TrailerPlus.de- Logo - Bewertungen

TrailerPlus.de
Bewertungen:

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten673 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
TrailerPlus war unheimlich schnell mit dem Versand...alles bestens Verpackt und die Teile waren günstig und paßgenau alles bestens und immer wieder gerne! DPD sollte sich nur einmal gedanken über Ihre Zusteller machen,da am genannten Zustellungstag ich den ganzen Tag vor der Haustür war und noch am Anhänger gearbeitet habe weiß ich ganz genau das niemand von DPD bei mir war und in der Paketverfolgungs-App erst angekündigt wurde ....Ihr Paket kommt heute um 14:17 und 15:17 ...dann neue Nachricht wir haben Sie heute nicht angetroffen Ihr Paket ist auf dem Weg zum Pickup Paketshop...neue Nachricht...Guten Tag Ihre Sendung haben wir in Ihrem Pickup Paketshop zugestellt. Ich also ins Auto und ab zum Paketshop...tja Paket leider nicht da. Der nette Mitarbeiter vom Paketshop sagte mir man kenne diese Probleme ....ich fragte wie lange habt Ihr denn heute auf?Antwort bis 17.00 Uhr ( es war Freitag und Samstag/Sonntag hat der Paketshop zu.) Ich wieder nach Hause und um 17.00 Uhr war ich wieder da. Der Paketshop hatte die Türen schon zu und der Mitarbeiter Vom Paketshop stieg aus seinem PKW und sagte mir ....Du hast den DPD Mann gerade um ein paar Minuten verpaßt schloß die Türen wieder auf suchte mein Paket und gab es mir.......Vielen Dank an Auto Technik Nord in Neumünster dem Paketshop. So konnte ich am Wochenende die Teile verbauen und Montag zum Tüv. Also....DPD....da brauchst Nerven und Geduld.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vier Alufelgen für meinen Anhänger bestellt. Die Lieferung nach Österreich mit Dpd ging schnell. Leider war eine Felge beschädigt. Habe Trailer Plus Kundendienst informiert, nach zehn Tagen noch keine Meldung, ob ich Ersatz bekomme! Habe jetzt nach 2 Wochen ein Angebot von Trailerplus bekommen. Die Felge zum Schnäppchenpreis, selbst repariert, Rücküberweisung am Konto. Warum nicht gleich so?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TrailerPlus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FP
Frank P.
Arnsberg
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
07.06.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
BS
Bruno S.
Trabitz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Kings Tire Reifen sondern Narubb verschickt

Keine Kings Tire Reifen bekommen, sondern Narubb Reifen :-{ Schreibt Euch nicht ab, lernt lesen...
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Hervorragende Auswahl, in zwei Tagen geliefert. Top!!!
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles Top. Gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
HJ
H. J.
Mönchengladbach
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung . Immer wieder
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wäre gut...Preise gut...alles gut !!

Wäre gut...Preise gut...alles gut !!
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
JW
Jürgen W.
Münster
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sCHNELL UND UMKOMPLIZIERT
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
AF
Albert F.
Junglinster/ Luxemburg
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gud geklapt
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, danke
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus