toptress-peruecken.de- Logo - Bewertungen

toptress-peruecken.de
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.397 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind schon meine 5. Topper von dieser Sorte bin sehr zufrieden damit . Wäre vielleicht auch toll wenn's die in etwas gelockt geben würde . Ich habe etwas lockige Haare und das es nicht auffällt stecke ich sie mir hoch oder machen einen Pferdeschwanz. Der Versand geht immer sehr schnell . Der Rückversand ist auch problemlos ich hatte eine andere Sorte die lockig ist versucht aber die Farbe war nichts . Weiter so .
SM
Sabine M.
Mülheim Ruhr

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Modelle sehr schön. Haarfarben leider nicht natürlich und wenig Auswahl
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toptress-peruecken.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SW
Sabine W.
München
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens 👍
Bewertung melden
PB
Petra B.
Ingolstadt
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HA
Hubert A.
Euskirchen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Karin R.
Nürnberg
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Haarteil-Topper

Sehr schönes Haarteil, mit tollen Schnitt. Leider, ist die Farbe zu dunkel für meine eigene Haarfarbe. Musste es darum zurückschicken. Die Rücksendung verlief Problemlos. Rückgabe bei Toptress anmelden, und schon bekommt man seinen DHL Rücksendeschein. Zum ausdrucken, oder wenn man keinen Drucker hat als Code für eine DHL-Filiale.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr bequem, schnell geliefert und vom Preis her auch gut
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IT
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Verkäufer

Ich war bei der Bestellung schon unsicher ob das Haarteil das richtige für mich ist und habe gleich bei der Bestellung meine Bedenken mitgeteilt. Netterweise wurde mir sofort geantwortet und bei meinen langen Haaren von diesem Oberkopfteil abgeraten. Sollte besser stornieren und bei meinem Anruf am nächsten Tag dort wurde ich so nett beraten und kurz nach meinem Anruf war das Geld der stornierten Ware wieder auf meinem Konto. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke!!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Oberkopfteil Die Passform, Haarstruktur, Farbe und Schnitt sind perfekt für mich. Der Preis ist unschlagbar. Da ich mir zwei Haarteile ausgesucht hatte, habe ich auch das Zweite behalten. Die Haarteile waren sicher verpackt und wurden umgehend geliefert.
Bewertung melden
GK
Gabi K.
Bad Driburg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von den Haarteilen. Ich musste auch erst herausfinden, was zu mir passt. Wenn du das richtige gefunden hast, wirst du es lieben. Ich bin vollkommen zufrieden. Dankeschön.
Bewertung melden
JW
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Topper blond gesträhnt

Sehr schöne Ware. Kam schnell und sehr gut verpackt an. Ich kaufe gerne wieder hier ein!!
Bewertung melden