airfect.de- Logo - Bewertungen

842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.667 Bewertungen insgesamt

airfect.de- Logo - Bewertungen

airfect.de

842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.667 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für airfect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einem deutlich verbesserten Schlafkomfort und heben hervor, dass sie erstmals wieder durchschlafen oder entspannt aufwachen können. Die hochwertige Verarbeitung sowie das angenehme Material der Produkte werden häufig betont. Besonders die stützende und entlastende Wirkung für Nacken und HWS wird vielfach als Hauptgrund für die Zufriedenheit genannt. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird gelobt. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit bei der Lieferung werden sehr positiv bewertet. Viele Käufer wurden zudem durch die Nutzung im Hotel auf das Produkt aufmerksam und haben es anschließend privat erworben. Vereinzelt wird jedoch bemängelt, dass die Verpackungen bei der Lieferung beschädigt waren.

Bewertungen für airfect.de

Eine übersichtliche Internetseite führt schnell und präzise zu den gewünschten Artikeln. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist sehr gut.
GT
Günter T.
Top Qualität
TG
Tina G.
Wir haben schon einige Kissen und Decken bestellt und sind sehr zufrieden! Jetzt habe ich das Reisekissen bestellt und finde das Traveller Bag etwas klein! Ich hoffe es schadet dem Kissen nicht!
Freundliche fmdl Beratung, sehr schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen!
Einfach genial dieses Kissen
BS
Bärbel S.

Endlich wieder schlafe

Endlich wieder schlagers
Die Qualität der Produkte und insbesondere auch die Marketing Idee, Kissen im Hotel zu testen.
Top,top ,top super Ware ,noch was besseres zum schlafen gehabt. Schnelle Lieferung
das Kissen war schon am nächsten Tag bei mir ohne Aufpreis oder Versand usw. und ich bin auch sehr zufrieden würde jeder Zeit wieder bei euch bestellen und werde euch auch weiter empfehlen.
BM
Brtigitte M.
Ein sehr bequemes Kissen, es erfüllt meine Bedürfnisse und Wünsche voll und ganz