Das Magnetband könnte ein klein wenig stärker sein, aber das ist bei der dicke des Materials vielleicht nicht möglich. Ich verwende es um Stanzschablonen zu organisieren.
Es wäre gut wenn es das Band zum Nachfüllen gäbe, man braucht keine drei Rollenhalter.
Der Versand war schnell, es hat alles problemlos geklappt.
Die Magnetschilder halten, das mal als allererstes!
Wenn man muß dazu sagen es:
1.) die Schilder vermutlich durch Produktion verbogen sind. Es scheint Meterware zu sein, und von Steifen geschnitten - nicht ausgestanzt.
2.) widerbeschreibbar ja - dennoch die vorige Beschriftung ist noch zu sehen. Finde ich nicht toll. Aber es wird ja auch nur mit wieder beschreibbar geworben.
3.) selbst nach anbringen an Metall nach einem Tag sich die Magnete in ihre Form von Produktion wieder zurückziehen und dadurch das sie so dünn sind - die Magnetkraft nicht besonders ist wieder lösen.
Ehrlich gesagt: ich bin enttäuscht! Nunja das einzige was tröstet, sie waren nicht ganz so teuer - dennoch Geld und dafür sollten sie zumindest mal halten !
Die Lieferung ging megaschnell. Die Ware ist super, hatte eine 2 Meter Whiteboard Folie, Magnethaftend gekauft. Auf einer verputzen Wand hält sie nicht, hab sie festgenagelt. Wird auch super genutzt, fast schon wieder zu klein :)
Finde sie echt super, nur etwas teuer....
magnet-shop.net Kunde
Das Material ist sehr gute Qualität liefern geht’s schnell und unkompliziert und ich brauche das für Werbeaufkleber wenn ich gerade zurück von einer Rallye und alles hat geklappt nicht ein Aufkleber verloren Magnetfolie hält sehr gut.
Von der Bestellung über die Zahlung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Jetzt muss ich die Magnete noch testen und wenn sie wirklich so gut funktionieren werde ich weitere Magnete bestellen.
06.09.2023
Die Bestellung und die Lieferung verliefen problemlos. Die Magnetfolie ist nur nicht richtig stark, will sagen, die Bilder bleiben trotz guter Magne nicht wirklich hängen.
12.09.2023
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
18.09.2023
Funktionsfähiges Material wie beschrieben. Schnelle Lieferung, sowie eine problemlose Abwicklung.