airfect.de- Logo - Bewertungen

842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.667 Bewertungen insgesamt

airfect.de- Logo - Bewertungen

airfect.de

842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.667 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für airfect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einem deutlich verbesserten Schlafkomfort und heben hervor, dass sie erstmals wieder durchschlafen oder entspannt aufwachen können. Die hochwertige Verarbeitung sowie das angenehme Material der Produkte werden häufig betont. Besonders die stützende und entlastende Wirkung für Nacken und HWS wird vielfach als Hauptgrund für die Zufriedenheit genannt. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird gelobt. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit bei der Lieferung werden sehr positiv bewertet. Viele Käufer wurden zudem durch die Nutzung im Hotel auf das Produkt aufmerksam und haben es anschließend privat erworben. Vereinzelt wird jedoch bemängelt, dass die Verpackungen bei der Lieferung beschädigt waren.

Bewertungen für airfect.de

HW
Hans-Peter W.
Hannover

Alles bestens ❗️

Super schnell, telefonischer Kontakt hilfreich und nett! Mit dem Kissen bin ich mir noch nicht sicher, aber das ist ein anderes Thema.
BB
Beate B.
Schnelle Lieferung, schöne Qualität. Gut verpackt. Vielen Dank. 🙏👍
CR
Christian R.
Alles wie immer wunderbar. Wir sind sehr zufrieden.
Seht tolle Beratung und Service👍🏻👍🏻👍🏻.
Hohe Qualität, perfekter Service
BS
Bentzen S.
JH
Jacques H.
Das Super Kissen ist der Wahnsinn, meine Frau kann endlich wieder durchschlafen, Merci LG Jacques aus München
HM
Hans-Joachim M.

Wunderbares Produkt

Schnelle Lieferung, wunderbares Produkt :-)
Ich schlafe mit dem Kissen nur paar Tage. Bis jetzt ich bin sehr zufrieden. Hoffe ich das so bleibt. Ich habe mehrere Kissen gekauft und ausprobiert. Das Kissen hat was!!!
WS
Witt S.
Ich bin durch meinen Beruf WS geschädigt. Das Kissen hilft mir ohne starke Kopfschmerzen oder LWS Beschwerden den Tag zu beginnen.
Wir konnten Ihre Kissen im Hotel schon ausprobieren und waren begeistert. Die Bestellung klappte reibungslos und ging mega schnell. Wir sind sehr zufrieden und können Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank!!