airfect.de- Logo - Bewertungen

842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.667 Bewertungen insgesamt

airfect.de- Logo - Bewertungen

airfect.de

842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.667 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für airfect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einem deutlich verbesserten Schlafkomfort und heben hervor, dass sie erstmals wieder durchschlafen oder entspannt aufwachen können. Die hochwertige Verarbeitung sowie das angenehme Material der Produkte werden häufig betont. Besonders die stützende und entlastende Wirkung für Nacken und HWS wird vielfach als Hauptgrund für die Zufriedenheit genannt. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird gelobt. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit bei der Lieferung werden sehr positiv bewertet. Viele Käufer wurden zudem durch die Nutzung im Hotel auf das Produkt aufmerksam und haben es anschließend privat erworben. Vereinzelt wird jedoch bemängelt, dass die Verpackungen bei der Lieferung beschädigt waren.

Bewertungen für airfect.de

TG
Tina G.

Leicht komfortabele Decke

Die Decke ist leicht und trotzdem hält sie warm! Wir haben die erste Decke, letztes Jahr im Dezember gekauft und jetzt die zweite!

Einfach klasse und hochwertig!

Für mich sind die Produkte von airfect einfach perfekt. Auch mein neues Reisekopfkissen ist mein Hit.
Super !
Zwei Kissenbezüge bestellt, gekommen sind zwei unterschiedliche. Vom äußeren Muster bis zum Stoff (der falsch gelieferte ist nur bis 40 Grad waschbar). Der Bezug ist weder im Katalog noch im Internet zu finden.
Endlich ein Kissen bei dem man morgens ohne Nackenschmerzen aufwacht. Angenehmer Bezug. Bin sehr zufrieden!
HH
H. H.
Unkompliziertes Procedere beim bestellen und schnelle Lieferung
Consumer profile image
Dagmar E.
Ratingen

Kopfkissen und Reise-Kopfkissen

Bin mit der Ware und dem Service / Versand sehr zufrieden.
AA
Arndt A.

Perfekte Nachtruhe

Seit langem nicht mehr so gut geschlafen