airfect.de- Logo - Bewertungen

842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.667 Bewertungen insgesamt

airfect.de- Logo - Bewertungen

airfect.de

842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.667 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für airfect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einem deutlich verbesserten Schlafkomfort und heben hervor, dass sie erstmals wieder durchschlafen oder entspannt aufwachen können. Die hochwertige Verarbeitung sowie das angenehme Material der Produkte werden häufig betont. Besonders die stützende und entlastende Wirkung für Nacken und HWS wird vielfach als Hauptgrund für die Zufriedenheit genannt. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird gelobt. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit bei der Lieferung werden sehr positiv bewertet. Viele Käufer wurden zudem durch die Nutzung im Hotel auf das Produkt aufmerksam und haben es anschließend privat erworben. Vereinzelt wird jedoch bemängelt, dass die Verpackungen bei der Lieferung beschädigt waren.

Bewertungen für airfect.de

MH
Marianne H.
Wache ohne Verspannung im Nacken auf
JN
Jörg N.
Münster
Sehr gutes Produkt. Erste Erfahrungen im Hotel damit gemacht und jetzt für zu Hause gekauft.
Unkompliziert, schnelle und hervorragend verpackte Lieferung. Ware sehr gut.
Super Service und schnelle Hilfe.
Einfach ein tolles Schlafgefühl
FR
F.-P. R.
Super keine Nackenschmerzen mehr. Wir bestellen ein weiteres Kissen.

Ich kann es nur empfehlen

Ich habe mir nun zum zweiten Mal das Airfect Original Kissen gekauft, nachdem mein erstes Kissen jetzt nach vielen Jahren ausgewechselt werden musste. Es ist das einzige Kissen, mit welchem ich keine Verspannungen oder Nackenschmerzen bekomme.
Sehr freundlich und entgegenkommend gerne wieder
Alles bestens

Perfekt - besser geht es nicht!

Ich bin absolut begeistert von Airfect! Es hat alles gestimmt. Besonders hervorheben möchte ich die ausgesprochen freundliche und kompetente Kommunikation – man fühlt sich hier nicht wie eine Nummer, sondern wirklich wertgeschätzt. Was mich besonders beeindruckt hat: Ich hatte eine Reklamation, die so unkompliziert und schnell bearbeitet wurde, wie ich es selten erlebt habe. Innerhalb kürzester Zeit wurde eine Lösung gefunden – kundenorientierter geht es kaum! Auch der Versand war blitzschnell – kaum bestellt, war das Paket auch schon da. Alles war sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand. Insgesamt ein rundum positives Einkaufserlebnis, das ich gerne weiterempfehle. So macht Online-Shopping Spaß! Vielen Dank an das ganze Airfect-Team!

Schmerzfrei schlafen und aufwachen

Ich habe nie wieder Nackenschmerzen nach dem aufwachen, seitdem ich auf diesem Kissen schlafe
Tolle und schnelle Lieferung
Gestern bestellt, heute schon da und konnte sofort das Kopfkissen in vollen Zügen genießen.
Tolle Produkte guter Service Leider für mich etwas zu hoch das Kissen
ER
Enrico R.
Ich hatte vorher schon andere Herstellerprodukte gekauft, trotz deren Werbeversrechungen war ich da nur mässig zufrieden. Bei airfect bin ich erstmals zu 100 % zufrieden. Also bestens zu empfehlen !
Sehr schnelle Lieferung ☆☆☆☆☆ Ich bin auf dieses Kissen im Hotel aufmerksam geworden und war begeistert von der Qualität. Da ich Probleme mit der Halswirbelsäule habe, kann ich nicht auf jeden Kissen schlafen. Bei diesem Kissen ist das anders. Ich habe die erste Nacht so gut geschlafen wie lange nicht mehr.
Ich könnte das Kissen in einem Hotel ausprobieren. Da schliefen mir meine Hände nicht ein. Ich war erstaunt. Als zu Hause wieder jeden Morgen alles kribbelte und taub war, habe ich es bestellt.