Die Bewertungen für punct.object fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und proaktiv beschrieben. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen oder wird sogar als sehr hochwertig wahrgenommen. Zudem wird die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Waren von den Kunden geschätzt. Die individuelle Beratung sowie Rückfragen zur Passgenauigkeit werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Bewertungen für designikonen.de
Rundum zufrieden
Super Service, schneller Versand - ich bin rundum zufrieden. Habe samstags Ersatzteile bestellt, Sonntag morgen kam per E-Mail das Angebot ein Foto zu schicken um sicherzustellen dass ich keinen Quatsch bestellt habe, Dienstags hatte ich die Lieferung. Super sympathisch!
Alles prima.
Die bestellten Vitra-Ersatzteile waren einfach zu bestellen und schnell da. Besonders hervorzuheben war der freundliche Kundenservice per Mail, der sich sogar noch einmal danach erkundigt hat, ob die Ersatzteile wirklich zum Stuhl passen.
Schnelle Rückmeldung, leider konnte der gewünschte Artikel nicht geliefert werden. Toller Service, weiter zu empfehlen.
Perfekte Abwicklung mit schönen Designobjekten
Das Design Objekt wurde schnell versandt und kam perfekt eingepackt bei mir an. Ein teures Geschenk wurde auch fertig behandelt.
Sehr schön.
Tolle Beratung, außergewöhnlicher Service
Gute Beratung, außergewöhnlicher Service, nette Menschen.
Obwohl die Bestellung auch einfach abgewickelt hätte werden können, wurde noch einmal nachgefragt, um sicher zu gehen, dass die richtigen Teile geliefert werden. Und dann wurden die Ersatzteile - in diesem Fall Rollen für einen Schreibtischstuhl - auch noch persönlich vorbeigebracht und gegen die alten ausgetauscht.
Blitzversand. Ware top. Bestelle wieder bei euch. Vielen Dank ihr seid toll.
Das Produkt ist gut. Ich finde nur den Preis zu hoch. Bei 8 Stühlen kommt da was zusammen. Die Kritik geht eher an Vites
Super Service, schnelle Lieferung, besser geht’s nicht. Sogar mit Rückversicherung ob die bestellten Ersatzrollen wirklich zum Stuhl passen. Gerne wieder, vielen Dank!
Sehr schnell und kundenorientiert
Toller Kundenservice , super Ware immer wieder gerne .
Kauf von Vitra Ersatzteile
Wir haben Ersatzteile von Vitra gekauft, alles lief einwandfrei.