GastroPlus24

1.728 Bewertungen insgesamt

Gut

1.728 Bewertungen seit 26.02.2016

Zertifiziert seit: 15.02.2018
gastroplus24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Bestell- und Lieferprozesses. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service sowie die angenehme Beratung. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit verspäteten, fehlenden oder falsch gelieferten Waren.

ErfahrungenGastroPlus24

Service

Problemlösung funktioniert supper

Antwort von GastroPlus24

Gut

Antwort von GastroPlus24

Alles bestens vielen Dank

V V
Vasilis V.

Antwort von GastroPlus24

Lieferung entsprach nicht dem Bild. Artikel kam in Einzelteilen zum zusammenbauen. Aber genau das wollten wir nicht.

Antwort von GastroPlus24

Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Ausblasbogen ist – wie auf dem Bild zu erkennen und wie von Ihnen korrekt angemerkt – zusammengesteckt und nicht in drei Einzelteilen gefertigt. Leider hatten die Kollegen aus dem Versand an Ihrem Versandtag keine passende Kartonage verfügbar. Um den Versand bei Ihnne jedoch nicht zu verzögern, wurde der Ausblasbogen in drei Teilen innerhalb einer Kartonage versendet. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, da sie uns hilft, unsere Abläufe im Versand weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr GastroPlus24 Service-Team
Hallo zusammen, Grund für die Bewertung ist, es wurde per Express verschickt aber leider an eine falsche Adresse, dies ist erst nach dem Wochenende aufgefallen, da hätte ich es schon einbauen sollen, Bauherr ist natütlich nicht grad glücklich drüber. Ich hoffe das war ein versehen und kommt nicht wieder vor. Gruß Miche

Antwort von GastroPlus24

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Leider kam es innerhalb unserer Logistik zu einer Verwechslung der Liefer- und Rechnungsadresse. Wir bedauern diesen Fehler sehr und bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder auf uns zukommen. Gerne möchten wir Ihnen dann einen kleinen Ausgleich für die entstandenen Unannehmlichkeiten anbieten. Ihr GastroPlus-Team

Antwort von GastroPlus24

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben uns mit 2 Sternen bewertet. Wir haben uns daraufhin Ihren Bestellvorgang angesehen und festgestellt, dass zwischen Ihrer Bestellung und dem Erhalt der Ware lediglich 2 Werktage vergangen sind. Daher möchten wir gerne besser verstehen, was zu Ihrer Bewertung geführt hat. Lag es möglicherweise an der Qualität der Ware oder gab es einen anderen Grund, mit dem Sie nicht zufrieden waren? Wir würden uns über eine kurze Rückmeldung sehr freuen, damit wir Ihr Anliegen nachvollziehen und unseren Service entsprechend verbessern können. Vielen Dank im Voraus. Ihr Gastroplus-Team

alles prima

Antwort von GastroPlus24

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert unser Team täglich, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr GastroPlus24 Service-Team
Hat SUPER geklappt

Schnell und unkompliziert

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, Ihr GastroPlus24 Service-Team

Schnelle Lieferung und passt genau

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, Ihr GastroPlus24 Service-Team

Sehr korrekt

Antwort von GastroPlus24

In unserem Online Shop Gastroplus24 finden Sie hochwertige Spültechnik, Küchentechnik, Lüftungstechnik, Pizzatechnik und vieles mehr. Gastroplus24 zeichnet sich vor allen durch die ausgezeichnete Bera...