airfect.de- Logo - Bewertungen

airfect.de
Bewertungen:

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.327 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das airfect-Kopfkissen bei einem Hotelbesuch kennengelernt und war sehr begeistert. Schon nach der ersten Nacht hatten sich meine Schmerzen im Bereich der Halswirbelsäule gelindert. Habe das Kopfkissen auch für meinen Mann und meine Tochter gekauft, weil sie die gleichen Probleme haben. Beide sind ebenfalls begeistert.

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren uns die wunderbaren Kissen zu fest- sehr schade! Ganz super war die Abwicklung der Retoure, auch der Versand mit einem süßen handgeschriebenen Kärtchen war sehr lieb! Dankeschön!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airfect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WS
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

super Kissen
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NM
Nadja M.
St. Gallen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Leo S.
Berlicum
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Leo S.
Berlicum
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Kopfkissen, das in jeder Schlafposition guten Halt gibt. Meine morgendlichen Nackenverspannungen haben sich reduziert.
Bewertung melden
MG
Monika G.
Hamburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Nacht war mir noch fremd, aber ohne Verspannung aufgewacht, doch nun freue ich mich jeden Abend auf mein Kuschelkissen, welches mir den Halt gibt, den ich immer gesucht habe. Ich glaube noch nie so entspannt geschlafen - und morgens noch nie so oft verschlafen ! zu haben wie mit- auf meinem airfect-Kissen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben die airfect Kissen. Bei einer Freundin mal übernachtet, und seitdem schläft hier jeder in der Family mit airfect Kissen. Heute kam mein sofakissen an. Ich bin gespannt, wer es sich nach dem Waschen zuerst sichert.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir nach dem Taschenfederkern Kissen das Reisekissen gekauft. Ich möchte auf keinen anderen Kissen mehr schlafen. Keine Nacken- und Schulterprobleme mehr. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Vielen Dank
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Kissen für besseren Schlaf

Ich bin sehr froh, daß ich im Kurzurlaub zu Ostern 4 Nächte mit dem Original airfect Kissen schlafen durfte. Jetzt habe ich auch das Kissen zu Hause und ich denke, es wird mein Leben verändern. Danke 👊
Bewertung melden
JS
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartige Produkte von sehr guter Qualität und eine gute Kundenbetreuung. Nur an den Preisen könnte man vielleicht hier und da noch etwas nach unten korrigieren.
Bewertung melden
CH
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrungen

Habe schon gute Erfahrungen mit dem großen Kissen gemacht und deshalb das Reisekissen nachbestellt mit voller Kaufempfehlung.
Bewertung melden
SV
Silvia V.
Pfronten
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super gute Kundenberatung. Habe ein Kissen ohne Probleme umgetauscht es hat alles prima funktioniert
Bewertung melden