1.970 Bewertungen insgesamt   305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2016

geruest-welt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an.

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Ware hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und einwandfrei beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung verläuft unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Zudem wird die Kommunikation als schnell, klar und hilfreich bewertet, besonders bei Rückfragen und Beratung. Die Beratungsleistung gilt als kompetent, hilfreich und individuell auf die Kundenbedürfnisse zugeschnitten.

Erfahrungengeruest-welt.de

Nach Gespräch mit Herrn Schulte bezüglich meiner speziellen Erfordernisse für mein ( kleines Gerüst EFH sequentiell ) haben wir mit seinen Konstruktionsvorschlägen ein maßgeschneidertes Gerüstpaket zusammen stellen können ... Nochmals Vielen Dank für Ihre geduldige Arbeit an der Zusammenstellung meiner Gerüstteile Gruß Peter T. aus KS
Absolut Top, von Anfang bis Ende. Würde konstant auf dem Laufenden gehalten und sogar telefonisch, persönlich Informiert. Auch die beauftragte Spedition hat super Job gemacht. Vielen Dank und gerne wieder
So muss Kundenservice sein.😁 superschnelle Lieferung, Wäre wie beschrieben, top Qualität und Kundenservice sehr gut erreichbar und super hilfreich. Sofort Rückfrage bei Kollegen und schneller Rückruf. Von uns 1 mit *** ...👍
Sehr schnelle Lieferung, sicher und gut verpackt, 3 Gewindefüße sogar länger als bestellt und für mich sogar noch flexibler einsetzbar. Danke dafür und sicher im Hinterkopf fürs nächste Mal.

Bestes Kundenservice!

Das nenne ich Kundenservice! GERÜST-WELT hat durch eine telefonische Rückfrage mich aufgeklärt, dass eine Position mit dem Rest der Bestellung nicht zusmmenpasst - hat mir viel Zeit erspart und mein Projekt kommt nicht in Verzug - DANKE!
D S
Doc S.
Alles perfekt gelaufen! Prompte Lieferung! Ware von bester Qualität Alles hat gepasst und war vollständig! Danke!

Die Ware ist sehr stabil

Die Ware kam pünktlich, und gut verpackt. Die Gerüststangen und vor allem die Rohrverbinder machen einen sehr stabilen Eindruck. Es macht Spaß, mit solchen Elementen ein Projekt umzusetzen.
K K
Karsten K.
Alles ist wie vereinbart gut angekommen, auch der Fahrer war sehr freundlich und hat die Bestellung mit getragen. Leider war eine kleine Beule im Metall was aber für mich keine Rolle spielt da im eingebauten Zustand nicht mehr sichtbar.

Neukunde bleibt Kunde!

Es waren zwar nur Kupplungen, aber der gesamte Ablauf und die Kommunikation waren schnell und gut!! Gerne wieder!!
Artikel sind im Einwandfreien Zustand sehr schnell geliefert worden. Werde wieder dort bestellen. Vielen Dank.

Alles wunderbar

Ware ist wie beschrieben. Schneller Versand, sichere Verpackung. Gerne wieder

Fairer Umgang mit Fehlern

Durch ein Versehen wurde mir der falsche Artikel gesandt. Die Fehlerbehebung durch Gerüstwelt erfolgte schnell, pragmatisch und großzügig.Ein echt vorbildlicher partnerschaftlicher Anbieter von Produkten und Dienstleistungen. Weiter so!!
Die Kundenbetreuung und Beratung sind ausgezeichnet. Einen Punkt Abzug für die Versendung aus den Niederlanden per DPD, was in unserer Region sehr schlecht funktioniert.
Alles super . Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich komme definitiv wieder .
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung mit dem Spediteur.
T G
Thomas G.
Ordentlich auf Palette verzurrt. Ware tadellos. Immerwieder gerne.
Super Service, sehr nette und kompetente Mitarbeiter.

Einwandfrei ⭐

Schnelle Lieferung & Super Qualität!!
Grosse Auswahl, einfache Bedienung im Onlineshop und schnelle Lieferung
schnelle Lieferung der bestellten Teile - entspricht den Angaben und ist gut.

geruest-welt.de

Ein Gerüst ist nicht einfach nur eine Ansammlung von ein paar Stangen aus Stahl und Aluminium. Wir möchten Ihnen mit dieser Internetseite die Welt rund um die Gerüste etwas näher bringen. Neben unsere...