Es ist logisch das man an einen Freitagabend nur noch eine automatische Mail bekommt, aber das es auch am darauffolgenden Montag und Dienstag noch immer keine Benachrichtigung gibt ob die Bestellung bearbeitet wird oder nicht, ist eine unangenehme Angelegenheit.
Ansonsten wurde die Ware wie bestellt, gut verpackt und pünktlich geliefert!
Bestell verfahren gut, Lieferzeit 9 Tage und nicht nachvollziehbar weil das Tracking nicht Funktioniert hat, Paket Anlieferung Mitteilung erfolgte dann eine Stunde vor Anlieferung
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
10.05.2023
Lt. Beschreibung 2-3 Wektage.Sehr schnell Versandbestätigung erhalten, leider scheint DPD nicht der Beste Spediteur zu sein.
Das bitte mit in Betracht ziehen.
Sonst alles Top.
Antwort von trailerplus.de
19.05.2023
15.05.2023
Bis heute habe ich keine Lieferung erhalten. Am Telefon sagte man mir ich solle eine Email schreiben. Hab ich, aber bis heute keine Antwort.
Antwort von trailerplus.de
19.05.2023
Hallo,
Ich sehe, dass Ihre Bestellung hängen bleibt. Ich werde sie für Sie besorgen und Sie informieren, sobald ich mehr weiß.
Dein,
Dennis