Bewertungen für magnet-shop.net
Die telefonische Beratung war exzellent, freundlich und überaus kompetent und hat meine Frage zu 100 % gelöst. Vielen Dank dafür! Die Ware kam schnell und zuverlässig.
Super Magnetfolie konnte mein Panoramadach einwandfrei überdecken und trotzdem 100km/h mit meinem Auto fahren ohne das sich die Folie einen Millimeter bewegt hat. Folie wutde auch sehr schnell verschickt.
Wie gut ein Anbieter ist zeigt sich meist erst wenn es einen Supportfall gibt - so wie bei mir. Super Erreichbarkeiten schnelle Abhilfe. Besser geht es nicht!!!
Jedes Mal begeistert!
Wir bestellen öfter im Magnet-Shop und sind jedes Mal wieder begeistert. Sehr gute Ware, schneller Versand … mehr geht nicht. Danke!
Zuverlässig
Die Magnete kommen schnell und sind konstant von guter Qualität. Bei mir werden sie in Kulissen, Requisiten und Figuren eingeklebt und eingenäht, für unser Puppentheater :-)
Reibungslose Abwicklung
von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Bei den Filtern hat eine Kleinigkeit nicht funktioniert. Ich meine, ich konnte Größe und Gewicht nicht gleichzeitig eingrenzen?
Habe zum ersten Mal bestellt - Kontakt sehr freundlich, schnelle Lieferung, bei Reklamation sehr kundenfreundliche Entscheidungen. Kann magnet-shop nur weiter empfehlen und werde bei Bedarf jederzeit wieder bestellen.
Die selbstklebende Ferrofolie im Format A3 ist eigentlich eine tolle Idee, leider klebt sie an den Kanten und Ecken nicht besonders gut, so dass man sie täglich neu andrücken muss. Ansonsten tut sie genau das, was sie soll.
Kommunikation und Lieferzeiten
Die Kommunikation mit dem Kundenservice und die schnelle Lieferung haben mich sehr zufrieden gestellt.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Es war ein Fehlkauf für mich, das war aber nicht das Verschulden der Firma. Trotzdem erhielt ich mein Geld zurück - das war nobel. Es war nur ein kleiner Betrag, trotzdem finde ich es erwähnens- und lobenswert. Danke.
Von der Bestellung bis zur Zustellung hat alles gut geklappt. Gerne wieder.
Ware ist wie beschrieben.
Neodyn-Magnete
Da die erste Bestellung so schnell erledigt wurde, habe ich gleich die Nächste
aufgegeben.
Ich werde einige Bleche, die ich verschrauben wollte, mit Magnete befestigen.
Die Abwicklung ist meisterlich!
Schnelle gut und ein großes Sortiment
Schnelle und gute Abwicklung und ein umfangreiches Sortiment. Ich habe Teflon-beschichtete Quadermagnete gesucht und nur hier gefunden.
Schnelle, sichere Lieferung
Die Sendung hat die ohnehin kurz geschätzte Lieferzeit noch unterboten und war sehr sicher verpackt. Danke, gerne wieder.
Spitzen War
Super verpackt kam alles wie beschrieben an. Sehr gern wieder. Brutale Haftkraft haben die kleinen Teile. Nix für Kinder
Super Auswahl an Magneten
Meine Metallscheiben wurden super schnell versendet.
Bin sehr zufrieden mit meiner Lieferung
und werde sehr gern wieder beim magnet-shop einkaufen.
Alles BESTENS und vielen Dank ***** !!!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, die Ware kann noch nicht bewertet werden, macht aber einen guten Eindruck
Schnelle Lieferung, gut verpackt, wäre immer so wie beschrieben. Super Qualität. Meine Empfehlung!
Der bestellte Artikel ist wie beschrieben, eignet sich hervorragend für den Schulunterricht, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops