TrailerPlus.de- Logo - Bewertungen

388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.341 Bewertungen insgesamt

TrailerPlus.de- Logo - Bewertungen

TrailerPlus.de

388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.341 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TrailerPlus.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Auch der Service wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert empfunden. Der Bestellvorgang verläuft laut den meisten Kunden einfach und reibungslos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair beschrieben. Die Kommunikation wird in der Regel positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Beschädigungen an den Produkten oder wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung. In einzelnen Fällen wurde zudem eine ausbleibende Antwort auf Anfragen kritisiert.

Bewertungen für trailerplus.de

Super schnell meine Emailfrage beantwortet. Schnell, nett und hilfsbereit. Gerne wieder!
Schnell geliefert, unproblematischer Bestellvorgang, danke
Alles bestens gelaufen
Guter Preis.Schnelle Lieferung
Habe Reifen für meinen Anhänger bestellt. Wurden geliefert und gleich montiert. Hatt alles gepasst.
Antwort von TrailerPlus.de
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
Ich hatte keine Probleme, alles gut gelaufen, könnte nur das Paket nicht vervolgen
schnelle Lieferung, Top Produkt
Super schneller Versand und sehr gute Qualität 👍
Super schnell, korrektes Profukt, Preis/ Leistung super
Super gelaufen.
schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Die Kinder werden bestimmt viel Spaß mit den Schläuchen beim Baden und Rodeln haben.
Antwort von TrailerPlus.de
Das ein Teil falsch beliefert worden ist, ist es absolut normal, jedoch das die Rücksendung so lange dauert ist es nicht akzeptabel.
Prompte Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung. Top, gerne wieder