airfect.de- Logo - Bewertungen

airfect.deBewertungen

: 1.005Sehr gut

zertifiziert seit: 13.10.2020
aktualisiert am: 01.06.2023
airfect.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei airfect.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.10.2020
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für airfect.de

471 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.12.2022

Nachdem ich in einem Hotel das airfect Kissen kennenlernte, bestellte ich mir das 10cm hohe Kissen. Auch dieses ist mir eigentlich noch zu hoch, und auch eher zu fest. Allerdings schlafe ich seither endlich wieder tief, und oft auch ohne nachts das WC aufzusuchen (früher quasi jede Nacht). Kissenbedingte Nackenschmerzen habe ich seither auch nicht mehr. Bei selbst zugefügten Nackenschmerzen durch falsches Heben/ schlechte Haltung kann das Kissen aber auch nichts ausrichten - da hilft nur Gymnastik, Faszienarbeit etc. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, und werde mir vor dem nächsten Urlaub noch das Reisekissen besorgen.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.01.2023
Durch Bekannte wurde ich auf das airfect Original Kissen aufmerksam gemacht, die dieses bei einem Urlaub auf Rügen kennen gelernt hatten und dieses voller Begeisterung mich wissen ließen. Ich bestellte dieses sofort und schlief 1 Woche darauf. Leider war die Erfahrung mit dem Kissen für mich nicht positiv und ich habe es retourniert. Ich kann gar nicht sagen, woran es letztendlich gelegen hat, ob zu hoch oder zu hart, so muss ich mich weiter auf die Suche nach meinem Traumkissen machen .

Bewertungen für airfect.de

Das beste Kissen, das ich bis jetzt habe. Habe es schon paar Jahre und bin sehr zufrieden. Es verformt sich nicht, wird etwas weicher als am ersten Tag, was mir aber sehr zusagt. Kommt in einem weichen Bezug, das man abnehmen und waschen kann. Habe mir jetzt zusätzlichen Bezug zum wechseln gekauft, der sehr schnell geliefert wurde. Danke für den tollen Schlaferlebniss 😁👍

Sehr schnelle lieferung. Originalkissen, ein echter Segen für den Nacken. 14Tage probieren. Besser gehts nicht
03.05.2023
10.05.2023

von E. R.
Super zufrieden! Guter Kundenservice, schnelle Lieferung und Produktqualität hervorragend.
08.05.2023

Schnell, gut verpackt und mit persönlichem Gruß. Und die Kissen sind top.

Super schnelle Lieferung und die Kissen sind super
17.05.2023
Extrem schneller Versand, Kissen ist ok.
15.05.2023

14.05.2023

10.05.2023
04.05.2023
06.04.2023
Sehr freundliche und gute Beratung mit unkomplizierter Abwicklung. Entschieden habe ich mich für das flachere Biokissen und schlafe endlich wieder gut und ohne Nackenschmerzen.
12.04.2023
Tolle Ware und schneller Versand.
14.04.2023
Seit ich das Kissen verwende, sind die morgentlichen Kopfschmerzen verschwunden.
23.04.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität