kunstundspiel.de

344 Bewertungen insgesamt   182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die schnelle Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie die vielfältige, exklusive und pädagogisch wertvolle Produktauswahl. Auch der freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice wird regelmäßig hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als liebevoll oder umweltfreundlich wahrgenommen und der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und schnell beschrieben. Darüber hinaus wird die Kommunikation mit dem Unternehmen als gut, direkt und reaktionsschnell gelobt. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine noch größere Produktauswahl. Es gibt einige kritische Anmerkungen zu Details bei der Verpackung, wie etwa dem Einsatz von Plastiktesa oder nicht optimaler Versandverpackung. Zudem werden gelegentlich technische Probleme beim Bestellprozess berichtet.

Erfahrungenkunstundspiel.de

Der Onlineshop ist sehr gut aufgebaut. Alle Artikel sind ausführlich und anschaulich beschrieben. Der Bestellprozess ist unkompliziert und übersichtlich gestaltet. Die Bestellung wurde prompt bearbeitet und versandt. Hervorzuheben ist, dass eine vorherige telefonische Anfrage direkt im Laden sehr freundlich und kompetent beantwortet worden ist. Ebenso ist die umweltfreundliche Verpackung sehr gut. Mein Fazit, Kunst und Spiel ist absolut zu empfehlen.
Alles prima - gute Erfahrung bei der Bestellung, Auswahl und Zusendung! Das Geschäft kenne ich von Besuchen, und es gibt eine wunderbare, geschmackvolle, nachhaltige und pädagogisch wertvolle Auswahl

Babyspielzeug Octopus

Zauberhaftes Geschenk zur Geburt, das gerne bespielt wurde. Dem Hund gefiel es allerdings auch - es wurde in einem unbeobachteten Moment stiebitzt und angekaut... Also Ersatz bestellt. Schnelle Lieferung, nett verpackt. Alles prima!
Wunderbarer Laden. Am liebsten vor Ort, aber auch die Bestellung geht super schnell und hat uns sogar mit einer extra Oster Verpackung erreicht. 😍🌸
Unkomplizierte und schnelle Bestellung und Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt
T D
Thomas D.
Schnell und zuverlässig - gerne wieder!
B K
Bettina K.
Schnelle Lieferung!Bin sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert!
Schnell und freundlich.Ware genau wie es sein soll.
C S
Cordula S.
Produkt wie gewohnt sehr gut, schnelle Zustellung. Leider war es mir nicht möglich, das Produkt online 2mal zu bestellen, das Anklicken hat nicht funktioniert und extra das 2. Exemplar wieder mit Lieferkosten bestellen, wollte ich nicht. Also im Laden kaufen…
Liebevolle Verpackung und schnelle Lieferung
Tolle Produkte und sehr netter Service
B M
Bernd M.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Negativ: Schlechte Versandverpackung
Superwunderbare Babyspielsachen, Ihr seid die einzige Adresse, der ich vertraue, wenn alles in den Mund geht. Das war schon bei unseren Kindern und jetzt beim Enkel. Verpackung: Prima die Wiederverwertung, aber: nicht mit Plastiktesa in Massen! Wie soll ich Kundin das alles auseinandermachen??? Wow. Deswegen “nur“ 4 Sterne! Schaaaaade…..
Sehr zuvorkommender Service, ganz hervorragende, qualitativhochwertige Auswahl von Produkten.