wemag.com

6 Bewertungen insgesamt   6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwemag.com

Ich bin mit der WEMAG rundum zufrieden. Sowohl der Service als auch das Produktangebot überzeugen mich vollkommen. Besonders schätze ich die regionale Verbundenheit des Unternehmens – man merkt einfach, dass hier Kundennähe und Nachhaltigkeit wirklich gelebt werden. Für mich eine klare Empfehlung!

Alles in Ordnung

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der WEMAG AG. Der Preis war okay und ich wollte gern Ökostrom haben. Der Wechsel von meinem alten Anbieter hat soweit auch problemlos geklappt. Ich hatte in dem Zusammenhang auch einen kurzen Kontakt mit dem Service, der mir aber schnell weitergeholfen hat.

angenehmer Kontakt mit dem Kundenservice

Kürzlich hatte ich ein Verständnisproblem bei meiner Rechnung. Telefonisch wurde mir schnell geholfen und sogar noch der Wechsel in einen Treuetarif angeboten. Mir gefällt auch, dass man die Wemag notfalls sogar vor Ort im Kundencenter erreichen kann.
Sehr guter Kundenservice und Reaktionszeit war wirklich schnell. Darüber hinaus haben sie ein Servicecenter in Schwerin.

Alles super