zwei23.de- Logo - Bewertungen

zwei23.de- Logo - Bewertungen

zwei23.de

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für zwei23.de

Es dauert zwar ein bischen länger von Bestellung bis zur Lieferung ,aber der Preis stimmt . Leider bin ich ein bisschen traurig , das meine Lieblingssorte schon ein paar Monate nicht lieferbar ist , das könnte ein bischen schneller gehen . Die Qualität stimmt !
Leider ist der falsche Tee gekommen. Warte noch auf die Ersatzlieferung. Den falschen Te konnte ich jedoch kostenlos behalten ( wenn der richtige noch nachgeliefert wird)
UK
ulrich k.
schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr,sehr netter Händler !!! Ich werde wieder dort bestellen !!! Alles gut, nicht zu beanstanden. Gerne wieder !!! Guter Service !!!
KL
Kirsten. L.

Es gab keine Beanstandungen.

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt. Vielen Dank

Bestellung trotz Anfrage bzgl Sendungsverbleib, nie erhalten

Bestellung trotz Anfrage nie erhalten
MB
Michael B.
Ich habe noch keine Zeitung bekommen. Ich werde das Geld über Paypal zurückziehen. Kein Service, nichts.
GM
gunther m.
füssen
Am 25.01.26 etwas bestellt bis heute 19.02.26 nichts erhalten. Mehrfach per Mail nachgefragt. Wir schauen nach war eine Antwort, danach nichts mehr. Keine Reaktion. Hände weg von diesem Shop!!!
Wie bestellt, schnelle Lieferung, alles gut. Danke

Keine Lieferung, keine Informationen

Meine Bestellung ist mir nach 12 Tagen immer noch nicht zugegangen und auf Nachfragen, wo sich meine Bestellung befindet, reagiert zwei23 nicht. Sehr schade. Ich werde von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen.
Antwort von zwei23.de
Natürlich haben wir auf Ihre Nachricht reagiert. Die Lieferzeit war mit ca. 5 bis 15 Tagen angegeben. Schade, wenn man nicht abwarten kann.
Super
AH
Anne H.
Unterschleissheim
Ich habe die Ware nach einer Woche nicht erhalten und werde schon gefragt, wie das Feedback für meinen Einkauf ist?