371 Bewertungen insgesamt   182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

371 Bewertungen insgesamt
182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.01.2022

kunstundspiel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte wird regelmäßig hervorgehoben und geschätzt. Der freundliche und kompetente Kundenservice wird vielfach gelobt und als besonders hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Zudem wird die exklusive, vielfältige und pädagogisch wertvolle Produktauswahl geschätzt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an Plastikteilen oder der Verpackungsqualität. Es gibt gelegentlich Probleme bei der Online-Bestellung, und einige Kunden wünschen sich ein noch größeres Online-Angebot.

Erfahrungenkunstundspiel.de

Schon vor über 40 Jahren hatten unsere Kinder eine wunderschöne, handgeschnitzte Holzfischchen- Rassel, die sie sehr liebten. Und nun habe ich bei Ihnen wieder so eine bestellen können für ein neues Baby, ebenso so schön und liebevoll gemacht. Ich bin voller Freude und Dankbarkeit und es macht mich so glücklich, den kleinen Schatz damit zu begrüßen und zu beglückwünschen. Es fühlt sich wunderbar an. Danke dafür!!
Wir waren früher häufiger in München und haben Spielzeug bei Ihnen gekauft. Wir sind froh, dass Sie auch online verkaufen, so haben wir weiterhin die Möglichkeit ,auch ohne einen Aufenthalt, Ihren Laden zu besuchen.
B K
Brigitte K.

Kein Plastik bei der Verpackung, finde ich sehr positiv!

Die Bestellung kam pünktlich und besonders gefallen hat mir die Sendung ohne Plastikverpackung.
Der Onlineshop ist sehr gut aufgebaut. Alle Artikel sind ausführlich und anschaulich beschrieben. Der Bestellprozess ist unkompliziert und übersichtlich gestaltet. Die Bestellung wurde prompt bearbeitet und versandt. Hervorzuheben ist, dass eine vorherige telefonische Anfrage direkt im Laden sehr freundlich und kompetent beantwortet worden ist. Ebenso ist die umweltfreundliche Verpackung sehr gut. Mein Fazit, Kunst und Spiel ist absolut zu empfehlen.
Ware wie beschrieben, also richtig gut. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!
Schnelle Lieferung, Artikel wie gewünscht
Die rasche Erledigung und der freundliche Service im Geschäft Leopoldstraße München
Alles prima - gute Erfahrung bei der Bestellung, Auswahl und Zusendung! Das Geschäft kenne ich von Besuchen, und es gibt eine wunderbare, geschmackvolle, nachhaltige und pädagogisch wertvolle Auswahl
Die Qualität und das Design sind wunderbar

Babyspielzeug Octopus

Zauberhaftes Geschenk zur Geburt, das gerne bespielt wurde. Dem Hund gefiel es allerdings auch - es wurde in einem unbeobachteten Moment stiebitzt und angekaut... Also Ersatz bestellt. Schnelle Lieferung, nett verpackt. Alles prima!
Sehr schneller Versand!!
Es hat alles prima funktioniert!

Schnelle Lieferung, gute Ware

Schnelle Lieferung, qualitativ sehr gute Ware. Was will man mehr
Alles super geklappt
Schnell, kompetent und kundenorientiert. Sehr freundlich und zuverlässig.
Helmut S.
Mechernich

Alles bestens!

Alles gut gelaufen und schnell zugestellt.

Die Verpackung ist aufgerissen…

Die Verpackung sollte nicht aufgerissen sein, da ich sie verschenken möchte 🤨. Der Karton sollte stabil sein.
Wunderbarer Laden. Am liebsten vor Ort, aber auch die Bestellung geht super schnell und hat uns sogar mit einer extra Oster Verpackung erreicht. 😍🌸