bewertet. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Zudem sind die meisten Käufer mit der Kommunikation und Erreichbarkeit zufrieden. Die Kaufabwicklung wird überwiegend als unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt empfinden Kunden die Preise als zu hoch. Es gibt Kritik an gelegentlich unzureichender Information zu Lieferzeiten sowie wiederholt Beschwerden über zu lange Wartezeiten bei der Lieferung.

Erfahrungenfensterblick.de

### **⭐⭐⭐⭐⭐ Toller Service von A bis Z und super Qualität!**

### **⭐⭐⭐⭐⭐ Toller Service von A bis Z und super Qualität!** Ich habe bei Fensterblick.de **4 Fenster** gekauft und bin absolut begeistert. Der Service war von der Bestellung über die gesamte Abwicklung bis hin zur Anlieferung einfach top. Die Fenster kamen **bestens verpackt und unbeschädigt** bei mir an. Auch die **Qualität der Fenster** überzeugt mich auf ganzer Linie. Alles lief reibungslos, professionell und absolut zuverlässig. Ich kann die Firma Fensterblick.de wärmstens weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Abwicklung.
Die Qualität der Fenster ist sehr gut. Die Infokette von Bestellung bis Auslieferung war ausgezeichnet. Wir wurden rechtzeitig über die Auslieferung informiert und diese erfolgte komplikationslos.

Fracht zu hoch

Die Qualität ist in Ordnung. Bei Lieferzeit ist die Angabe 1-6 Wochen dauert aber dann doch knapp 8 Wochen. Für ein Fenster 480X550 mm 49.- Euro Fracht ist meiner Ansicht nach Wucher, zumal es mit einem Paketversand verschickt werden kann und auch wurde, und nicht mit einer Spedition.
Mir hat die gute Kommunikation und schnelle Rückmeldung gefallen. Zusätzlich war der LKW Fahrer sehr nett und hilfsbereit. Probleme beim aufsetzen des Rollokasten hatten wir etwas. Hier wäre eine Anleitung schön gewesen.
Eine zweite kleinere Fensterbestellung ...alles problemlos, insbesondere Internetseite von Fensterblick 1 A, viele relevante Informationen , Internetseite voll funktionsfähig Können Fensterblick weiter empfehlen
Von Bestellung über Lieferung bis maßlich Ausführung alles topp. Bin sehr zufrieden. Vielleich haben wir noch einmal das Vergnügen. Weiter so.

Alles perfekt!

Die Bestellung, der Preis, die Kommunikation, die Lieferung, und die Qualität der Fenster ist vorbildlich. Besten Dank für Alles
Wir haben schon mehrfach Fenster bestellt hat alles perfekt funktioniert. Habe sie auch schon weiter empfohlen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Werde die nächsten Tage noch welche bestellen.
K P
Karola P.
pünktliche Lieferung, gute und sichere Verpackung, freundliches und hilfsbereites Personal
Artikel , sehr gute Bearbeitung immer wieder nur Wartezeit war zu lang.
Alles sehr gut geklappt, super Preisleitungsverhältnis, zu empfehlen.
Alles Tip top super Service schnelle Lieferung- perfekte Avis
Online Konfiguration und Abholung in Berlin waren super.
Sehr gute Verarbeitung. Unkomplizierte Lieferung sehr guter preis

Alles gut gelaufen gibt kein Problem 👍?…

Alles gut gelaufen gibt kein Problem 👍👍👍👍👍
Fenster geliefert, wie bestellt. Es hat alles super gepasst.

Immer wieder gerne, weiter so!

Wir haben uns eine neue 3-fach verglaste doppelflügige Balkontür ohne Steg konfiguriert. Diese ist genauso, wie wir sie bestellt haben, in der vereinbarten Lieferzeit unversehrt bei uns pünktlich angeliefert wurden. Großes Lob an den Spediteur und LKW Fahrer (bitte weitergeben!!), da es bei uns im Dorf ziemlich eng ist. Kurz vorher telefoniert, und man konnte alles nett und freundlich klären. (Top!!) Das Fenster ist auf der Palette so ordentlich und sicher verpackt, dass es beim Transport nicht beschädigt werden kann. Weiterhin wurden meine Rückfragen bei fensterblick sofort beantwortet. Mit der Qualität des Fensters bin ich auch sehr zufrieden, Maße, Zubehör und Farbe passt alles. Preislich auch super. Alles im Allen, eine runde Sache. Tip: vernünftig überlegen, was man genau möchte, in Ruhe ausmessen, Blatt Papier nehmen aufzeichnen, Masse, Öffnungen dran, kontrollieren und bestellen. Einbauen und sich über das neue Fenster freuen. Immer wieder gerne. Weiter so!!
gut verpackt, schnelle und einfache Abwicklung
Preislich akzeptabel und wirklich zuverlässig