Bewertungen für airfect.de
Bestes Kissen. Passt sich der eigenen Haltung an. Der Kopf sinkt geschmeidig ein, ohne dass man zurecht ruckeln muss. Ich bin Liebhaber von festen Kissen , nicht von weichen knautschbaren
Beste Wahl für mich.
Zudem freundlicher Kontakt und die tolle Überraschung bei der Lieferung: eine Karte, handgeschrieben 😍
Top Qualität und Service
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Tausch und freundliche Kommunikation. Sowohl Kissen als auch Topper können wir nur empfehlen.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung in guter Verpackung
Hält, was die Werbung verspricht
Besseres Schlafen , besserer Halt für Kopf und Nacken
Zum 2. Mal das Standard Kopfkissen bestellt, bin damit Mega zufrieden und mit dem hervorragenden Service auch!
1. Schnelle Lieferung- weniger als 2 Tage
2. Es ist total bequem und passt sich an, ohne seine Stützeigenschaft zu verlieren
3. Der Preis ist etwas hoch - jedenfalls habe ich krein Kissen gefunden in dieser Preisklasse.
4. Erst 4 Nächte getestet - Langzeit test steht also noch aus
5. Ich behalte das Kissen
Das Kissen ist klasse, die neuen Bezüge mit wohnlichen Stoffen passen super in jede Einrichtung. Die mittlere Größe ist gut geeignet für die Pause auf dem Sofa😉
Der Kundenservice hat mir auch schnell bei der Farbzuordnung geholfen, das ist leider in der Artikelbeschreibung nicht zu erkennen gewesen- da könnte noch nachgebessert werden. Ansonsten alles top 👍
Kopfkissen Airfect Original und Decke Comfort Bio, Lounge Kissen
Beide Artikel kann ich nur weiter empfehlen. Das Kopfkissen haben wir gleich im Hotel gekauft, da wir so perfekt darauf geschlafen haben. Die Comfort Bio Decke habe ich seit ein paar Tagen und bin sehr zufrieden damit vor allem wegen des leichten Gewichts . Das Lounge Kissen habe ich auch neu für den Fernsehabend da ich Probleme mit der HWS habe und das Kissen im Nacken tut einfach gut- Also wir können die Artikel von Airfect sehr empfehlen!!!
Ich habe keine Verbesserungswünsche. Bin sehr zufrieden mit meinem Airfect Light und habe daher ein Reisekissen bestellt. So habe ich immer perfekten Schlafkomfort 🫶🏻
Das airfrct Kissen auf einer Urlaubsreise in den Niederlanden kennen und lieben gelernt! Nun wird es auch zu Hause genutzt! Einfach prima und sehr zu empfehlen!
Für unsere Campingtouren hervorragend geeignet, tolle Qualität, genauso gut wie daheim!
Super schnelle Lieferung.
Kissen, Reisekissen und jetzt die Goose Daunendecke sind top. Das Reisekissen hat am meisten überrascht. Trotz der geringen Größe liegt man darauf wie auf einem großen Kissen. Die erste große Reise nach Laos hat es schon hinter sich...
Schnelle und komplikationslose Erledigung der Bestellung.
Vielleicht einen zweiten Kissenbezug mit anbieten.
Ich habe das Kissen in einem Hotel auf Langeoog ausprobiert und war begeistert.
Man liegt entspannter und die Nackenschmerzen werden reduziert.
Reisekissen bestellt. Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung . Super Qualität.
Auf Empfelung bestellt !
War auf der Suche nach einem neuen Kissen. Habe die Adresse von einer Kundin bekommen. Daraufhin habe ich bestellt. Schlafe sehr gut auf dem AIRFECT . Werde auch noch für meinen Mann bestellen. Danke für die tollen Produkte. ;) .
Der Ablauf genauso wie der Versand haben reibungslos geklappt. Alles richtig gemacht
Toller Liegekomfort mit dem Airfect Standard Kissen. Es passt sich perfekt an die Liegeposition an und entlastet da, wo es wichtig ist.
Bestes Kissen auf dem ich je mein Köpfchen ausgeruht habe
Gesehen bzw. erfühlt im Reverb Hotel in Hamburg. Für so gut befunden dass ich es für zuhause auch haben wollte
Alles Perfekt
Die Produkte sind von hoher Qualität. Der Kundenservice ist der beste, den ich je erlebt habe. Einfach großartig.
Endlich gut schlafen
Ich habe auf einer Urlaubsreise 2024 eine Nacht im Waldhotel/nähe Berlin das airfect Kissen genießen können. Weil ich schon verschiedene Nackenkissen gekauft habe, aber keines angenehm war,hab ich mich entschlossen euer original airfekt zu kaufen. Ich schlafe seit 1Woche sehr gut darauf,kann es nur empfehlen.